Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problemi connessione

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

problemi connessione

Messaggioda stefano76 » lun nov 29, 2010 12:35 pm

ciao a tutti. ultimamenti il pc spesso si disconnette, cosi' spengo il pc tolgo il cavo eterneth dal router per pochi secondi, lo rimetto e riavvio e tutto torna normale. questa operazione mi e' stata consigliata dai tecnici della tiscali presso la quale sono abbonato. ma un problema del genere, da cosa puo' dipendere? ogni giorno mi capita diverse volte, specie da quando ho installato firefox prima e chrome adesso, con ie nn succedeva ma i caricamenti erano diventati insostenibili. a qualcuno e' gia' capitato? grazie.
Avatar utente
stefano76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 248
Iscritto il: ven giu 05, 2009 11:19 pm

Re: problemi connessione

Messaggioda Uomo_Senza_Sonno » lun nov 29, 2010 12:49 pm

Che cosa strana... per essere più precisi, che messaggio ti appare quando ti disconnetti? E cosa riavvi? Il pc o il router o entrambi?
Grazie per tutto Zane

conosciamo l'1% delle leggi che governano l'universo, le altre non le abbiamo ancora comprese a fondo o addirittura nemmeno intuite
Avatar utente
Uomo_Senza_Sonno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3255
Iscritto il: gio feb 07, 2008 9:00 am
Località: http://turbolab.it

Re: problemi connessione

Messaggioda hieinji » lun nov 29, 2010 2:44 pm

Anche a me è successo tempo fa, dopo una settimane di sconnessioni e cali di banda ho chiamato il call center e in 2 giorni han sistemato, una curiosità: a te il telefono funziona?
AcerPower M8 - AMD Sempron 3200+ 1.8GHz @2.25GHz - AMD Radeon HD5450 - RAM DDR2 1Gb 200MHz - HDD Hitachi 80Gb - Win XP Pro 32-bit SP3
Avatar utente
hieinji
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 385
Iscritto il: sab nov 27, 2010 4:55 pm

Re: problemi connessione

Messaggioda stefano76 » mar nov 30, 2010 6:10 pm

il telefono si, adesso aspetto ancora un po poi al limite chiamo anche io.
Avatar utente
stefano76
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 248
Iscritto il: ven giu 05, 2009 11:19 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising