Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

DynDns su Alice ?

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

DynDns su Alice ?

Messaggioda andrea677 » lun nov 15, 2010 6:39 pm

Ho creato un account su DynDns.com e riportato i dati su un Alice Gate Wifi:
fornitore del servizio: dyndns.org (preimpostato)
dominio: nome.dyndns.org
username e password: le stesse con cui accedo a DynDns
cliccato su "aggiungi" , lo stato rimane in "Non attivo" ; riavviato il router, stessa cosa.

Che sappiate occorre aspettare qualche ora per l'abilitazione del servizio ?
Il fatto che il sito è denominato DynDns.com e invece nel dominio è preimpostato .org, può dare fastidio ?

Grazie, Andrea
Avatar utente
andrea677
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 386
Iscritto il: ven lug 06, 2007 6:59 pm

Re: DynDns su Alice ?

Messaggioda Al3x » lun nov 15, 2010 6:45 pm

andrea677 ha scritto:Il fatto che il sito è denominato DynDns.com e invece nel dominio è preimpostato .org, può dare fastidio ?

più che fastidio direi che così non funzionerà mai, sono due domini (TLD) totalmente differenti
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: DynDns su Alice ?

Messaggioda andrea677 » lun nov 15, 2010 7:04 pm

Però se dal browser digito Dyndns.org vengo reindirizzato su .com
Avatar utente
andrea677
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 386
Iscritto il: ven lug 06, 2007 6:59 pm


Re: DynDns su Alice ?

Messaggioda andrea677 » lun nov 15, 2010 7:10 pm

Riguardando la parte di Dns dinamico sul router, ci sono solo alcune voci preimpostate e sono le seguenti:
DynDns.it
DtDns.com
DynDns.org
no-ip.com
Avatar utente
andrea677
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 386
Iscritto il: ven lug 06, 2007 6:59 pm

Re: DynDns su Alice ?

Messaggioda andrea677 » sab nov 20, 2010 7:36 pm

Provato con iscrizione a DynDns.it
Anche qui viene proposto come dominio : nome.homepc.it
Ho configurato il tutto sul router specificando come fornitore di servizio DynDns.it e come dominio quello registrato nome.homepc.it
e il tutto sembra funzionare regolarmente, almeno dice servizio attivo
Avatar utente
andrea677
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 386
Iscritto il: ven lug 06, 2007 6:59 pm

Re: DynDns su Alice ?

Messaggioda Al3x » sab nov 20, 2010 8:15 pm

mi ero perso la discussione! vedo che ora hai risolto quindi significa che è come ti avevo detto, era un problema di dominio.
Per accertarti in maniera artigianale che funzioni correttamente, verifica l'ip pubblico del tuo router visitando http://www.rdn.it/ip e poi fai un ping al nome di dominio che hai scelto: se gli ip corrispondono significa che funziona.
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: DynDns su Alice ?

Messaggioda andrea677 » dom nov 21, 2010 11:18 am

Fatto tutto ok.
Grazie anche per l'indicazione del ping: basta lanciarlo da dos e ti risponde anteponendo l'ip associato, veloce controllo
Ciao, Andrea
Avatar utente
andrea677
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 386
Iscritto il: ven lug 06, 2007 6:59 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising