Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "Come integrare un terminale sul desktop del nostro Ubuntu"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "Come integrare un terminale sul desktop del nostro Ubuntu"

Messaggioda The Doctor » mer nov 17, 2010 12:36 pm

Immagine
Come integrare un terminale sul desktop del nostro Ubuntu - Commenti

Il terminale è senza dubbio "croce e delizia" degli utenti GNU/Linux. Averne uno sempre disponibile integrato sul nostro desktop, oltre ad essere davvero "cool", potrebbe contribuire in qualche modo ad esorcizzarlo. Vediamo come procedere. [continua...]
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)

Re: Commenti a "Come integrare un terminale sul desktop del

Messaggioda The Doctor » ven nov 19, 2010 10:28 am

Per ulteriori articoli sul Terminale potete leggere qui [;)]
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)

Re: Commenti a "Come integrare un terminale sul desktop del

Messaggioda M@ttia » ven nov 19, 2010 1:56 pm

Bello! [^]
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero


Re: Commenti a "Come integrare un terminale sul desktop del

Messaggioda Berga95 » ven nov 19, 2010 6:19 pm

Lol [:D] Sempre più voglia di passare al pinguino [rotolo]
Non è morto ciò che in eterno può attendere - e col passare di strani eoni - anche la morte può morire.
~ H.P. Lovecraft
Avatar utente
Berga95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3342
Iscritto il: sab set 12, 2009 12:56 pm
Località: C:\Python27 | C:\Dev-Cpp | Treviso

Re: Commenti a "Come integrare un terminale sul desktop del

Messaggioda bishop » ven nov 19, 2010 11:55 pm

Domanda da newbie..newbissimo direi....
Creare un nuovo profilo (come indicato nell'articolo) corrisponde a "crea account utente" in Windows? Chiedo in quanto pensavo di poter mettere sul dektop di Ubuntu il terminale come indicato, ma non ho capito se poi lo avrei su un nuovo profilo o su quello in uso...
Thanks
.... L'ombra sprigionerà una scintilla... Nuova la lama ora rotta.. e Re quei ch'è senza corona..!!
Avatar utente
bishop
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 272
Iscritto il: mar ott 11, 2005 11:01 pm

Re: Commenti a "Come integrare un terminale sul desktop del

Messaggioda The Doctor » sab nov 20, 2010 8:51 am

bishop ha scritto:Creare un nuovo profilo (come indicato nell'articolo) corrisponde a "crea account utente" in Windows?


Esatto: Sistema > Amministrazione > Utenti e gruppi > Aggiungi

Chiedo in quanto pensavo di poter mettere sul dektop di Ubuntu il terminale come indicato, ma non ho capito se poi lo avrei su un nuovo profilo o su quello in uso...
Thanks


Una volta configurato il tutto può usarlo qualunque utente [;)]
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)

Re: Commenti a "Come integrare un terminale sul desktop del

Messaggioda bishop » sab nov 20, 2010 3:22 pm

Ma allora che differenza c' tra windows e Linux....... [;)] [;)] [;)]


Battutaccia!!!!! [:-H] [fischio] [devil] [rotolo] [banned?]....Noooooo!!! [cry]
.... L'ombra sprigionerà una scintilla... Nuova la lama ora rotta.. e Re quei ch'è senza corona..!!
Avatar utente
bishop
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 272
Iscritto il: mar ott 11, 2005 11:01 pm

Re: Commenti a "Come integrare un terminale sul desktop del

Messaggioda andremen57 » sab nov 20, 2010 6:03 pm

peccato che sul mio xfce-terminal NON esiste la voce Nuovo profilo, per cui non posso far nulla, pazienza.
Avatar utente
andremen57
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: mer mag 16, 2007 5:15 pm

Re: Commenti a "Come integrare un terminale sul desktop del

Messaggioda Lossencrist » dom nov 21, 2010 5:12 pm

Ciao...Volevo chiedere...

Ho seguito passo passo la guida e tutto funziona, ma se volessi cambiare i paramtri si può? Vorrei spostare tutto all'estrema sinistra dello schermo!!

Attendo gentilmente una risposta....Grazie
Avatar utente
Lossencrist
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: dom nov 21, 2010 5:06 pm

Re: Commenti a "Come integrare un terminale sul desktop del

Messaggioda vraptus » lun nov 22, 2010 9:17 am

Assolutamente inutile ma... CHE FIGATA!!!!! [^] [^] [^] Mitico Doctor!!!
"Assieme alle ali dell'Argo, il ritmo lavorativo dell'uomo occidentale è il prodotto più stupido della selezione intraspecifica" (Oskar Heinroth)
Avatar utente
vraptus
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 227
Iscritto il: ven apr 01, 2005 11:40 am

Re: Commenti a "Come integrare un terminale sul desktop del

Messaggioda The Doctor » lun nov 22, 2010 9:22 am

Lossencrist ha scritto:Ciao...Volevo chiedere...

Ho seguito passo passo la guida e tutto funziona, ma se volessi cambiare i paramtri si può? Vorrei spostare tutto all'estrema sinistra dello schermo!!

Attendo gentilmente una risposta....Grazie


Certamente, puoi lavorare a tuo piacimento sui valori [larghezza x altezza + sinistra + sopra] come descritto a pagina 2 [;)]

vraptus ha scritto:Assolutamente inutile ma... CHE FIGATA!!!!! [^] [^] [^] Mitico Doctor!!!


Ma LOL [rotolo]
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)

Re: Commenti a "Come integrare un terminale sul desktop del

Messaggioda El Comandante » lun nov 22, 2010 7:08 pm

Ciao a tutti.Complimenti per l'articolo.Volevo chiedere come cambiare il colore del terminal appena creato...il mio è nero e su molti sfondi non si legge bene.Grazie....El Comandante
Avatar utente
El Comandante
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: lun nov 22, 2010 7:02 pm

Re: Commenti a "Come integrare un terminale sul desktop del

Messaggioda The Doctor » lun nov 22, 2010 7:11 pm

Ciao, modifica il profilo del terminale che hai creato agendo sulla scheda Colori [;)]
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)

Re: Commenti a "Come integrare un terminale sul desktop del

Messaggioda El Comandante » lun nov 22, 2010 7:15 pm

Grazie mille col fatto che abilitiamo l'opzione nascondi barra non trovavo le modifiche [:)]
Avatar utente
El Comandante
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 2
Iscritto il: lun nov 22, 2010 7:02 pm


Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising