Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi con Tomcat

Cerchi consigli per migliorare il tuo sito? Vuoi aprire un sito in poco tempo?
Discuti con altri webmaster, chiedi chiarimenti ed opinioni in tutta libertà.
Lo spam verrà cancellato.

Problemi con Tomcat

Messaggioda VascoJuve » mar nov 16, 2010 5:34 pm

Buonasera,
non sapevo dove poter mettere questo argomento ma penso che vada bene qui.

Io ho installato Tomcat 6.0.29 sul sistema operativo Windows xp 32 bit.
L'installazione è andata tutto bene però quando premo Start in Tomcat non parte Tomcat. Allora ho pensato che non era avviato il serrvizio Apache Tomcat 6. Ed infatti non era avviato. L'ho avvaitao ma ogni volta mi esce questo messaggio: "Impossibile avviare Tomcat 6 su Computer locale. per maggiori informazioni consultare il registro eventi di sistema. Se non si tratta di un servizio Microsoft, contattare il fornitore e fare riferimento al codice di errore 0"
Come devo risolvere? Naturalmente è installata la virtual machine Java JSRE (addirritura la 6 visto che per Tomcat ci vuole dalle 5 a salire)
Avatar utente
VascoJuve
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 104
Iscritto il: dom set 23, 2007 7:58 pm

Re: Problemi con Tomcat

Messaggioda VascoJuve » mar nov 16, 2010 5:44 pm

Risolto. Prendere di default una JRE vecchia e quindi non andava la Java virtual machine
Avatar utente
VascoJuve
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 104
Iscritto il: dom set 23, 2007 7:58 pm

Re: Problemi con Tomcat

Messaggioda VascoJuve » mer nov 17, 2010 10:56 am

Ora però ho un problema axis2. Ho seguito la seguente guida:
1. Scaricare la standard binary distribution di Axis2 da http://ws.apache.org/axis2/
2. Decomprimerla in una directory X a scelta
3. Aggiungere le variabili d'ambiente
1.AXIS2_HOME percorso assoluto della directory X suddetta
2.JAVA_HOME percorso assoluto della directory radice del JDK
4. Avviare il server standalone di Axis2 con il comando:
%AXIS2_HOME%\bin\axis2server.bat (Windows)

Ora però se vado in http://localhost:8080/axis2/services mi da il seguente errore
"The requested resource (/axis2/services) is not available."

cos aho sbagliato? come posso risolvere?
Avatar utente
VascoJuve
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 104
Iscritto il: dom set 23, 2007 7:58 pm


Torna a Sviluppo Web

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising