Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

consigli per aumentare le connessioni fastweb

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

consigli per aumentare le connessioni fastweb

Messaggioda Wolfasr1 » mar dic 07, 2010 11:24 am

ciao ragazzi date le varie vicessitudini che ho avuto con telecom italia sarei intenzionato a mettere Fastweb.

Soltanto che dalle informazioni che ho viasto sulla rete fastweb presenta varie limitazioni (sulla linea adsl non fibra)

quali impossibilità di connetere più di tre pc il modem tè lo debbono fornire per forza loro .

dato che io ho 4 pc uno in lan e tre in wi-fi e ho un modem/router personale Netgear dgn1000 -100pes che funziona bene posso attaccarlo a quello

loro cosi da poter sia sfruttarli entrambi che moltiplicare il numero delle connesioni?
NON SI FINISCE MAI DI IMPARARE MAI CEDERE ALLA SUPERBIA
Avatar utente
Wolfasr1
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 359
Iscritto il: dom dic 07, 2008 10:35 pm

Re: consigli per aumentare le connessioni fastweb

Messaggioda The Doctor » mar dic 07, 2010 2:37 pm

Wolfasr1 ha scritto:ciao ragazzi date le varie vicessitudini che ho avuto con telecom italia sarei intenzionato a mettere Fastweb.

Soltanto che dalle informazioni che ho viasto sulla rete fastweb presenta varie limitazioni (sulla linea adsl non fibra)


Non so quali problemi hai avuto con Telecom ma se sono stati problemi di linea, passando a Fastweb potrebbero peggiorare visto che l'ADSL passa comunque su rame Telecom e non su fibra Fastweb. Valuta bene [;)]

Venendo alla tua domanda, in cascata al modem / router FW puoi certamente mettere un router wi-fi (non un modem / router) al quale collegare tutti i PC che vuoi. [^]
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)

Re: consigli per aumentare le connessioni fastweb

Messaggioda Wolfasr1 » gio dic 09, 2010 1:00 pm

grazie the doctor per la risposta non mi dire che fastweb si attacca ugualmente a teelcom italia

ma come io ho visto che loro essendo fibra o eventualmente adsl hanno i terminali a parte si io con telecom ho dei problemi di linea ,

infatti prima di prendere il router netgear ne ho cambiati già altri due sempre pensando che dipendesse da qualche settaggio sbagliato.

maledizione [rotfl] io ho ipotizzato che passando con fastweb forse la situazione sarebbe migliorata. Di fatti nella zona in cui risiedo ho problemi con la

centrale e a volte mi salta la connesione wi-fi e perché trova tantissime reti per il momento riescoa ad andare decentemente solo col canale 1.

quindi anche se passo a fastweb oltre a non poter più utlizzare il mio modem (a quanto mi scrivi) devo comprare un access point da collegare al loro

che casino
NON SI FINISCE MAI DI IMPARARE MAI CEDERE ALLA SUPERBIA
Avatar utente
Wolfasr1
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 359
Iscritto il: dom dic 07, 2008 10:35 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising