Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[XP PRO SP3] zonealarm pro e mancato avviso avvio word e/o e

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

[XP PRO SP3] zonealarm pro e mancato avviso avvio word e/o e

Messaggioda cippico » mer ott 27, 2010 5:37 pm

uso da anni zonealarm pro...
ora ho la versione 91.019.000...
finora NON avevo mai inserito programmi tipo office word o excel o power point nei software autorizzati...
infatti con zonealarm avviato se cliccavo su un file ch eapparteneva ad office mi appariva un messaggio di errore e il programma non si apriva...
dovevo quindi inserirlo in lista software autorizzato e poi si apriva...una volta finito poi lo eliminavo dalla lista...

ora invece si apre il programma senza chiedere nulla...

succede anche a voi...

qualche suggerimnto/idea a proposito?

grazie a tutti e ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1282
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am

Re: [XP PRO SP3] zonealarm pro e mancato avviso avvio word e

Messaggioda Sabbb » mer ott 27, 2010 5:46 pm

cippico ha scritto:uso da anni zonealarm pro...
ora ho la versione 91.019.000...
finora NON avevo mai inserito programmi tipo office word o excel o power point nei software autorizzati...
infatti con zonealarm avviato se cliccavo su un file ch eapparteneva ad office mi appariva un messaggio di errore e il programma non si apriva...
dovevo quindi inserirlo in lista software autorizzato e poi si apriva...una volta finito poi lo eliminavo dalla lista...

ora invece si apre il programma senza chiedere nulla...

succede anche a voi...

qualche suggerimnto/idea a proposito?

grazie a tutti e ciaooo
Non lo so se è la stessa cosa.Mi spiego.Con ZoneAlarm free (le vecchie versioni) cera bisogno del consenso ad ogni programma per l'accesso alla rete.Nelle ultime versioni ho notato che MSN ,Explorer,ecc non appare più l'avviso.Presumo che hanno stilato una lista software attendibili,alchè non appaiono più avvisi per programmi ritenuti affidabili. (non ci metterei la mano sul fuoco,ma secondo me la spiegazione è questa) Comunque l'ho tolto dai miei programmi preferiti,infatti questo tipo di 'politica' non mi piace affatto.Ciao
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: [XP PRO SP3] zonealarm pro e mancato avviso avvio word e

Messaggioda cippico » gio ott 28, 2010 5:00 pm

pero' a me se apro explorer e sono connesso mi avvisa...stessa cosa con il mio browser maxthon2...

forse word,excel e altri NON chiamano nulla in rete quindi non appare nessun avviso...

mi sembra strano pero' che prima lo faceva ed ora no...

grazie e ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1282
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am


Re: [XP PRO SP3] zonealarm pro e mancato avviso avvio word e

Messaggioda Sabbb » gio ott 28, 2010 5:05 pm

C'è un altra ipotetica soluzione,che forse è la migliore.Contatta l'assistenza e spiegagli la cosa ,visto che le licenze si pagano anche per quello. Grazie a te,visto che sono venuto a conoscenza di una cosa nuova [;)]
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am

Re: [XP PRO SP3] zonealarm pro e mancato avviso avvio word e

Messaggioda cippico » ven ott 29, 2010 10:55 pm

infatti non rinnovando smart defense advisor credo che quella cosa dei programmi da loro inseriti in lista attendibile non sia attiva...credo...

pe il resto e' tutto a posto...

ciaooo
Salutone a Zane...padre putativo di MegaLab... :-)
Mio sito... http://www.cippico.altervista.org
Miei articoli sul sito MegaLab.it... http://www.MegaLab.it/staff.php?cippico
Avatar utente
cippico
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1282
Iscritto il: sab gen 25, 2003 1:57 am

Re: [XP PRO SP3] zonealarm pro e mancato avviso avvio word e

Messaggioda Sabbb » sab ott 30, 2010 9:26 am

cippico ha scritto:infatti non rinnovando smart defense advisor credo che quella cosa dei programmi da loro inseriti in lista attendibile non sia attiva...credo...

pe il resto e' tutto a posto...

ciaooo
[ciao]
Avatar utente
Sabbb
Utente inattivo
 
Messaggi: 4483
Iscritto il: sab set 04, 2010 11:19 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising