Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Desktop Remoto

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Desktop Remoto

Messaggioda manuelmitico » mar dic 07, 2010 9:01 pm

Salve a tutti. Sono nuovo e ho già una domanda forse molto facile per voi ma difficile per me.
Ho cercato, seguendo la guida di Zane qui: http://www.MegaLab.it/2152/accedere-al-proprio-pc-ovunque-guida-a-desktop-remoto di collegare il mio pc in rete desktop remoto, ma senza risultato. Riesco tranquillamente ad accedere dalla mia rete Wi-Fi interna ma non dall'esterno. Ho anche cercato di creare un ip stativo con no-ip ma senza risultato. Quello che credo porti al mio problema sia il Port Forwading sul router, che non riesco a configurare per l'apertura della porta 3389. Ho provato una marea di combinazioni ma senza risultato. Di seguito vi riporto l'immagine di come appare il Forwading sul mio router.

Immagine

Come potete vedere ho fatto molti tentativi ma senza risultato. Chiedo quindi se potete spiegarmi come fare ad impostare per bene il Port Forwading. Grazie mille a tutti.
P.S. Ho Windows 7 Ultimate 32-bit se può servire.
Avatar utente
manuelmitico
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: mar gen 05, 2010 11:47 am

Re: Desktop Remoto

Messaggioda Palpas » mer dic 08, 2010 12:50 am

Ciao, allora iniziamo con il vedere se il client di No-ip funziona a dovere...sposta il mouse nell'icona del No-IP DUC in basso a destra (nella tray) e dimmi l'indirizzo IP che ti compare.

Hai provato a pingare il tuo hostname che hai fatto con No-ip?
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Re: Desktop Remoto

Messaggioda manuelmitico » mer dic 08, 2010 9:17 am

allora mi compare 79.33.103.231
ho già provato a fare vari ping e non perdo mai nessun pacchetto.
l'indirizzo no-ip è manuelmitico.no-ip.org
Avatar utente
manuelmitico
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: mar gen 05, 2010 11:47 am


Re: Desktop Remoto

Messaggioda Palpas » mer dic 08, 2010 1:29 pm

Bene, questo significa che no-ip funziona bene.
Adesso disabilita il firewall di windows (andando su services.msc).
Sono convinto che gia lo saprai ma al tuo pc l'indirizzo ip devi specificarlo tu (non devi farglielo ottenere dal DHCP), mi sembra di vedere che hai scelto 192.168.1.65 e do per scontato che l'hai scelto tu e va bene cosi

Ora vai nella configurazione del port forwarding sul router (dove stavi prima) e dai queste impostazioni:
Protocol: both
Local IP Address: 192.168.1.65
Port: 3389
Remote IP Address:
External Port: 3389
Interface: any

Remote ip address lascialo vuoto
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Re: Desktop Remoto

Messaggioda manuelmitico » mer dic 08, 2010 1:41 pm

per disabilitare il firewall devo fare services.msc sulla riga di comando e poi fare arresta alla voce Windows Firewall?
Avatar utente
manuelmitico
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: mar gen 05, 2010 11:47 am

Re: Desktop Remoto

Messaggioda Palpas » mer dic 08, 2010 3:49 pm

manuelmitico ha scritto:per disabilitare il firewall devo fare services.msc sulla riga di comando e poi fare arresta alla voce Windows Firewall?

Si, poi ci clicchi con il destro, scegli proprietà e su Tipo di Avvio imposti Disabilitato
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Re: Desktop Remoto

Messaggioda manuelmitico » mer dic 08, 2010 7:36 pm

Ehm...
Credevo di aver impostato l'indirizzo ip manualmente, infatti così ricordavo. Per quello mettevo quell'indirizzo ip... potresti per favore dirmi come impostare manualmente l'indirizzo ip? Grazie e scusa per i problemi che ti sto arrecando.
Anzi no, ci sono riuscito. Scusami ancora. Ho fatto come hai detto tu, ma andando a fare il test con Shield Up la porta mi risulta sempre chiusa. C'è qualche altra impostazione da configurare?
Avatar utente
manuelmitico
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: mar gen 05, 2010 11:47 am

Re: Desktop Remoto

Messaggioda Palpas » mer dic 08, 2010 8:49 pm

apri cmd.exe e lancia il comando ipconfig
postami il risultato
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Re: Desktop Remoto

Messaggioda manuelmitico » mer dic 08, 2010 8:59 pm

ecco:
Immagine
Avatar utente
manuelmitico
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: mar gen 05, 2010 11:47 am

Re: Desktop Remoto

Messaggioda Al3x » mer dic 08, 2010 9:04 pm

manuelmitico ha scritto:Immagine

prima cosa: elimina tutto (deve esserci una sola voce per porta altrimenti non va) e lascia solo la seconda voce che riporta:

192.168.1.65 TCP 3389 DESKTOP REMOTO ENABLE --- 3389

poi ci sarebbe da specificare il Remote Host che dovrebbe essere 0.0.0.0 e la voce interface dovrebbe essere quella dell'ADSL (WAN)

Per finire la connessione deve avvenire dall'esterno (via modem UMTS\56K o da un'altra ADSL) e mai da dentro la tua lan
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: Desktop Remoto

Messaggioda manuelmitico » mer dic 08, 2010 9:11 pm

ok. ho tolto tutte le voci e ne ho fatta una nuova con remote ip adress 0.0.0.0 e nell'interface trovo any o ppp0. Devo mettere ppp0 che corrisponde a quella dell'adsl?
Avatar utente
manuelmitico
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: mar gen 05, 2010 11:47 am

Re: Desktop Remoto

Messaggioda Al3x » mer dic 08, 2010 9:24 pm

manuelmitico ha scritto: Devo mettere ppp0 che corrisponde a quella dell'adsl?

si, ho però provato a pingare manuelmitico.no-ip.org e non risponde. Se hai attivato il firewall del router dovrai configurare le regole per l'accesso alla porta 3389.
Piccola nota, hai pubblicato manuelmitico.no-ip.org qui sul forum per cui aspettati parecchio traffico verso il tuo pc, fossi in te al termine degli esperimenti cambierei il tuo account su no-ip altrimenti troverai sempre lo spiritoso che tenterà un accesso sulla tua macchina [;)]
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: Desktop Remoto

Messaggioda manuelmitico » mer dic 08, 2010 9:38 pm

ok grazie mille dell'info. Vorrei sapere adesso come fare a disattivare quindi il firewall sul router visto che non funziona. Grazie
Avatar utente
manuelmitico
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: mar gen 05, 2010 11:47 am

Re: Desktop Remoto

Messaggioda Al3x » mer dic 08, 2010 9:44 pm

bella domanda, dovresti farci sapere che router hai (marca e modello) e forse si può trovare una soluzione
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: Desktop Remoto

Messaggioda manuelmitico » mer dic 08, 2010 9:50 pm

Ok. Il mio router è di una marca strana...
Spark Lan.
Spero si possa trovare qualcosa...
Avatar utente
manuelmitico
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: mar gen 05, 2010 11:47 am

Re: Desktop Remoto

Messaggioda mattpillon » mer dic 08, 2010 10:41 pm

il tuo firmware è uguale a quello dei router digicom.
tra l'altro nella sezione management dovresti avere il client per dyndns, che è un servizio simile a no-ip.
se non sbaglio, non è possibile disattivare completamente il firewall.
ma se lo configuri come ti è stato indicato sopra, non hai motivo di toglierlo, anche perché hai gia tolto anche quello di windows, e poi rimani senza protezione.
...................
Avatar utente
mattpillon
MLI Expert
MLI Expert
 
Messaggi: 2362
Iscritto il: gio gen 21, 2010 4:09 pm
Località: marche

Re: Desktop Remoto

Messaggioda manuelmitico » gio dic 09, 2010 8:25 pm

ok...
Ma quindi cosa dovrei fare arrivato a questo punto per riuscire nella connessione a desktop remoto?
P.S. Tra l'altro non ho una sezione management.
Avatar utente
manuelmitico
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: mar gen 05, 2010 11:47 am

Re: Desktop Remoto

Messaggioda Al3x » gio dic 09, 2010 8:36 pm

ho provato a fare un ping proprio ora ed il router risponde, la cosa curiosa è che hai lo stesso IP di ieri, la tua è una connessione casalinga o aziendale?

EDIT: come non detto, è una connessione ad ip dinamico. Ho provato a connettermi con desktop remoto ma va in time out forse perché il pc è spento [uhm]
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: Desktop Remoto

Messaggioda manuelmitico » gio dic 09, 2010 9:22 pm

no. il mio pc è accesso anche in questo istante...
Ma non capisco più cosa fare... Scusatemi.
Avatar utente
manuelmitico
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 13
Iscritto il: mar gen 05, 2010 11:47 am

Re: Desktop Remoto

Messaggioda mouselab » lun dic 27, 2010 11:03 am

prova ad andare su http://canyouseeme.org/ e controlla che la tua porta 3389 sia aperta.....
Il mondo si divide in 10 categorie: chi conosce i numeri binari e chi no.
Avatar utente
mouselab
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 83
Iscritto il: mer feb 28, 2007 10:41 am
Località: Rimini


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising