Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

errore run-time 481

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

errore run-time 481

Messaggioda angy65 » sab mag 08, 2004 1:38 am

Come posso sistemare questo errore su un pc con windows 95? Errore
run-time 481
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

errore run-time 481

Messaggioda angy65 » sab mag 08, 2004 1:38 am

Come posso sistemare questo errore su un pc con windows 95? Errore
run-time 481
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda theprince » sab mag 08, 2004 2:27 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br />Come posso sistemare questo errore su un pc con windows 95? Errore
run-time 481

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ciao Angy...ero preoccupato...
ci sei mancato!![:D][:D]
senti ti chiedo....ma in quale frangente di accade di visualizzare questo tipo di errore???
su quali programmi?

Comunque da quello che ho letto in giro sembrerebbe un errore dovuto a Microsoft Excel ....ed in particolare quando si cerca di salvare un file HTLM dentro Microsoft Excel.

Se il motivo è questo...reinstalla Microsoft Office.

chauz
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Messaggioda angy65 » sab mag 08, 2004 3:51 pm

bene.... vi sono mancato...[?][?][?] comunque l'errore me lo da sul pc di mio nipote (win 95) su un gioco da colorare delle immagini l'errore esatto e': run-time error 481 invalid picture
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda theprince » sab mag 08, 2004 4:21 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br />bene.... vi sono mancato...[?][?][?] comunque l'errore me lo da sul pc di mio nipote (win 95) su un gioco da colorare delle immagini l'errore esatto e': run-time error 481 invalid picture
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
leggi quì:
http://support.microsoft.com/default.as ... -US;175918

non so di che gioco si tratti, ma l'articolo dice di settare le immagini come BMP
fai qualche prova!!
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda angy65 » sab mag 08, 2004 6:46 pm

come si fa a settare le immagini in BMP?
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda theprince » sab mag 08, 2004 7:42 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br />come si fa a settare le immagini in BMP?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">non saprei....forse quell'errore capita quando tuo nipote prova a salvare le immagini create in altri formati....tu digli di salvarle in BMP....
ok?
prova
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda angy65 » lun mag 10, 2004 6:46 am

Niente da fare.... Ma dove posso scaricare queste run-time?
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda theprince » lun mag 10, 2004 7:25 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br />Niente da fare.... Ma dove posso scaricare queste run-time?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ma le run time sono dei debug che ti avvisano dell'errore...[?]
non è che devi scaricare delle cose OK?
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda angy65 » lun mag 10, 2004 10:35 am

Ahhhhh... Minkia ignorantissimo sono!!!
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda theprince » lun mag 10, 2004 11:15 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br />Ahhhhh... Minkia ignorantissimo sono!!!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ma figurati!!
nessuno può sapere tutto di tutto...
quindi affermo che siamo tutti dei grandi ignoranti!!!
in senso buono[:D]
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising