Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

cambio impostazioni.....

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

cambio impostazioni.....

Messaggioda Sweet85 » mar mag 04, 2004 5:34 pm

Ragazzi sono tornata!!!!sempre per la vostra gioia scommetto...[:D][:D][:D]
uffa è possibile...oggi ho acceso il pc e ho trovato impostazioni in risorse del computer cambiate...sapete la visualizzazione per categoria è sparita...ma io, ve lo giuro, non ho toccato niente!!!
Come si fa a rimetterla(era già capitato che sparisse) ma l'opzione con cui la mettevo, puuff, sparita, non c'è più, nada, neanche l'ombra...
ho il sospetto di avere un pc un po' strano....[:D][:D]o forse è chi lo usa che è strana[|)][:D]
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)

cambio impostazioni.....

Messaggioda Sweet85 » mar mag 04, 2004 5:34 pm

Ragazzi sono tornata!!!!sempre per la vostra gioia scommetto...[:D][:D][:D]
uffa è possibile...oggi ho acceso il pc e ho trovato impostazioni in risorse del computer cambiate...sapete la visualizzazione per categoria è sparita...ma io, ve lo giuro, non ho toccato niente!!!
Come si fa a rimetterla(era già capitato che sparisse) ma l'opzione con cui la mettevo, puuff, sparita, non c'è più, nada, neanche l'ombra...
ho il sospetto di avere un pc un po' strano....[:D][:D]o forse è chi lo usa che è strana[|)][:D]
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)

Messaggioda Sweet85 » mar mag 04, 2004 5:39 pm

FATTOOOOOOOO!!! Ho premuto i soliti bottoncini a caso....ed è tornato tutto come prima....il problema....non so come ho fatto ma non importa!!!!
Avatar utente
Sweet85
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 444
Iscritto il: lun apr 05, 2004 6:48 pm
Località: Trissino (VI)

Messaggioda Ices_Eyes » mar mag 04, 2004 5:54 pm

Pulsante destro->Disponi icone per
e scegli Tipo e Visualizza in gruppi...

Ciao [^]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda theprince » mar mag 04, 2004 6:08 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Sweet85</i>
<br />FATTOOOOOOOO!!! Ho premuto i soliti bottoncini a caso....ed è tornato tutto come prima....il problema....non so come ho fatto ma non importa!!!!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
BRAVA Sweety....casi me gustaaaaa!!!!![applauso]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising