Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Help windows xp pro

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Help windows xp pro

Messaggioda Sirmax » mar mag 04, 2004 6:23 pm

Il pc è un Compaq Evo N1015V cpu Amd 2000+ il s.o. è Windows Xp Pro versione 2002 service pack 1.
Il problema:
Se da esegui lancio il proframma "command" .... si apre una finestra di avvertimanto .....Sottosistema MS-Dos a 16 bit ... C:WindowsSystem32command.com
SYSTEMCurrentControlSetControlVirtualDeviceDrivers. VDD. Il formato del driver di periferica virtuale nel Registro di sistema non è valido. Scegliere "Chiudi" per
terminare l'applicazione. ..... in realtà ho due possibilità "Chiudi" e "Ignora" ....la prima ovviamente chiude l'applicazione ed ignora invece fa accedere alla classica
finestra nera del dos ...!
Se invece lancio tale applicazione da accessori .... promt dei comandi tutto funziona regolarmente. Di recente avevo caricato Microsoft net framework, poi disinstalla
to. Come si può risolvere questo inconveniente ? e quale può essere stata la sua causa ?
Avatar utente
Sirmax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 95
Iscritto il: dom feb 16, 2003 10:49 pm

Help windows xp pro

Messaggioda Sirmax » mar mag 04, 2004 6:23 pm

Il pc è un Compaq Evo N1015V cpu Amd 2000+ il s.o. è Windows Xp Pro versione 2002 service pack 1.
Il problema:
Se da esegui lancio il proframma "command" .... si apre una finestra di avvertimanto .....Sottosistema MS-Dos a 16 bit ... C:WindowsSystem32command.com
SYSTEMCurrentControlSetControlVirtualDeviceDrivers. VDD. Il formato del driver di periferica virtuale nel Registro di sistema non è valido. Scegliere "Chiudi" per
terminare l'applicazione. ..... in realtà ho due possibilità "Chiudi" e "Ignora" ....la prima ovviamente chiude l'applicazione ed ignora invece fa accedere alla classica
finestra nera del dos ...!
Se invece lancio tale applicazione da accessori .... promt dei comandi tutto funziona regolarmente. Di recente avevo caricato Microsoft net framework, poi disinstalla
to. Come si può risolvere questo inconveniente ? e quale può essere stata la sua causa ?
Avatar utente
Sirmax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 95
Iscritto il: dom feb 16, 2003 10:49 pm

Messaggioda Sirmax » mer mag 05, 2004 11:26 am

Aggiornamento:

ho scoperto che lanciando da programmi, accessori, prompt dei comandi ... si lancia cmd e non command ecco perché non si manifesta
il messaggio di errore ....ma nessuno ne sa niente ? ..... non vedo
neanche una risposta ?
Avatar utente
Sirmax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 95
Iscritto il: dom feb 16, 2003 10:49 pm

Messaggioda Sirmax » mer mag 05, 2004 1:42 pm

ragazzi .... non ho ricevuto nessun aiuto .... per favore qualcuno
può almeno :
mostrarmi cosa ha scritto nel ergistro alla voce
hkey-local- machineSYSTEMCurrentControlSetControlVirtualDe
viceDrivers .... ! s.o. windows xp !


GRAZIE !!!
Avatar utente
Sirmax
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 95
Iscritto il: dom feb 16, 2003 10:49 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising