Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "Abilitare la barra di stato nel Blocco Note di Windows"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "Abilitare la barra di stato nel Blocco Note di Windows"

Messaggioda Andy94 » gio dic 02, 2010 3:46 pm

Immagine
Abilitare la barra di stato nel Blocco Note di Windows - Commenti

Qualunque editor di testi, anche quello più elementare, è dotato di una barra di stato che presenta informazioni inerente il documento corrente. Ecco però che, in una determinata circostanza, non sembra utilizzabile. Vediamo come procedere. [continua...]
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: Commenti a "Abilitare la barra di stato nel Blocco Note

Messaggioda developerwinme » gio dic 02, 2010 3:48 pm

Interessante trucco, comunque lo stesso risultato si può ottenere disattivando la funzione "A capo automatico", che evidentemente non è compatibile con la barra di stato. [;)]
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Re: Commenti a "Abilitare la barra di stato nel Blocco Note

Messaggioda Andy94 » gio dic 02, 2010 4:48 pm

Toh, non lo sapevo [acc2]
Effettivamente, ho sempre avuto l'a capo automatico perché altrimenti è inusabile.
Aggiungo subito una precisazione all'articolo (rimarrà non disponibile per qualche tempo, spero breve).

Grazie!
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: Commenti a "Abilitare la barra di stato nel Blocco Note

Messaggioda developerwinme » gio dic 02, 2010 5:14 pm

Andy94 ha scritto:Effettivamente, ho sempre avuto l'a capo automatico perché altrimenti è inusabile.

Concordo con te.

Andy94 ha scritto:Grazie!

Figurati [^]
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Re: Commenti a "Abilitare la barra di stato nel Blocco Note

Messaggioda deepdark » ven dic 03, 2010 9:48 am

La soluzione potrebbe essere quella di usare Notepad++ :D
Avatar utente
deepdark
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 45
Iscritto il: mar gen 05, 2010 3:19 pm


Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising