Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Come si fa ad accedere con accesso remoto

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Come si fa ad accedere con accesso remoto

Messaggioda giovannino60 » gio dic 09, 2010 10:58 am

Come si fa ad accedere con accesso remoto, Start\accessori\desktop remoto.
Ho letto la guida ma si parla che si può mettere l'indirizzo IP del computer a cui si vuole collegarsi, ma nell'immagine che allego viene chiesto il Nome utente, Dominio, password. Io nel computer al quale voglio collegarmi non c'è un una password di entrata, quindi in quelle caselle cosa devo scrivere?

Grazie

Immagine
Avatar utente
giovannino60
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 460
Iscritto il: ven ago 14, 2009 7:22 pm

Re: Come si fa ad accedere con accesso remoto

Messaggioda crazy.cat » gio dic 09, 2010 11:27 am

dove c'è computer inserisci l'indirizzo ip dell'altro pc.
se non sei in un dominio metti il gruppo di lavoro, se non c'è password non scrivere niente.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Come si fa ad accedere con accesso remoto

Messaggioda giovannino60 » gio dic 09, 2010 1:45 pm

Cos'è il dominio e il gruppo di lavoro?
Avatar utente
giovannino60
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 460
Iscritto il: ven ago 14, 2009 7:22 pm


Cambiare programma?

Messaggioda elgabry5 » mer dic 22, 2010 3:38 pm

Ciao,

scusa ma senza usare Desktop Remoto per collegarti al computer (perché deduco che ti serva per accedere al tuo pc da un pc distante tipo dall'ufficio o dal computer di casa a quello dell'ufficio) e non usi un programma tipo Time Viewer che ha la stessa funzione solo che al posto dell'IP inserisci l'ID che ti fornisce il prgramma e la Pw che ti dà sempre il programma.

Facile da utilizzare. Ricordati di lasciarlo sempre attivo altrimenti se accedi in remoto al pc non ti fa accedere.

Spero di essere stato chiaro
Avatar utente
elgabry5
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer dic 22, 2010 3:28 pm

Re: Come si fa ad accedere con accesso remoto

Messaggioda mouselab » mer dic 22, 2010 4:23 pm

Ciao, mi permetto di consigliarti anche LogMeIn free....che per uso personale è gratuito.....va molto bene, l'unica pecca è che non c'è il trasferimento file.....
Il mondo si divide in 10 categorie: chi conosce i numeri binari e chi no.
Avatar utente
mouselab
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 83
Iscritto il: mer feb 28, 2007 10:41 am
Località: Rimini

Re: Cambiare programma?

Messaggioda giovannino60 » mer dic 22, 2010 5:34 pm

elgabry5 ha scritto:Ciao,

scusa ma senza usare Desktop Remoto per collegarti al computer (perché deduco che ti serva per accedere al tuo pc da un pc distante tipo dall'ufficio o dal computer di casa a quello dell'ufficio) e non usi un programma tipo Time Viewer che ha la stessa funzione solo che al posto dell'IP inserisci l'ID che ti fornisce il prgramma e la Pw che ti dà sempre il programma.

Facile da utilizzare. Ricordati di lasciarlo sempre attivo altrimenti se accedi in remoto al pc non ti fa accedere.

Spero di essere stato chiaro


Come si usa?
Grazie
Avatar utente
giovannino60
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 460
Iscritto il: ven ago 14, 2009 7:22 pm

Re: Cambiare programma?

Messaggioda crazy.cat » gio dic 23, 2010 5:14 am

giovannino60 ha scritto:Come si usa?
Grazie

E' la vecchia versione ma non è poi cambiato moltissimo
http://www.MegaLab.it/2778/controllo-re ... teamviewer
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Utilizzo semplice semplice

Messaggioda elgabry5 » gio dic 23, 2010 10:33 am

giovannino60 ha scritto:
elgabry5 ha scritto:Ciao,

scusa ma senza usare Desktop Remoto per collegarti al computer (perché deduco che ti serva per accedere al tuo pc da un pc distante tipo dall'ufficio o dal computer di casa a quello dell'ufficio) e non usi un programma tipo Time Viewer che ha la stessa funzione solo che al posto dell'IP inserisci l'ID che ti fornisce il prgramma e la Pw che ti dà sempre il programma.

Facile da utilizzare. Ricordati di lasciarlo sempre attivo altrimenti se accedi in remoto al pc non ti fa accedere.

Spero di essere stato chiaro


Come si usa?
Grazie


Allora....

lo scarichi e lo installi sia sul pc a cui vuoi accedere sia a quello da cui accedi....

lo fai partire sul pc a cui vuoi accedere e ti segni su un pezzo di carta ID e PASSWORD e lo riduci ad icona. Poi sul pc che userai per accedere inserisci nella schermata iniziale a dx l'id e selezioni assistenza remota. Dopodichè clicchi giù su connetti e lui ti chiederà la password.
il gioco è fatto
Avatar utente
elgabry5
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer dic 22, 2010 3:28 pm

Re: Come si fa ad accedere con accesso remoto

Messaggioda giovannino60 » gio dic 23, 2010 10:48 am

l'ID cos'è? La password viene data dal programma?
L'ID e la password la devo comunicare all'operatore dell'altro PC che la inserisce sulla schermata del programma?
Avatar utente
giovannino60
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 460
Iscritto il: ven ago 14, 2009 7:22 pm

Re: Come si fa ad accedere con accesso remoto

Messaggioda mouselab » gio dic 23, 2010 11:44 am

L'ID e la pwd li trovi nella schermata principale del programma.....
Il mondo si divide in 10 categorie: chi conosce i numeri binari e chi no.
Avatar utente
mouselab
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 83
Iscritto il: mer feb 28, 2007 10:41 am
Località: Rimini

Mi hai anticipato :D

Messaggioda elgabry5 » gio dic 23, 2010 3:09 pm

mouselab ha scritto:L'ID e la pwd li trovi nella schermata principale del programma.....


Mouselab mi hai anticipato di brutto.... [:D]

Si l'ID e la PW ti vengono fornite in automatico dal programma. [8D]

E' semplice da utilizzare...

Facci sapere se sei riuscito a farlo funzionare.

Ciaoooooooo [ciao]
Avatar utente
elgabry5
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: mer dic 22, 2010 3:28 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising