Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[NewHw][RAM] Dubbio su Ram e Dual Channel

Devi acquistare un nuovo PC e devi scegliere la configurazione che più si adatta alle tue esigenze? Vuoi spremere il tuo Hardware fino all'estremo? Ti affascina il modo del Modding e del Tuning? Questo è il posto adatto per porre le tue domande!

[NewHw][RAM] Dubbio su Ram e Dual Channel

Messaggioda mattpillon » lun nov 22, 2010 2:56 pm

per gli esperti hardware;
ho un portatile che ha 2 gb di ram, in unico banco, part number M471B5673FH0-CH9
per l'upgrade, se compro un banco di ram da 4 gb con part number M471B5273CH0-CH9, quante speranze ho di averli in dual channel?
ovviamente i 2 banchi sono stessa marca, entrambi samsung.
in alternativa ho trovato anche un banco da 2 gb con stesso part number di quello che ho già, prendendo quello dovrei andare sul sicuro, giusto?

[Aggiunti i Tag come da Manifesto di Sezione -Vincent Vega-]
...................
Avatar utente
mattpillon
MLI Expert
MLI Expert
 
Messaggi: 2362
Iscritto il: gio gen 21, 2010 4:09 pm
Località: marche

Re: dubbio su ram dual channel

Messaggioda Vincent Vega » lun nov 22, 2010 3:34 pm

Prendi quello da 2GB identico al tuo e sei al sicuro.
# Se non potete parlare bene di una persona, non parlatene.
Avatar utente
Vincent Vega
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2287
Iscritto il: mer nov 11, 2009 2:56 pm
Località: San GHz

Re: dubbio su ram dual channel

Messaggioda mattpillon » lun nov 22, 2010 5:03 pm

immaginavo..
scusa la banalità, ma due banchi di ram, uno da 4 ed uno da 2 gb, possono lavorare in dual channel? o debbono essere anche di stessa capacità?
...................
Avatar utente
mattpillon
MLI Expert
MLI Expert
 
Messaggi: 2362
Iscritto il: gio gen 21, 2010 4:09 pm
Località: marche


Re: dubbio su ram dual channel

Messaggioda Vincent Vega » lun nov 22, 2010 6:30 pm

Leggi qui. Teoricamente la risposta è si, ma in pratica la Mobo non riesce ad abilitarlo; dovresti saper programmare un Bios per la tua Mobo [std].
# Se non potete parlare bene di una persona, non parlatene.
Avatar utente
Vincent Vega
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2287
Iscritto il: mer nov 11, 2009 2:56 pm
Località: San GHz

Re: dubbio su ram dual channel

Messaggioda mattpillon » lun nov 22, 2010 10:54 pm

ok, tutto chiaro, ho preso quella da 2 gb su ebay. [ciao]
...................
Avatar utente
mattpillon
MLI Expert
MLI Expert
 
Messaggi: 2362
Iscritto il: gio gen 21, 2010 4:09 pm
Località: marche

Re: [NewHw][RAM] Dubbio su Ram e Dual Channel

Messaggioda Vincent Vega » mar nov 23, 2010 7:08 pm

Ben fatto [std] .
# Se non potete parlare bene di una persona, non parlatene.
Avatar utente
Vincent Vega
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2287
Iscritto il: mer nov 11, 2009 2:56 pm
Località: San GHz


Torna a Hardware, Modding & Overclock

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising