Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "Hitman Pro: la tua "seconda possibilità" contro i malware"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "Hitman Pro: la tua "seconda possibilità" contro i malware"

Messaggioda crazy.cat » lun dic 06, 2010 7:14 am

Immagine
Hitman Pro: la tua "seconda possibilità" contro i malware - Commenti

A volte un solo antivirus non basta: allora perché non fare un controllo con "Hitman Pro"? È uno strumento gratuito e piuttosto efficace, che dispone di ben cinque motori di scansione utilizzabili in parallelo. [continua...]
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Commenti a "Hitman Pro: la tua "seconda possibilità" con

Messaggioda sampei.nihira » lun dic 06, 2010 7:21 am

L'articolo è perfetto.
Infatti Hitman Pro è Ok per "completare" una ottima configurazione di sicurezza.
Il miglior risultato simbiotico si ha appunto con MBAM ed ovviamente un antivirus in real time diverso da quelli dei suoi motori cloud.
C'è un'altra cosa da puntualizzare ed è il fatto che i singoli aggiornamenti dei prodotti cloud sono solitamente più veloci di quelli di HP.
Quindi ad esempio se in un singolo istante GData ad esempio allo scan on line rileva un malwares non è detto che nello stesso momento (ma quindi successivamente) viene rilevato anche da HP e così via per gli altri scan cloud di cui è dotato.
Ovviamente meglio usare il sw per un controllo oltretutto molto veloce e usare con estrema ratio l'attivazione della licenza che dura 30 gg.
Preferendo prima l'utilizzo di altri sw.
釣りキチ三平
Avatar utente
sampei.nihira
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3527
Iscritto il: dom ott 03, 2010 8:18 am

Re: Commenti a "Hitman Pro: la tua "seconda possibilità" con

Messaggioda sampei.nihira » lun dic 06, 2010 12:08 pm

Cerco di spiegare meglio ciò di cui sopra causa "ingarbugliamento mattutino" ed impossibilità di modifica.
Ad esempio con il malwares recente sotto:

http://www.virustotal.com/file-scan/rep ... 1291633236

si nota che sia Dr.Web + GData lo rilevano.
Lo scan con HP al momento invece è negativo,mentre MBAM lo rileva.
L'uso sapiente del vs antivirus residente + MBAM + HP vi permette una rilevazione pressochè totale del vs pc.
Inoltre c'è ancora lo scan on line.
釣りキチ三平
Avatar utente
sampei.nihira
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3527
Iscritto il: dom ott 03, 2010 8:18 am


Re: Commenti a "Hitman Pro: la tua "seconda possibilità" con

Messaggioda LULU » lun dic 06, 2010 1:09 pm

IN pratica consigli di affiancarlo a malwarebytes e all'antivirus preferito ( comodo nel mio caso ) ? a me lascia ancora qualche dubbio [uhm]
Avatar utente
LULU
 

Re: Commenti a "Hitman Pro: la tua "seconda possibilità" con

Messaggioda crazy.cat » lun dic 06, 2010 1:50 pm

LULU ha scritto: a me lascia ancora qualche dubbio [uhm]

Quali dubbi?

Io lo affiancherei, per le persone non molto pratiche nella rimozione dei malware, solo nel momento del bisogno per non bruciarsi la licenza.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Commenti a "Hitman Pro: la tua "seconda possibilità" con

Messaggioda LULU » lun dic 06, 2010 2:11 pm

Ecco esatto io non sono molto pratico nella rimozione di malware, non ho mai avuto grossi problemi di infezione, per fortuna e per ora, grazie anche a malwarebytes che mi ha salvato in corner un paio di volte e che affianco a superantyspyware da tempo all'antivirus ( i miei due supervisori ai quali faccio fare scansioni periodiche di controllo in modalità f8 almeno 2 volte la settimana) e qualche volta con il cd di ubuntu.....non si sa mai...nei casi più disperati formatto...
Ma ho dei dubbi perché se non ho capito male, correggimi se sbaglio, dopo la scansione di hp malwarebytes ha trovato ancora qualcosa di importatnte ?????
Avatar utente
LULU
 

Re: Commenti a "Hitman Pro: la tua "seconda possibilità" con

Messaggioda crazy.cat » lun dic 06, 2010 2:17 pm

LULU ha scritto:malwarebytes ha trovato ancora qualcosa di importatnte ?????

Ha trovato solo le chiavi di registro, che almeno con i malware che avevo usato io, non erano state cancellate.
Però tutti i file più pericolosi erano stati rimossi.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Commenti a "Hitman Pro: la tua "seconda possibilità" con

Messaggioda Berga95 » lun dic 06, 2010 3:30 pm

MBAM rulez [weponed]
xD
Comunque, anche questo prodotto pare valido... ma il collegamento ad internet obbligatorio mi fa scegliere MBAM [std]
Non è morto ciò che in eterno può attendere - e col passare di strani eoni - anche la morte può morire.
~ H.P. Lovecraft
Avatar utente
Berga95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3342
Iscritto il: sab set 12, 2009 12:56 pm
Località: C:\Python27 | C:\Dev-Cpp | Treviso

Re: Commenti a "Hitman Pro: la tua "seconda possibilità" con

Messaggioda FDAC » lun dic 06, 2010 3:39 pm

Si, forse per questo è un po' limitato.
Ma quale software, anche a pagamento, integra 5 (5!) motori di ricerca virus? :)
Avatar utente
FDAC
Rompiballe
Rompiballe
 
Messaggi: 750
Iscritto il: dom set 05, 2010 1:00 pm

Re: Commenti a "Hitman Pro: la tua "seconda possibilità" con

Messaggioda Berga95 » lun dic 06, 2010 4:22 pm

Asd, ma tutti i miei problemi li ho risolti solo con MBAM [std]
Non è morto ciò che in eterno può attendere - e col passare di strani eoni - anche la morte può morire.
~ H.P. Lovecraft
Avatar utente
Berga95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3342
Iscritto il: sab set 12, 2009 12:56 pm
Località: C:\Python27 | C:\Dev-Cpp | Treviso

Re: Commenti a "Hitman Pro: la tua "seconda possibilità" con

Messaggioda skizzzzo » lun dic 06, 2010 5:35 pm

Ciao Crazy, anche io ho Avast installato su Seven x64 ma hitman non mi ha dato nessun messaggio in merito alla mancanza di antivirus.
Scaricato, aperto e fatto scansione, nessuna minaccia [:)]
[ciao]
Avatar utente
skizzzzo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1666
Iscritto il: lun nov 23, 2009 9:39 pm

Re: Commenti a "Hitman Pro: la tua "seconda possibilità" con

Messaggioda sampei.nihira » lun dic 06, 2010 6:01 pm

Il valore aggiunto di HP è il suo scan ultraveloce. [;)] [:)]

Che vi permette di tenere d'occhio il vs pc quasi dimenticandovi le lunghe ed estenuanti attese di altri sw di scan.
Uno dei motivi per cui anni fà ho intrapreso la conoscenza del OS Linux.
Visto che mal sopporto sottrarre parte del mio tempo per fare ciò invece di usare il pc per quello che devo fare. [;)] [^]
釣りキチ三平
Avatar utente
sampei.nihira
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3527
Iscritto il: dom ott 03, 2010 8:18 am

Re: Commenti a "Hitman Pro: la tua "seconda possibilità" con

Messaggioda crazy.cat » lun dic 06, 2010 6:20 pm

skizzzzo ha scritto:Ciao Crazy, anche io ho Avast installato su Seven x64 ma hitman non mi ha dato nessun messaggio in merito alla mancanza di antivirus.

Allora vogliono proprio vendermi qualcosa [:)]
Oggi ho avira e anche questo non viene visto
http://img525.imageshack.us/img525/4046 ... tolo2o.jpg
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Commenti a "Hitman Pro: la tua "seconda possibilità" con

Messaggioda Max01 » lun dic 06, 2010 8:07 pm

Intanto complimenti Marco per l'articolo: credo di essere stato uno dei primi a segnalare questo ottimo programma diverso tempo fa...non so se lo avete già detto precedenza (in tal caso mi scuso), ma la licenza trial va attivata solo quando il programma trova qualche reale infezione, altrimenti ci si brucia la prova inutilmente.

Comunque questo è uno dei pochi programmi per cui valga la pena spendere qualche €.
"Vederselo davanti è un’esperienza che non si dimentica. Il Maine Coon è davvero un gatto enorme, imponente e regale.
Avatar utente
Max01
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1975
Iscritto il: sab feb 23, 2008 3:00 pm
Località: Firenze

Re: Commenti a "Hitman Pro: la tua "seconda possibilità" con

Messaggioda winman » lun dic 06, 2010 9:51 pm

sinceramente preferisco l'accoppiata spybot + mbam, poi nel caso si sospetti di qualche files con runscanner c'è anche la possibilità di fare l'upload del file a VirusTotal !
Proibizionismo e censura non fanno parte di una società libera
digito ergo sum : la proiezione dell' io intellettuale sulla tasteria !
Avatar utente
winman
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1398
Iscritto il: gio mar 31, 2005 5:23 pm
Località: pisa

Re: Commenti a "Hitman Pro: la tua "seconda possibilità" con

Messaggioda LULU » mar dic 07, 2010 2:08 pm

A forza di stuzzicarmi l'ho installato e provato: non mi ha segnalato nulla in merito al mio antiviru..scansione velocissima 1minuto e 40 secondi circa !!!! ma siamo sicuri che una scansione così veloce sia realmente efficace ? [uhm] Non ha trovato nulla pertanto come detto giustamente sopra non ha chiesto l'attivazione..ma era logico nn trovasse nulla con la mia configurazione impenetrabile [rotolo]
Avatar utente
LULU
 

Re: Commenti a "Hitman Pro: la tua "seconda possibilità" con

Messaggioda marcoesse » mer dic 08, 2010 2:27 am

sampei.nihira ha scritto:Il valore aggiunto di HP è il suo scan ultraveloce. [;)] [:)]

Che vi permette di tenere d'occhio il vs pc quasi dimenticandovi le lunghe ed estenuanti attese di altri sw di scan.
Uno dei motivi per cui anni fà ho intrapreso la conoscenza del OS Linux.
Visto che mal sopporto sottrarre parte del mio tempo per fare ciò invece di usare il pc per quello che devo fare. [;)] [^]


ciao sampei [:)]

quoto Hitman è FANTASTICO [^]
secondo me' dovrebbe essere installato a default su tutti i pc Win [ciao]
XP Sp3_Kis 2011_(CF1.400-ita/eng)_with skin Pipkin Blue
Avatar utente
marcoesse
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: dom giu 13, 2010 12:58 am

Re: Commenti a "Hitman Pro: la tua "seconda possibilità" con

Messaggioda areabianconera » mer dic 08, 2010 4:07 pm

Buongiorno forum,ho provato ad installare Hitman,un paio di considerazioni:
1)dopo aver effettuato una scansione,mi ha segnalato ben 4 rootik,erano relativi ad un vecchio gioco che nemmeno ricordavo.
Nonostante nei periodi scorsi abbia effettuato le scansioni di routine sia con Malwarebytes,Superantispyware,Prevx,Avira nessuno ha segnalato questo pericolo.Prima di eliminarlo ho effettuato una scansione con Gmer,non mi ha segnalato nulla.
Ho proveduto ad eliminare quelle voci seguendo il percorso indicatomi,non ho ativato la licenza,senza nessun problema.
Come si può spiegare tutto questo?
2)forse va in conflitto con avira premium?Mi spiego,una volta installato Hitman l'ombrellino rosso non si apre,ho provato anche manualmente ma webguard di avira non si attiva!Ho disinstallato Hitman e l'ombrellino si è aperto!
Hitman tuttosommato non mi sembra malvagio come programma.

Grazie per le delucidazioni!
Avatar utente
areabianconera
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 120
Iscritto il: mar ott 20, 2009 8:31 am

Re: Commenti a "Hitman Pro: la tua "seconda possibilità" con

Messaggioda crazy.cat » mer dic 08, 2010 5:09 pm

areabianconera ha scritto:Come si può spiegare tutto questo?

Nessuno è perfetto, per dare un giudizio bisognerebbe vedere di preciso cosa ti aveva rilevato.

areabianconera ha scritto:2)forse va in conflitto con avira premium?

Qui avevo avira e hitman e avira funzionava
post527600.html#p527600
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Commenti a "Hitman Pro: la tua "seconda possibilità" con

Messaggioda areabianconera » mer dic 08, 2010 5:21 pm

Grazie Crazy,il percorso non lo ricordo,ricordo solamente: .../AppData/... e mi riportava ad una cartella in cui trovavo rimasugli di quel gioco.
Riproverò ad installare il programma,se vedo che mi da ancora problemi lo utilizzerò saltuariamente.

Grazie
Avatar utente
areabianconera
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 120
Iscritto il: mar ott 20, 2009 8:31 am

Prossimo

Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising