Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Acronis 2011 mi ha bloccato il backup di Windows 7 ?

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Acronis 2011 mi ha bloccato il backup di Windows 7 ?

Messaggioda rodstar » gio nov 04, 2010 10:30 pm

Salute a tutti, ho provato ad avviare dal pannello di controllo il backup di windows 7 ma non si avvia più. Sapete cosa può essre? Grazie
Avatar utente
rodstar
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 592
Iscritto il: dom mag 13, 2007 9:47 pm

Re: Acronis 2011 mi ha bloccato il backup di Windows 7 ?

Messaggioda rodstar » ven nov 05, 2010 6:30 pm

Ho installato per prova Acronis 2011 e dopo averlo provato, ho deciso di disinstallarlo, ma con amara sorpresa, il backup di win ha smesso di funzionare. Ho riprovato allora ad installarlo nuovamente per vedere se nella disinstallazione che avrei fatto mi avesse chiesto di riattivare il backup di win, ma niente da fare non funziona più questo benedetto backup di win. Ora cosa faccio? Vi sarei grato se mi aiutaste, magari questo problema potrebbe capitare anche a voi. Grazie.
Avatar utente
rodstar
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 592
Iscritto il: dom mag 13, 2007 9:47 pm

Re: Acronis 2011 mi ha bloccato il backup di Windows 7 ?

Messaggioda The Doctor » sab nov 06, 2010 10:47 am

Non c'era bisogno di aprire un nuovo argomento, ho unito [;)]
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)

Re: Acronis 2011 mi ha bloccato il backup di Windows 7 ?

Messaggioda rodstar » sab nov 06, 2010 4:28 pm

povero me nessuno mi aiuta? [V] [V]
Avatar utente
rodstar
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 592
Iscritto il: dom mag 13, 2007 9:47 pm

Re: Acronis 2011 mi ha bloccato il backup di Windows 7 ?

Messaggioda Sabbb » sab nov 06, 2010 4:50 pm

L'unica cosa che mi viene in mente è verificare che il processo non sia stato disattivato.Fai una prova :Start services.msc ,e controlla se il servizio parte o in automatico o in manuale,ma che non sia disabilitato.ciao
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising