Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[Help][CPU] UCC su AMD ATHLON II X3 445

Devi acquistare un nuovo PC e devi scegliere la configurazione che più si adatta alle tue esigenze? Vuoi spremere il tuo Hardware fino all'estremo? Ti affascina il modo del Modding e del Tuning? Questo è il posto adatto per porre le tue domande!

[Help][CPU] UCC su AMD ATHLON II X3 445

Messaggioda occhiverdi1987 » lun nov 22, 2010 3:40 pm

Salve a tutti,
ho una scheda madre ASROCK N68C-S UCC con un processore AMD ATHLON II X3 445.
Dal momento che la mia scheda madre supporta l'UCC ho provato a sbloccare il 4 core. Dal bios viene visto un Phenom X4 ma il pc si blocca sulla schermata "avvio di windows".
Nel bios c'è inoltre un opzione "CPU ACTIVE CORE CONTROL" che permette di abilitare o disabilitare i singoli core, mi chiedevo è possibile conservare la cache L3 abilitata con l'UCC in qualche modo? Magari disabilitando il 4 core?
Ci sono rischi che si danneggi qualcosa?

[Aggiunti i Tag come da Manifesto di Sezione -Vincent Vega-]
Avatar utente
occhiverdi1987
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 42
Iscritto il: lun giu 26, 2006 1:29 pm

Re: UCC su AMD ATHLON II X3 445

Messaggioda Vincent Vega » lun nov 22, 2010 6:31 pm

Evidentemente i Core che hai abilitato non funzionano. Riesci ad abilitarne uno alla volta? In caso vai per esclusione.
# Se non potete parlare bene di una persona, non parlatene.
Avatar utente
Vincent Vega
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2287
Iscritto il: mer nov 11, 2009 2:56 pm
Località: San GHz

Re: UCC su AMD ATHLON II X3 445

Messaggioda occhiverdi1987 » mar nov 23, 2010 12:09 am

Vincent Vega ha scritto:Evidentemente i Core che hai abilitato non funzionano. Riesci ad abilitarne uno alla volta? In caso vai per esclusione.

Il terzo core accessorio (si trascura il core di base senza il quale tutto il sistema non gira) esce fuori solo quando abilito l'ucc, quindi presumo sia quello il core danneggiato.
Proverò a disabilitarlo, corro dei rischi?
Avatar utente
occhiverdi1987
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 42
Iscritto il: lun giu 26, 2006 1:29 pm

Re: UCC su AMD ATHLON II X3 445

Messaggioda Vincent Vega » mar nov 23, 2010 12:11 am

Nessun rischio [:)] !!!

Tag Aggiunti...
# Se non potete parlare bene di una persona, non parlatene.
Avatar utente
Vincent Vega
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2287
Iscritto il: mer nov 11, 2009 2:56 pm
Località: San GHz


Torna a Hardware, Modding & Overclock

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising