Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Rete LAN

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Rete LAN

Messaggioda Underground2 » lun nov 29, 2010 7:57 pm

Se metto la password a Win7 Account Utente per condividere file e stampante, poi tutte le volte che accendo il PC mi chiederà la password?
Mi serve fare questo perché ho condiviso i file dal PC con Win7 verso il PC con XP, ma dal PC con XP verso Win7 mi chiede account e password.
Grazie per l'informazione. Sono quasi riuscito a connettere i due PC.
[ciao] e [grazie]
Avatar utente
Underground2
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 221
Iscritto il: mar gen 23, 2007 9:24 pm

Re: Rete LAN

Messaggioda Palpas » lun nov 29, 2010 10:25 pm

Underground2 ha scritto:Se metto la password a Win7 Account Utente per condividere file e stampante, poi tutte le volte che accendo il PC mi chiederà la password?

Si, pero puoi sempre disattivarla la richiesta della password...

Underground2 ha scritto:ma dal PC con XP verso Win7 mi chiede account e password.

Come account e password devi semplicemente inserire uno che sia presente nel pc con Win7
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Re: Rete LAN

Messaggioda Underground2 » mar nov 30, 2010 6:03 pm

Palpas ha scritto:Si, pero puoi sempre disattivarla la richiesta della password...

Come si fa a disattivare una volta attivata?

Palpas ha scritto:Come account e password devi semplicemente inserire uno che sia presente nel pc con Win7

Il PC lo uso solo io e perciò devo creare una password che mi serve solo per condividere i PC. Prima non mi serviva crearla
Grazie mille per l'aiuto e fammi sapere
Avatar utente
Underground2
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 221
Iscritto il: mar gen 23, 2007 9:24 pm


Re: Rete LAN

Messaggioda Palpas » mar nov 30, 2010 7:21 pm

Underground2 ha scritto:
Palpas ha scritto:Si, pero puoi sempre disattivarla la richiesta della password...

Come si fa a disattivare una volta attivata?

Su Windows 7 apri una cartella qualsiasi e nella barra di indirizzi scrivi control userpasswords2 e premi invio.
Nella finestra che compare togli la spunta su "Per utilizzare questo computer è necessario che l'utente immetta nome utente e password"
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Re: Rete LAN

Messaggioda Underground2 » mer dic 01, 2010 10:58 am

Grazie mille per l'aiuto!
Ciao
Avatar utente
Underground2
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 221
Iscritto il: mar gen 23, 2007 9:24 pm

Re: Rete LAN

Messaggioda Palpas » mer dic 01, 2010 12:24 pm

Underground2 ha scritto:Grazie mille per l'aiuto!
Ciao

figurati [ciao]
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm

Re: Rete LAN

Messaggioda trip » sab dic 18, 2010 11:32 pm

Su Windows 7 apri una cartella qualsiasi e nella barra di indirizzi scrivi control userpasswords2 e premi invio.
Nella finestra che compare togli la spunta su "Per utilizzare questo computer è necessario che l'utente immetta nome utente e password"


Funziona anche su Vista !!
"La teoria è quando tutto si sa e nulla funziona......La pratica è quando tutto funziona e non si sa il perché!"
Avatar utente
trip
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 189
Iscritto il: dom ott 29, 2006 8:49 pm

Re: Rete LAN

Messaggioda Andy97 » ven gen 21, 2011 9:27 pm

Si, anche io ho lo stesso problema. Se da xp accedo ai file su win7 mi chiede di mettere utente e pass, faccio ok e mi ricompare sempre la finestra. Anche se su 7 disattivo la pass
Avatar utente
Andy97
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5514
Iscritto il: dom dic 26, 2010 10:38 am
Località: localhost | Lecce

Re: Rete LAN

Messaggioda Palpas » ven gen 21, 2011 10:21 pm

andy97+ ha scritto:Si, anche io ho lo stesso problema. Se da xp accedo ai file su win7 mi chiede di mettere utente e pass, faccio ok e mi ricompare sempre la finestra. Anche se su 7 disattivo la pass

Cosi ci fa quando il nome utente o la password è sbagliata
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising