Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Cambio DNS

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Cambio DNS

Messaggioda Sabbb » mer nov 24, 2010 10:45 pm

OS Seven.Nonostante ho cambiato i DNS,mi ritrovo sempre con i DNS predefiniti.Com'è sta cosa?

Immagine
ovviamente applico le modifiche.
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: Cambio DNS

Messaggioda Sabbb » gio nov 25, 2010 2:08 pm

Ho usato DNSJumper,e tutto è andato ok.L'unica cosa è che se lancio Hijach dice :

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.4
Scan saved at 14:01:44, on 25/11/2010
Platform: Windows 7 (WinNT 6.00.3504)
MSIE: Internet Explorer v8.00 (8.00.7600.16671)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\Windows\system32\Dwm.exe
C:\Windows\system32\taskhost.exe
C:\Program Files\Common Files\Acronis\Schedule2\schedhlp.exe
C:\Windows\Explorer.EXE
C:\Windows\System32\hkcmd.exe
C:\Windows\System32\igfxpers.exe
C:\Program Files\Acronis\TrueImageHome\TrueImageMonitor.exe
C:\Program Files\COMODO\COMODO Internet Security\cfp.exe
C:\Windows\system32\igfxsrvc.exe
C:\Program Files\Avira\AntiVir Desktop\avgnt.exe
C:\Program Files\Common Files\Java\Java Update\jusched.exe
C:\Program Files\Windows Sidebar\sidebar.exe
C:\Program Files\WINDEasyConnect\WINDEasyConnect.exe
C:\CCleaner-backup e Hij\HiJackThis.exe
C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe
C:\Program Files\Mozilla Firefox\plugin-container.exe

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.it/
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch =
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName =
O2 - BHO: Guida per l'accesso a Windows Live - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll
O2 - BHO: FDMIECookiesBHO Class - {CC59E0F9-7E43-44FA-9FAA-8377850BF205} - C:\Program Files\Free Download Manager\iefdm2.dll
O2 - BHO: Java(tm) Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Program Files\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll
O4 - HKLM\..\Run: [IgfxTray] C:\Windows\system32\igfxtray.exe
O4 - HKLM\..\Run: [HotKeysCmds] C:\Windows\system32\hkcmd.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Persistence] C:\Windows\system32\igfxpers.exe
O4 - HKLM\..\Run: [TrueImageMonitor.exe] C:\Program Files\Acronis\TrueImageHome\TrueImageMonitor.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Acronis Scheduler2 Service] "C:\Program Files\Common Files\Acronis\Schedule2\schedhlp.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [COMODO Internet Security] "C:\Program Files\COMODO\COMODO Internet Security\cfp.exe" -h
O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Program Files\Avira\AntiVir Desktop\avgnt.exe" /min /nosplash
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Program Files\Common Files\Java\Java Update\jusched.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [Sidebar] C:\Program Files\Windows Sidebar\sidebar.exe /autoRun
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [Sidebar] %ProgramFiles%\Windows Sidebar\Sidebar.exe /autoRun (User 'SERVIZIO LOCALE')
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\RunOnce: [mctadmin] C:\Windows\System32\mctadmin.exe (User 'SERVIZIO LOCALE')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [Sidebar] %ProgramFiles%\Windows Sidebar\Sidebar.exe /autoRun (User 'SERVIZIO DI RETE')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\RunOnce: [mctadmin] C:\Windows\System32\mctadmin.exe (User 'SERVIZIO DI RETE')
O8 - Extra context menu item: Scarica con Free Download Manager - file://C:\Program Files\Free Download Manager\dllink.htm
O8 - Extra context menu item: Scarica i video con Free Download Manager - file://C:\Program Files\Free Download Manager\dlfvideo.htm
O8 - Extra context menu item: Scarica selezionati con Free Download Manager - file://C:\Program Files\Free Download Manager\dlselected.htm
O8 - Extra context menu item: Scarica tutto con Free Download Manager - file://C:\Program Files\Free Download Manager\dlall.htm
O16 - DPF: {E2883E8F-472F-4FB0-9522-AC9BF37916A7} - http://platformdl.adobe.com/NOS/getPlusPlus/1.6/gp.cab
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{19DEE221-61D1-464C-9EBA-3D7870ABA4F8}: NameServer = 156.154.70.22,156.154.71.22
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{496719D1-1802-4812-B1C0-C456AC3EA652}: NameServer = 156.154.70.22,156.154.71.22
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{CBA22142-229C-4909-A584-22175137DE89}: NameServer = 156.154.70.22,156.154.71.22
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{D82B5C53-2206-4FFD-B2AD-A394DB8C4AE5}: NameServer = 156.154.70.22,156.154.71.22
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{E01E843D-A921-4197-8F91-94DA9C9CB9B3}: NameServer = 193.70.152.25 193.70.192.25
O17 - HKLM\System\CS1\Services\Tcpip\..\{19DEE221-61D1-464C-9EBA-3D7870ABA4F8}: NameServer = 156.154.70.22,156.154.71.22
O17 - HKLM\System\CS2\Services\Tcpip\..\{19DEE221-61D1-464C-9EBA-3D7870ABA4F8}: NameServer = 156.154.70.22,156.154.71.22
O18 - Protocol: skype4com - {FFC8B962-9B40-4DFF-9458-1830C7DD7F5D} - C:\PROGRA~2\COMMON~1\Skype\SKYPE4~1.DLL
O20 - AppInit_DLLs:
O23 - Service: Acronis Scheduler2 Service (AcrSch2Svc) - Acronis - C:\Program Files\Common Files\Acronis\Schedule2\schedul2.exe
O23 - Service: Acronis Nonstop Backup service (afcdpsrv) - Acronis - C:\Program Files\Common Files\Acronis\CDP\afcdpsrv.exe
O23 - Service: Avira AntiVir Scheduler (AntiVirScheduler) - Avira GmbH - C:\Program Files\Avira\AntiVir Desktop\sched.exe
O23 - Service: Avira AntiVir Guard (AntiVirService) - Avira GmbH - C:\Program Files\Avira\AntiVir Desktop\avguard.exe
O23 - Service: COMODO Internet Security Helper Service (cmdAgent) - COMODO - C:\Program Files\COMODO\COMODO Internet Security\cmdagent.exe
O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Program Files\Common Files\InstallShield\Driver\1050\Intel 32\IDriverT.exe
O23 - Service: NBService - Nero AG - C:\Program Files\Nero\Nero 7\Nero BackItUp\NBService.exe
O23 - Service: NitroPDFReaderDriverCreatorReadSpool (NitroReaderDriverReadSpool) - Nitro PDF Software - C:\Program Files\Nitro PDF\Reader\NitroPDFReaderDriverService.exe
O23 - Service: NMIndexingService - Nero AG - C:\Program Files\Common Files\Ahead\Lib\NMIndexingService.exe
O23 - Service: Vodafone Mobile Connect Service (VMCService) - Vodafone - C:\Program Files\Vodafone\Vodafone Mobile Connect\Bin\VMCService.exe
O23 - Service: WTGService - Unknown owner - C:\Program Files\WINDEasyConnect\WTGService.exe

--
End of file - 6522 bytes

Immagine
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: Cambio DNS

Messaggioda Sabbb » gio nov 25, 2010 2:12 pm

La seconda immagine non si vedeva bene,la riposto:

Immagine
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am


Re: Cambio DNS

Messaggioda mattpillon » gio nov 25, 2010 2:38 pm

da una ricerca con google, quell'ip corrisponde ai dns di comodo antivirus.
se lo usi, potrebbe dipendere da quello.
...................
Avatar utente
mattpillon
MLI Expert
MLI Expert
 
Messaggi: 2362
Iscritto il: gio gen 21, 2010 4:09 pm
Località: marche

Re: Cambio DNS

Messaggioda Sabbb » gio nov 25, 2010 5:42 pm

mattpillon ha scritto:da una ricerca con google, quell'ip corrisponde ai dns di comodo antivirus.
se lo usi, potrebbe dipendere da quello.
Infatti li avevo settato io.Però ne vedevo più di uno,mentre prima di muoverli (i DNS) ne vedevo uno solo,cioè quello del mio provider,per quello ho chiesto.Ok ,tutto a posto.Immagine
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: Cambio DNS

Messaggioda winman » mer dic 01, 2010 12:36 am

Comunque trovo ben fatto dns jumper anche se preferisco la 1.02 alla 1.04 !
Non so perché ma Google Dns mi sembra più reattivo di Opendns : forse dipenderà anche dagli orari su quale sito mi connetto ?
[boh] [boh]
Proibizionismo e censura non fanno parte di una società libera
digito ergo sum : la proiezione dell' io intellettuale sulla tasteria !
Avatar utente
winman
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1398
Iscritto il: gio mar 31, 2005 5:23 pm
Località: pisa

Re: Cambio DNS

Messaggioda mattpillon » mer dic 01, 2010 9:03 am

Non so perché ma Google Dns mi sembra più reattivo di Opendns : forse dipenderà anche dagli orari su quale sito mi connetto ?

anche io ho questa impressione.
...................
Avatar utente
mattpillon
MLI Expert
MLI Expert
 
Messaggi: 2362
Iscritto il: gio gen 21, 2010 4:09 pm
Località: marche

Re: Cambio DNS

Messaggioda hieinji » mer dic 01, 2010 10:28 pm

Visto che siamo in argomento, io in questi giorni (settimane?) avevo intenzione di cambiare i DNS, per migliorare in velocità, sicurezza e versatilità, quali mi consigliate? Ero propenso per OpenDNS visto che si possono configurare e bloccano siti di phishing e le pubblicità, quest' ultimo sistema come funziona? Mi dareste qualche info così da capire e decidere? Se è già presente qualche guida mi scuso.
edit: ma i provider sono d' accordo?
AcerPower M8 - AMD Sempron 3200+ 1.8GHz @2.25GHz - AMD Radeon HD5450 - RAM DDR2 1Gb 200MHz - HDD Hitachi 80Gb - Win XP Pro 32-bit SP3
Avatar utente
hieinji
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 385
Iscritto il: sab nov 27, 2010 4:55 pm

Re: Cambio DNS

Messaggioda Sabbb » mer dic 01, 2010 10:51 pm

hieinji ha scritto:Visto che siamo in argomento, avevo intenzione di cambiare i DNS, per migliorare in velocità
al di la di quelli che si scelgono,pare che si migliori solo il caricamento delle pagine web.La velocità del download (ad es) resteranno sempre le stesse.Quelle dipendono dal provider,quindi..
Mi dareste qualche info così da capire e decidere?
spero che qualche animo buono ti possa aiutare,io non sono preparato [cry]

edit: ma i provider sono d' accordo?
Quelli a fine bimestre prendono sempre gli stessi soldi,per cui.E poi onestamente:chi se ne frega se sono daccordo o no (per quello che mi riguarda) Il mio provider se si potrebbe materializzare in questo momento davanti a me ,Dio solo sa che gli farei [B)]
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: Cambio DNS

Messaggioda hieinji » mer dic 01, 2010 11:16 pm

Sabbb ha scritto:al di la di quelli che si scelgono,pare che si migliori solo il caricamento delle pagine web.La velocità del download (ad es) resteranno sempre le stesse.Quelle dipendono dal provider,quindi..

Parlavo proprio di questo velocità di caricamento [;)]
Sabbb ha scritto:Quelli a fine bimestre prendono sempre gli stessi soldi,per cui.E poi onestamente:chi se ne frega se sono daccordo o no

E' che non so se da contratto si può fare.
AcerPower M8 - AMD Sempron 3200+ 1.8GHz @2.25GHz - AMD Radeon HD5450 - RAM DDR2 1Gb 200MHz - HDD Hitachi 80Gb - Win XP Pro 32-bit SP3
Avatar utente
hieinji
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 385
Iscritto il: sab nov 27, 2010 4:55 pm

Re: Cambio DNS

Messaggioda Sabbb » mer dic 01, 2010 11:23 pm

hieinji ha scritto:
Parlavo proprio di questo velocità di caricamento [;)]
ok.

E' che non so se da contratto si può fare.
Non voglio dire cose che non so,ma penso che non ci dovrebbero essere problemi.D'altro canto li cambiano in molti.
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: Cambio DNS

Messaggioda trip » sab dic 18, 2010 11:27 pm

Mi dareste qualche info così da capire e decidere?


Da shell digita ping xxx.xxx.xxx.xxx
dove chiaramente xxx.xxx.xxx.xxx è l'IP del DNS di cui vuoi testarne la velocita.
Da tener presente che il risultato ottenuto puo variare anche in funzione del traffico presente sulla rete in quel momento.
Ciao
Trip [ciao]
"La teoria è quando tutto si sa e nulla funziona......La pratica è quando tutto funziona e non si sa il perché!"
Avatar utente
trip
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 189
Iscritto il: dom ott 29, 2006 8:49 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising