Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

ogni tanto....puuuf

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

ogni tanto....puuuf

Messaggioda Sweet85 » sab mag 08, 2004 4:49 pm

Ciao ragazzi!!!
volevo chiedervi una spiegazione in quanto ho un problema con il mio pc....uno dei tanti[:D][:D]....
L'ho comprato ad ottobre e in questi mesi l'ho già mandato in riparazione una volta a dicebre in quanto la scheda madre "si era rotta".
Dopo circa 1mese il pc mi ha dato un errore e mi ha detto di spegnerlo e riaccenderlo....il bello...non si è più riacceso, per farlo funzionare ho dovuto formattarlo...che nervi[nomi][nomi]!!!!
ebbene mercoledì scorso è capitato di nuovo ma con la variazione che quando cercavo di installare windows(non avevo ancora formattato)per cercare di recuperare alcuni file mi diceva che era impossibile accedere a c o d(l'altra partizione),danni inreversibili e via discorrendo...
cosa può essere??
secondo voi potrebbe essere che l'hard disk sia danneggiato?o qualcosa del genere?
Grazie ciao
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)

ogni tanto....puuuf

Messaggioda Sweet85 » sab mag 08, 2004 4:49 pm

Ciao ragazzi!!!
volevo chiedervi una spiegazione in quanto ho un problema con il mio pc....uno dei tanti[:D][:D]....
L'ho comprato ad ottobre e in questi mesi l'ho già mandato in riparazione una volta a dicebre in quanto la scheda madre "si era rotta".
Dopo circa 1mese il pc mi ha dato un errore e mi ha detto di spegnerlo e riaccenderlo....il bello...non si è più riacceso, per farlo funzionare ho dovuto formattarlo...che nervi[nomi][nomi]!!!!
ebbene mercoledì scorso è capitato di nuovo ma con la variazione che quando cercavo di installare windows(non avevo ancora formattato)per cercare di recuperare alcuni file mi diceva che era impossibile accedere a c o d(l'altra partizione),danni inreversibili e via discorrendo...
cosa può essere??
secondo voi potrebbe essere che l'hard disk sia danneggiato?o qualcosa del genere?
Grazie ciao
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)

Messaggioda antonio338 » sab mag 08, 2004 5:06 pm

sei in grado di avviarlo adesso? altrimenti usa la console di ripristino inserendo il cd di windows e esegui uno scandisk approfondito.
Avatar utente
antonio338
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 645
Iscritto il: lun ago 18, 2003 12:41 pm


Messaggioda theprince » sab mag 08, 2004 5:36 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Sweet85</i>
<br />Ciao ragazzi!!!
volevo chiedervi una spiegazione in quanto ho un problema con il mio pc....uno dei tanti[:D][:D]....
L'ho comprato ad ottobre e in questi mesi l'ho già mandato in riparazione una volta a dicebre in quanto la scheda madre "si era rotta".
Dopo circa 1mese il pc mi ha dato un errore e mi ha detto di spegnerlo e riaccenderlo....il bello...non si è più riacceso, per farlo funzionare ho dovuto formattarlo...che nervi[nomi][nomi]!!!!
ebbene mercoledì scorso è capitato di nuovo ma con la variazione che quando cercavo di installare windows(non avevo ancora formattato)per cercare di recuperare alcuni file mi diceva che era impossibile accedere a c o d(l'altra partizione),danni inreversibili e via discorrendo...
cosa può essere??
secondo voi potrebbe essere che l'hard disk sia danneggiato?o qualcosa del genere?
Grazie ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">hi sweety!![:D]
che sist op hai?
in che nodo tentavi di recuperare i dati?
ci ao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Sweet85 » sab mag 08, 2004 6:21 pm

X ANTONIO338:si ora lo sto usando ma ho dovuto formattare xchè anche con il cd non andava mi dava errori assurdi, mi diceva che c non esisteva o era impenetrabile o danneggiata inreversibilmente....e lo stesso con d

X theprince:winzooooz xp
volevo provarea installarne una copia sopra per riuscire a vedere se salvavo qualcosa ma visto che mi dava errori e impossibile accedere a c, ho risolto andando da un amico a mettere il mio hard disk e a masterrizzare i dati che mi servivano...poi ho formattato
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)

Messaggioda theprince » sab mag 08, 2004 6:39 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Sweet85</i>
<br />X ANTONIO338:si ora lo sto usando ma ho dovuto formattare xchè anche con il cd non andava mi dava errori assurdi, mi diceva che c non esisteva o era impenetrabile o danneggiata inreversibilmente....e lo stesso con d

X theprince:winzooooz xp
volevo provarea installarne una copia sopra per riuscire a vedere se salvavo qualcosa ma visto che mi dava errori e impossibile accedere a c, ho risolto andando da un amico a mettere il mio hard disk e a masterrizzare i dati che mi servivano...poi ho formattato
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
forse è meglio se controlli il tuo Hd se è in salute...
che marca è?
ciauz swet
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Sweet85 » sab mag 08, 2004 7:06 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Sweet85</i>
<br />X ANTONIO338:si ora lo sto usando ma ho dovuto formattare xchè anche con il cd non andava mi dava errori assurdi, mi diceva che c non esisteva o era impenetrabile o danneggiata inreversibilmente....e lo stesso con d

X theprince:winzooooz xp
volevo provarea installarne una copia sopra per riuscire a vedere se salvavo qualcosa ma visto che mi dava errori e impossibile accedere a c, ho risolto andando da un amico a mettere il mio hard disk e a masterrizzare i dati che mi servivano...poi ho formattato
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
forse è meglio se controlli il tuo Hd se è in salute...
che marca è?
ciauz swet
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
E' un maxtor
che intendi con se è in salute?
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)

Messaggioda theprince » sab mag 08, 2004 7:48 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Sweet85</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Sweet85</i>
<br />X ANTONIO338:si ora lo sto usando ma ho dovuto formattare xchè anche con il cd non andava mi dava errori assurdi, mi diceva che c non esisteva o era impenetrabile o danneggiata inreversibilmente....e lo stesso con d

X theprince:winzooooz xp
volevo provarea installarne una copia sopra per riuscire a vedere se salvavo qualcosa ma visto che mi dava errori e impossibile accedere a c, ho risolto andando da un amico a mettere il mio hard disk e a masterrizzare i dati che mi servivano...poi ho formattato
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
forse è meglio se controlli il tuo Hd se è in salute...
che marca è?
ciauz swet
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
E' un maxtor
che intendi con se è in salute?

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
può darsi che sia raffreddato[:D]
dai.... fatti un test del tuo HD con
POWERMAX (programma test x maxtor)
http://www.maxtor.com/portal/site/Maxto ... nloadID=22

chauz
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Sweet85 » dom mag 09, 2004 7:57 pm

GRAZIE!!!!
anche stamattina mi son svegliata e il pc non andava (mi diceva che un file, mi pare isars.sys, non c'era o non era possibile accedervi)ho provato a fare il ripristino ma niente, ho dovuto riformattare e ho installato un win differente....[:D]sto iniziando a pensare che sia il mio win wp ad essere difettato...sempre se è possibile!!!
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)

Messaggioda theprince » dom mag 09, 2004 8:19 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Sweet85</i>
<br />GRAZIE!!!!
anche stamattina mi son svegliata e il pc non andava (mi diceva che un file, mi pare isars.sys, non c'era o non era possibile accedervi)ho provato a fare il ripristino ma niente, ho dovuto riformattare e ho installato un win differente....[:D]sto iniziando a pensare che sia il mio win wp ad essere difettato...sempre se è possibile!!!

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
forse è infettato (i<b>sars</b>.sys)
[:D][:D][:D]
made in japan
mishi mishi[:D]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Sweet85 » dom mag 09, 2004 8:43 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Sweet85</i>
<br />GRAZIE!!!!
anche stamattina mi son svegliata e il pc non andava (mi diceva che un file, mi pare isars.sys, non c'era o non era possibile accedervi)ho provato a fare il ripristino ma niente, ho dovuto riformattare e ho installato un win differente....[:D]sto iniziando a pensare che sia il mio win wp ad essere difettato...sempre se è possibile!!!

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
forse è infettato (i<b>sars</b>.sys)
[:D][:D][:D]
made in japan
mishi mishi[:D]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
bella battuta!!!!!
speriamo non lo sia sul serio
[nomi][nomi][nomi]
ma come si fa ad usare quelprogrammino perché ho chreato il dischetto ma poi, per me, è tutta un'incognita!!!
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)

Messaggioda xenius » dom mag 09, 2004 8:51 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Sweet85</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Sweet85</i>
<br />GRAZIE!!!!
anche stamattina mi son svegliata e il pc non andava (mi diceva che un file, mi pare isars.sys, non c'era o non era possibile accedervi)ho provato a fare il ripristino ma niente, ho dovuto riformattare e ho installato un win differente....[:D]sto iniziando a pensare che sia il mio win wp ad essere difettato...sempre se è possibile!!!

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
forse è infettato (i<b>sars</b>.sys)
[:D][:D][:D]
made in japan
mishi mishi[:D]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
bella battuta!!!!!
speriamo non lo sia sul serio
[nomi][nomi][nomi]
ma come si fa ad usare quelprogrammino perché ho chreato il dischetto ma poi, per me, è tutta un'incognita!!!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">hai creato il dischetto con il programmino?(non devi scaricare il programma direttamente sul floppy) hai messo il boot su A: se non ci sono errori dovrebbe partire il programma di diagnostica.
ciao Sweet
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda theprince » dom mag 09, 2004 10:12 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da xenius</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Sweet85</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Sweet85</i>
<br />GRAZIE!!!!
anche stamattina mi son svegliata e il pc non andava (mi diceva che un file, mi pare isars.sys, non c'era o non era possibile accedervi)ho provato a fare il ripristino ma niente, ho dovuto riformattare e ho installato un win differente....[:D]sto iniziando a pensare che sia il mio win wp ad essere difettato...sempre se è possibile!!!

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
forse è infettato (i<b>sars</b>.sys)
[:D][:D][:D]
made in japan
mishi mishi[:D]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
bella battuta!!!!!
speriamo non lo sia sul serio
[nomi][nomi][nomi]
ma come si fa ad usare quelprogrammino perché ho chreato il dischetto ma poi, per me, è tutta un'incognita!!!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">hai creato il dischetto con il programmino?(non devi scaricare il programma direttamente sul floppy) hai messo il boot su A: se non ci sono errori dovrebbe partire il programma di diagnostica.
ciao Sweet
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
si, ciao sweety[:x][meet][unti]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Sweet85 » lun mag 10, 2004 6:28 pm

Ragazzi non so più cosa fare!!!!anche stamattina solita storia...
Il programmino che mi avete indicato sono riuscita a farlo funzionare ma mi pare mi abbia incasinato di più sempre se l'ho usato nella giusta maniera!!!cosa mi dite??[?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][nomi][nomi][nomi][nomi][nomi][nomi][nomi][nomi][nomi][nomi][nomi][nomi][nomi][nomi][nomi][nomi][nomi][nomi][nomi][:(!][:(!][:(!][:(!][:(!][:(!][:(!][:(!][:(!][:(!][:(!][:(!][:(!][:(!][:(!][:(!][:(!][:(!][:(!][:(!][:(!][:(!][:(!][:(!][:(!]
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)

Messaggioda xenius » lun mag 10, 2004 7:17 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Sweet85</i>
<br />Ragazzi non so più cosa fare!!!!anche stamattina solita storia...
Il programmino che mi avete indicato sono riuscita a farlo funzionare ma mi pare mi abbia incasinato di più sempre se l'ho usato nella giusta maniera!!!cosa mi dite??[?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][?][nomi][nomi][nomi][nomi][nomi][nomi][nomi][nomi][nomi][nomi][nomi][nomi][nomi][nomi][nomi][nomi][nomi][nomi][nomi][:(!][:(!][:(!][:(!][:(!][:(!][:(!][:(!][:(!][:(!][:(!][:(!][:(!][:(!][:(!][:(!][:(!][:(!][:(!][:(!][:(!][:(!][:(!][:(!][:(!]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">nel caso in cui L'HD non funzioni + ti consiglio x recuperare i dati con Easy recovery professional.
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda theprince » lun mag 10, 2004 9:02 pm

POWERMAX non ti ha incasinato un bel niente!!!!!
credo che che l'HD abbia lavorato nel far girare quel Test e praticamente ti sta salutando... cerca di recuperare i dati al + presto (vedi Xenius).

ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda alb » mar mag 11, 2004 10:16 am

Hai mai provato a fare uno scan completo dei virus?
Comunque potresti scaricare Active Smart che visualizza le condizioni dell'hard disk
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda theprince » mar mag 11, 2004 10:43 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da alb</i>
<br />Hai mai provato a fare uno scan completo dei virus?
Comunque potresti scaricare Active Smart che visualizza le condizioni dell'hard disk
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
è meglio che si faccia il recupero dei dati prima di tutto....
ogni volta che si usa l'HD è peggio (sempre che l'hd si stia rompendo)
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Sweet85 » mar mag 11, 2004 8:14 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da alb</i>
<br />Hai mai provato a fare uno scan completo dei virus?
Comunque potresti scaricare Active Smart che visualizza le condizioni dell'hard disk
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
oggi è partito senza fare storie comunque dove si trova Active Smart?grazie ciao ciao
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)

Messaggioda Sweet85 » mar mag 11, 2004 8:17 pm

ho fatto anche il recupero dei dati che mi interessavano di più!!!
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)

Prossimo

Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising