Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Anche CCleaner non è bravo in matematica...

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Anche CCleaner non è bravo in matematica...

Messaggioda Hpmezzo » mar ott 26, 2010 9:51 am

Non è la prima volta che mi capita...Ma mi potete spiegare perché non mi da mai la cifra esatta dello spazio da eliminare? [cry]
Immagine
Mi potete spiegare il perché? Versione Programma : 3.36
Mi piacerebbe tanto essere un hacker...Non per entrare nei sistemi informatici ma per entrare nel tuo cuore e non uscirne più! [Hpmezzo]
Avatar utente
Hpmezzo
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 541
Iscritto il: sab giu 21, 2008 2:05 pm

Re: Anche CCleaner non è bravo in matematica...

Messaggioda FDAC » mar ott 26, 2010 1:12 pm

Non saprei, certo che ne avevi di roba da eliminare: 4 GB!

Posta uno screenshot un po' più grande, perché magari hai dimenticato delle voci.
Avatar utente
FDAC
Rompiballe
Rompiballe
 
Messaggi: 750
Iscritto il: dom set 05, 2010 1:00 pm

Re: Anche CCleaner non è bravo in matematica...

Messaggioda Seba:-) » mar ott 26, 2010 1:57 pm

Strano, a me il calcolo viene corretto, non so che cosa non vada... hai provato ad installare la versione più recente?

Immagine
Grazie Zane!
Avatar utente
Seba:-)
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1739
Iscritto il: ven nov 07, 2008 7:16 pm


Re: Anche CCleaner non è bravo in matematica...

Messaggioda Andy94 » mar ott 26, 2010 2:12 pm

Accertati di avere l'ultima versione disponibile. Nelle release precedenti c'era un bug a causa del quale potevano apparire calcoli errati.
http://www.piriform.com/ccleaner/version-history
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: Anche CCleaner non è bravo in matematica...

Messaggioda Hpmezzo » ven ott 29, 2010 8:26 am

Ok risolto con la versione 3.00 rilascita un giorno fa xD
Gia io avevo l'ultima versione di CCleaner quando analizzavo il mio sistema per vedere se c'era qualcosa inutile da eliminare...
Ma mi spuntavano sempre 8GB 4GB ecc ecc Poi controllavo lo spazio nel mio hd prima e post pulizia e aumentava solamente di qualche centinaia di mb. Comunque forse era qualche piccolo bug rilasciato nella versione precedente alla 3.00 (la 2.36) con le altre versioni non mi dava mai questo problema...Comunque risolto potete anche chiudere la discussione e grazie mille! [grazie]
Mi piacerebbe tanto essere un hacker...Non per entrare nei sistemi informatici ma per entrare nel tuo cuore e non uscirne più! [Hpmezzo]
Avatar utente
Hpmezzo
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 541
Iscritto il: sab giu 21, 2008 2:05 pm

Re: Anche CCleaner non è bravo in matematica...

Messaggioda Andy94 » ven ott 29, 2010 1:20 pm

Bene. [^]
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising