Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

WebCam Satellite A300-1IH

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

WebCam Satellite A300-1IH

Messaggioda piergiu10 » sab ott 30, 2010 2:04 pm

Ciao a tutti, possiedo un Toshiba Satellite A300-1IH.
Ho problemi con la webcam da quando ho installato il nuovo s.o. win 7, praticamente ancora non sono riuscito a trovare driver compatibili. Il problema è che non riesco neanche a rilevare il mod. della webcam, l'unica cosa che sono riuscito a trovare è il produttore che dovrebbe essere Chicony.
Qualcuno mi sa dire come posso fareper farla riconoscere?

Ciauzzzz e grazie
Avatar utente
piergiu10
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 548
Iscritto il: dom giu 05, 2005 9:05 pm

Re: WebCam Satellite A300-1IH

Messaggioda The Doctor » sab ott 30, 2010 2:24 pm

Provato con windows update?
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)

Re: WebCam Satellite A300-1IH

Messaggioda piergiu10 » sab ott 30, 2010 3:23 pm

si... il problema è che sul sito toshiba i driver della webcam si fermano a win Vista, naturalmente ho provato ad installare tali driver sperando in una compatibilità fortuita ma niente da fare..... speravo in un qualche driver generico.....
Avatar utente
piergiu10
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 548
Iscritto il: dom giu 05, 2005 9:05 pm


Re: WebCam Satellite A300-1IH

Messaggioda The Doctor » sab ott 30, 2010 3:25 pm

piergiu10 ha scritto:si... il problema è che sul sito toshiba i driver della webcam si fermano a win Vista, naturalmente ho provato ad installare tali driver sperando in una compatibilità fortuita ma niente da fare..... speravo in un qualche driver generico.....


Provato anche quelli per XP?
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)

Re: WebCam Satellite A300-1IH

Messaggioda piergiu10 » sab ott 30, 2010 5:44 pm

li provo subito...
Avatar utente
piergiu10
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 548
Iscritto il: dom giu 05, 2005 9:05 pm

Re: WebCam Satellite A300-1IH

Messaggioda piergiu10 » sab ott 30, 2010 10:51 pm

E' successa una cosa strana... dopo aver disinstallato il software per installare i driver per xp il sistema ha riconosciuto la webcam in automatico....
Spiegazioni? L'unica cosa che mi viene in mente è che magari i driver funzionavano ma che per qualche ragione entrava in conflitto il software e non permetteva l'utilizzo della web.

Ciauzzz
Avatar utente
piergiu10
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 548
Iscritto il: dom giu 05, 2005 9:05 pm

Re: WebCam Satellite A300-1IH

Messaggioda piergiu10 » dom ott 31, 2010 1:13 am

Trovato il motivo.... il problema sembra più serio del previsto..... praticamente alzando il monitor la web non fa contatto e viceversa lo fa quando lo abbasso..... p biiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiip che mi consigli? posso fare qualcosa io o lo porto in assistenza? (non in garanzia ovviamente.....)
Avatar utente
piergiu10
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 548
Iscritto il: dom giu 05, 2005 9:05 pm

Re: WebCam Satellite A300-1IH

Messaggioda The Doctor » dom ott 31, 2010 9:20 am

piergiu10 ha scritto:Trovato il motivo.... il problema sembra più serio del previsto..... praticamente alzando il monitor la web non fa contatto e viceversa lo fa quando lo abbasso..... p biiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiip che mi consigli? posso fare qualcosa io o lo porto in assistenza? (non in garanzia ovviamente.....)


Problema driver risolto quindi. Per quanto riguarda la webcam ti consiglio di aprire una nuova discussione in Hardware Modding & Overclock, magari puoi trovari consigli da persone più esperte di me. Comunque dovresti prima provare a rimettere XP per verificare che tutto funzioni o meno [;)]
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)

Re: WebCam Satellite A300-1IH

Messaggioda piergiu10 » dom ott 31, 2010 12:53 pm

Il s.o. originale era vista... faccio un salvataggio e lo reinstallo ;) grazie 100000
Avatar utente
piergiu10
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 548
Iscritto il: dom giu 05, 2005 9:05 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising