Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Backup con Windows 7

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Backup con Windows 7

Messaggioda rodstar » ven ott 29, 2010 11:26 pm

Salute a tutti, ho notato che vindows 7 fa l'immagine di tutto il disco rigido. Volevo fargli fare solo quello della partizione principale dato che il mio disco ha due partizioni. Esiste un modo per poterlo fare? Grazie
Avatar utente
rodstar
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 592
Iscritto il: dom mag 13, 2007 9:47 pm

Re: Backup con Windows 7

Messaggioda Sabbb » sab ott 30, 2010 11:59 am

rodstar ha scritto:Salute a tutti, ho notato che vindows 7 fa l'immagine di tutto il disco rigido. Volevo fargli fare solo quello della partizione principale dato che il mio disco ha due partizioni. Esiste un modo per poterlo fare? Grazie
C'è l'opzione apposta .Se vedi bene (nelle opzioni) puoi benissimamente creare il backup solo per la partizione C. "Selezionare le unità da includere nel backup" è la voce o qualcosa del genere.
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: Backup con Windows 7

Messaggioda rodstar » sab ott 30, 2010 7:17 pm

Scusami, ma credo che ti sbagli. Purtroppo non esiste nessuna opzione. Praticamente quando scegli " Crea un'immagine del sistema" ti dice dove è il percorso del backup e parte con tutte le partizioni che trova.
Avatar utente
rodstar
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 592
Iscritto il: dom mag 13, 2007 9:47 pm


Re: Backup con Windows 7

Messaggioda Sabbb » sab ott 30, 2010 8:56 pm

Forse devi scegliere l'opzione 'selezione manuale' .Per capire meglio di cosa parlo seguiquestaguida. Hai due modi per fare quello che vuoi Windows Backup e con Macrium Reflect ,senza spendere un centesimo.Devi solo non sbagliare e seguire attentamente le istruzioni. Questa invece se vuoi fare la copia con Macrium Reflect.Leggi le due guide e scegli quella che più ritieni opportuna.(forse la seconda è meglio) [;)]
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: Backup con Windows 7

Messaggioda rodstar » sab ott 30, 2010 9:14 pm

no ho provato anche con quella manuale, ma non c'è, ma vedi era una curiosità, dato che già posseggo acronis
Avatar utente
rodstar
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 592
Iscritto il: dom mag 13, 2007 9:47 pm

Re: Backup con Windows 7

Messaggioda Sabbb » sab ott 30, 2010 9:29 pm

Intanto ti ho dato due buone guide [;)] Anche io uso Acronis [^] OT.Auguro un ottima salute al suo creatore [:D]
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: Backup con Windows 7

Messaggioda rodstar » sab ott 30, 2010 9:35 pm

si grazie sei stato molto gentile, comunque peccato che sto seven faccia fare il backup di tutto il disco
Avatar utente
rodstar
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 592
Iscritto il: dom mag 13, 2007 9:47 pm

Re: Backup con Windows 7

Messaggioda Sabbb » sab ott 30, 2010 9:42 pm

rodstar ha scritto:si grazie sei stato molto gentile, comunque peccato che sto seven faccia fare il backup di tutto il disco
Adesso non ce l'ho sottomano,ma sono sicuro al 99% che si può fare il backup solo della partizione. Appena posso ti aggiorno. [;)] Ma visto che abbiamo Acronis meglio usare questo:velocità,affidabilità,sicurezza=maggiore. Per me è il migliore nel suo genere.
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: Backup con Windows 7

Messaggioda skizzzzo » sab ott 30, 2010 9:57 pm

Immagine

Uploaded with ImageShack.us

Come puoi vedere dall'immagine si può eccome, il mio disco è partizionato in due, C sistema e E archivio. [ciao]
Avatar utente
skizzzzo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1666
Iscritto il: lun nov 23, 2009 9:39 pm

Re: Backup con Windows 7

Messaggioda Sabbb » sab ott 30, 2010 10:04 pm

Ecco! [^]
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: Backup con Windows 7

Messaggioda rodstar » dom ott 31, 2010 7:44 am

Immagine

Se guardate bene vedrete che nel mio caso la prima partizione è di sistema( Vista) quindi il programma fa tutto il backup dalla radice del disco. Mentre quella del nostro amico, probabilmente è una partizione logica che non contiene un secondo sistema operativo .
Avatar utente
rodstar
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 592
Iscritto il: dom mag 13, 2007 9:47 pm

Re: Backup con Windows 7

Messaggioda skizzzzo » dom ott 31, 2010 8:16 pm

Non mi sembra che tu abbia parlato di dual boot, io ho pensato si trattasse di una situazione come la mia, una partizione sistema ed una archivio. [boh]
Avatar utente
skizzzzo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1666
Iscritto il: lun nov 23, 2009 9:39 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising