Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

wot e adblock per Opera browser

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

wot e adblock per Opera browser

Messaggioda sondlive07 » sab nov 13, 2010 9:53 pm

mi date una mano a fare si che anche wot e adblock siano funzionanti anche per opera
per il secondo si può fare che la pagina che viene aperta sia senza banner senza che per forza devo cliccare per bloccare i contenuti ?
[grazie]
Se fossi uno scultore ti scolpirei... Se fossi un cantautore ti canterei... Se fossi un pittore ti dipingerei... Ma sono solo un trombettista! [:)]
Avatar utente
sondlive07
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2446
Iscritto il: mar feb 02, 2010 8:52 pm
Località: casa mia

Re: wot e adblock per Opera browser

Messaggioda gialloporpora » dom nov 14, 2010 1:06 am

Solo perché ho scaricato Opera 11 e ho fatto un giretto di prova :-)
https://addons.labs.opera.com/addons/ex ... =any&top=3

però temo funzioni solo con Opera 11.
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Re: wot e adblock per Opera browser

Messaggioda sondlive07 » dom nov 14, 2010 1:17 pm

noooooooooo, non si può fare ?
che ingiustizia ! [:p] [nonono]
Se fossi uno scultore ti scolpirei... Se fossi un cantautore ti canterei... Se fossi un pittore ti dipingerei... Ma sono solo un trombettista! [:)]
Avatar utente
sondlive07
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2446
Iscritto il: mar feb 02, 2010 8:52 pm
Località: casa mia


Re: wot e adblock per Opera browser

Messaggioda ssjx » dom nov 14, 2010 2:01 pm

Per la versione corrente di Opera ecco WOT: [url]http://my.opera.com/PH`/blog/2010/07/16/new-version-of-wot-now-compatible-with-greasemonkey[/url]

e per l'adblock: http://www.fanboy.co.nz/adblock/opera/
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Re: wot e adblock per Opera browser

Messaggioda sondlive07 » dom nov 14, 2010 3:54 pm

ssjx ha scritto:Per la versione corrente di Opera ecco WOT: [url]http://my.opera.com/PH`/blog/2010/07/16/new-version-of-wot-now-compatible-with-greasemonkey[/url]

e per l'adblock: http://www.fanboy.co.nz/adblock/opera/

se per adblock ho risolto , non riesco a capire come fare per mettere wot
ho attivato sia javascript https ma quel file /script alla fine cosa ne devo fare
Se fossi uno scultore ti scolpirei... Se fossi un cantautore ti canterei... Se fossi un pittore ti dipingerei... Ma sono solo un trombettista! [:)]
Avatar utente
sondlive07
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2446
Iscritto il: mar feb 02, 2010 8:52 pm
Località: casa mia

Re: wot e adblock per Opera browser

Messaggioda ssjx » dom nov 14, 2010 5:08 pm

- scarica il file WOT.js e salvalo in una cartella a tua scelta
- Incolla nella barra degli indirizzi questo URL: opera:config#UserPrefs|UserJavaScriptFile
- nel campo vuoto inserisci il percorso alla cartella scelta precedentemente e clicca su salva

Si spera che dalla prossima versione il tutto avverrà in modo automatico [std]
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Re: wot e adblock per Opera browser

Messaggioda sondlive07 » dom nov 14, 2010 5:30 pm

ssjx ha scritto: scarica il file WOT.js e salvalo in una cartella a tua scelta

si ma mi s apre una pagina sul browser di opera, ora quello che non riesco a capire e se devo salvare la pagina con nome
oppure se devo copiare il contenuto della pagina(con il file wot) copiare il tutto in una cartella qualsiasi e poi proseguire con tutto il resto !
Se fossi uno scultore ti scolpirei... Se fossi un cantautore ti canterei... Se fossi un pittore ti dipingerei... Ma sono solo un trombettista! [:)]
Avatar utente
sondlive07
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2446
Iscritto il: mar feb 02, 2010 8:52 pm
Località: casa mia

Re: wot e adblock per Opera browser

Messaggioda ssjx » dom nov 14, 2010 6:00 pm

clicca col destro e scegli di salvare il file collegato... poi segui le istruzioni
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Re: wot e adblock per Opera browser

Messaggioda Sabbb » dom nov 14, 2010 9:25 pm

ssjx ha scritto:Per la versione corrente di Opera per l'adblock: http://www.fanboy.co.nz/adblock/opera/
Scusa,come si installa? Non ci riesco [boh] la versione corrente di Opera che sto utilizzando (che pare sia l'ultima ) è 10.63.
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: wot e adblock per Opera browser

Messaggioda sondlive07 » dom nov 14, 2010 9:38 pm

Sabbb ha scritto:
ssjx ha scritto:Per la versione corrente di Opera per l'adblock: http://www.fanboy.co.nz/adblock/opera/
Scusa,come si installa? Non ci riesco [boh] la versione corrente di Opera che sto utilizzando (che pare sia l'ultima ) è 10.63.

devi salvare il primo file urlfilter.ini e poi lo vai a posizionare nella :
per XP in
C:\Documents and Settings\"tuo username"\Dati applicazioni\Opera\Opera\

per Vista e 7
C:\Users\"tuo username"\AppData\Roaming\Opera\Opera\
Se fossi uno scultore ti scolpirei... Se fossi un cantautore ti canterei... Se fossi un pittore ti dipingerei... Ma sono solo un trombettista! [:)]
Avatar utente
sondlive07
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2446
Iscritto il: mar feb 02, 2010 8:52 pm
Località: casa mia

Re: wot e adblock per Opera browser

Messaggioda Sabbb » dom nov 14, 2010 9:47 pm

sondlive07 ha scritto:
devi salvare il primo file urlfilter.ini e poi lo vai a posizionare nella :
per XP in
C:\Documents and Settings\"tuo username"\Dati applicazioni\Opera\Opera\
Arrivo a C:\Document and Setting\Sab\ e dati applicazioni non c'è [boh]

Immagine
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: wot e adblock per Opera browser

Messaggioda Sabbb » dom nov 14, 2010 9:59 pm

OK,a posto,dovevo abilitare 'file e cartelle nascoste' .Scusate:per tradurre le pagine web ,sempre con opera come posso fare? Grazie ancora..
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: wot e adblock per Opera browser

Messaggioda sondlive07 » dom nov 14, 2010 9:59 pm

Sabbb ha scritto:
sondlive07 ha scritto:
devi salvare il primo file urlfilter.ini e poi lo vai a posizionare nella :
per XP in
C:\Documents and Settings\"tuo username"\Dati applicazioni\Opera\Opera\
Arrivo a C:\Document and Setting\Sab\ e dati applicazioni non c'è [boh]

Immagine


prova ad abilitare la visualizzazione dei file e cartelle nascoste e dopo guarda trovi il percorso
Se fossi uno scultore ti scolpirei... Se fossi un cantautore ti canterei... Se fossi un pittore ti dipingerei... Ma sono solo un trombettista! [:)]
Avatar utente
sondlive07
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2446
Iscritto il: mar feb 02, 2010 8:52 pm
Località: casa mia

Re: wot e adblock per Opera browser

Messaggioda Sabbb » dom nov 14, 2010 10:05 pm

Si,infatti [^] .E per tradurre le pagine,cosa possiamo usare?
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: wot e adblock per Opera browser

Messaggioda sondlive07 » dom nov 14, 2010 10:08 pm

non ho idea, anche io sono un new entry nel mondo di opera
Se fossi uno scultore ti scolpirei... Se fossi un cantautore ti canterei... Se fossi un pittore ti dipingerei... Ma sono solo un trombettista! [:)]
Avatar utente
sondlive07
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2446
Iscritto il: mar feb 02, 2010 8:52 pm
Località: casa mia

Re: wot e adblock per Opera browser

Messaggioda Seba:-) » dom nov 14, 2010 10:08 pm

Sabbb ha scritto:Arrivo a C:\Document and Setting\Sab\ e dati applicazioni non c'è

Devi abilitare la visualizzazione dei file e delle cartelle nascoste, dal menu Strumenti -> Opzioni cartella -> Visualizzazione [;)] .
Grazie Zane!
Avatar utente
Seba:-)
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1739
Iscritto il: ven nov 07, 2008 7:16 pm

Re: wot e adblock per Opera browser

Messaggioda ssjx » dom nov 14, 2010 10:17 pm

Google Translate direi... di meglio non c'è che mi risulti

Clicca sul tasto Italian e trascinalo sulla toolbar tenendo premusto il tasto Shift sulla tastiera
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Re: wot e adblock per Opera browser

Messaggioda Sabbb » dom nov 14, 2010 10:29 pm

ssjx ha scritto:Google Translate direi... di meglio non c'è che mi risulti

Clicca sul tasto Italian e trascinalo sulla toolbar tenendo premusto il tasto Shift sulla tastiera
Non ci sono riuscito il link (italiano) non si sposta,cioè è venuto trascinato una sola volta,ma giacchè non ero sicuro in quale zona della toolbar lo dovevo posizionare,al secondo tentativo non si muove più ,neanche riavviando Opera. Mi servirò dell'opzione traduci pagina a fianco dei link,oppure aprirò il mio programma L&H Power Translator (volevo farne a meno) Adesso devo comunicare a Chrome che gli è stato fatto il foglio di via!!
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising