Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "Migliorare la stabilità di Esplora Risorse con pochi click"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "Migliorare la stabilità di Esplora Risorse con pochi click"

Messaggioda developerwinme » sab ott 23, 2010 6:55 pm

Immagine
Migliorare la stabilità di Esplora Risorse con pochi click - Commenti

Vediamo come aumentare la stabilità del file manager integrato in Windows mediante la semplice modifica di un'opzione presente nel pannello di configurazione avanzata. [continua...]
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Re: Commenti a "Migliorare la stabilità di Esplora Risorse c

Messaggioda ste_95 » sab ott 23, 2010 6:55 pm

Carino! yyy
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: Commenti a "Migliorare la stabilità di Esplora Risorse c

Messaggioda skizzzzo » dom ott 24, 2010 12:14 am

[grazie] [^]
Avatar utente
skizzzzo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1666
Iscritto il: lun nov 23, 2009 9:39 pm


Re: Commenti a "Migliorare la stabilità di Esplora Risorse c

Messaggioda developerwinme » dom ott 24, 2010 10:28 am

Felice che sia tornato utile ad entrambi [^]
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Re: Commenti a "Migliorare la stabilità di Esplora Risorse c

Messaggioda Ale2695 » dom ott 24, 2010 10:52 am

Finalmente, cercavo un trucco del genere da tempo, [grazie] !
http://www.chimerarevo.com/
Avatar utente
Ale2695
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5927
Iscritto il: dom gen 18, 2009 10:39 am
Località: Novara

Re: Commenti a "Migliorare la stabilità di Esplora Risorse c

Messaggioda farbix89 » lun ott 25, 2010 8:36 am

Una opzione del genere è disponibile in TuneUp Utilities,e finora ho sempre usata quella.

Ora grazie a questo articolo,faccio tutto dal sistema operativo,senza programmi esterni [grazie]
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Re: Commenti a "Migliorare la stabilità di Esplora Risorse c

Messaggioda Tirpitz » mar ott 26, 2010 8:34 am

bel trucco! ;)
Avatar utente
Tirpitz
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 161
Iscritto il: mar mar 30, 2010 7:13 pm

Re: Commenti a "Migliorare la stabilità di Esplora Risorse c

Messaggioda xalx67 » mar ott 26, 2010 3:36 pm

Avevo già usato in passato questa impostazione e funzionava come da articolo. Ora ho riprovato ma di processi di Explorer nel Task me ne ritrovo sempre uno. Suggerimenti?
Avatar utente
xalx67
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 670
Iscritto il: sab nov 08, 2008 5:58 pm

Re: Commenti a "Migliorare la stabilità di Esplora Risorse c

Messaggioda developerwinme » mar ott 26, 2010 3:48 pm

xalx67 ha scritto:Avevo già usato in passato questa impostazione e funzionava come da articolo. Ora ho riprovato ma di processi di Explorer nel Task me ne ritrovo sempre uno. Suggerimenti?


Se usi XP il problema potrebbe essere il sistema operativo, perché questa funzionalità, almeno sul mio computer, non funziona sempre correttamente sul vecchio OS.

Se usi Vista o Seven, sei sicuro di aver aperto più di una finestra di Esplora Risorse? [uhm]

[ciao]
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Re: Commenti a "Migliorare la stabilità di Esplora Risorse c

Messaggioda xalx67 » mar ott 26, 2010 3:51 pm

A scusa.. uso XP sp3. Niente di grave, solo che in passato mi funzionava.
Avatar utente
xalx67
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 670
Iscritto il: sab nov 08, 2008 5:58 pm

Re: Commenti a "Migliorare la stabilità di Esplora Risorse c

Messaggioda developerwinme » mar ott 26, 2010 5:21 pm

xalx67 ha scritto:A scusa.. uso XP sp3. Niente di grave, solo che in passato mi funzionava.


Per verificare che l'opzione funzioni, puoi provare ad aprire risorse del computer dal menu start: di solito aprendo da li si creano due processi, negli altri casi dipende dalla situazione. [ciao]
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Re: Commenti a "Migliorare la stabilità di Esplora Risorse c

Messaggioda xalx67 » mar ott 26, 2010 6:22 pm

Hai ragione.. passando dal menù Start funziona. Io invece per aprire l' esplora risorse uso i tasti Start+E in quanto per quello che posso preferisco l' uso della tastiera, solo che così non funziona.
Avatar utente
xalx67
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 670
Iscritto il: sab nov 08, 2008 5:58 pm

Re: Commenti a "Migliorare la stabilità di Esplora Risorse c

Messaggioda areabianconera » mer ott 27, 2010 2:30 am

farbix89 ha scritto:Una opzione del genere è disponibile in TuneUp Utilities,e finora ho sempre usata quella.

Ora grazie a questo articolo,faccio tutto dal sistema operativo,senza programmi esterni [grazie]


farbix,anch'io utilizzo TuneUp,ma dove la trovi questa opzione?
Grazie!!!
Avatar utente
areabianconera
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 120
Iscritto il: mar ott 20, 2009 8:31 am

Re: Commenti a "Migliorare la stabilità di Esplora Risorse c

Messaggioda farbix89 » mer ott 27, 2010 11:00 am

areabianconera ha scritto:farbix,anch'io utilizzo TuneUp,ma dove la trovi questa opzione?
Grazie!!!


Ormai non lo uso più,non ricordo proprio [acc2]

Prova a girare un po' nel menù personalizzazioni di Windows [:)]
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Re: Commenti a "Migliorare la stabilità di Esplora Risorse c

Messaggioda jdbastardy » mer ott 27, 2010 6:16 pm

Ovviamente appena ho letto l'articolo lo ho messo... Sono davvero stufo di tutte le icone della tray che vengone disperse :)
Prepare for unforseen consequeces (The GMan - Hal-Life 2)
Avatar utente
jdbastardy
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 105
Iscritto il: mar ago 17, 2010 10:17 am
Località: Belluno, Italia

Re: Commenti a "Migliorare la stabilità di Esplora Risorse c

Messaggioda developerwinme » mer ott 27, 2010 6:20 pm

jdbastardy ha scritto:Sono davvero stufo di tutte le icone della tray che vengone disperse


Il motivo per cui ho scritto l'articolo: è un peccato che Microsoft non abbia attivato questa opzione di default. [uhm]
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Re: Commenti a "Migliorare la stabilità di Esplora Risorse c

Messaggioda skizzzzo » mer ott 27, 2010 6:33 pm

Il motivo per cui ho scritto l'articolo: è un peccato che Microsoft non abbia attivato questa opzione di default. [uhm][/quote]

Vero, ma adesso lo sappiamo e non ce lo scordiamo più, di nuovo [grazie]
Avatar utente
skizzzzo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1666
Iscritto il: lun nov 23, 2009 9:39 pm

Re: Commenti a "Migliorare la stabilità di Esplora Risorse c

Messaggioda developerwinme » dom ott 31, 2010 11:44 am

Ho aggiunto la nota riguardo il problema con Windows XP, quindi il contenuto non sarà disponibile per un po' fino a quando non viene ripubblicato. Scusate per il disagio.

[ciao]
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Re: Commenti a "Migliorare la stabilità di Esplora Risorse c

Messaggioda developerwinme » lun nov 01, 2010 10:42 am

Articolo nuovamente disponibile [^]
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Re: Commenti a "Migliorare la stabilità di Esplora Risorse c

Messaggioda ziofil » gio mag 12, 2011 11:00 pm

developerwinme ha scritto:
jdbastardy ha scritto:Sono davvero stufo di tutte le icone della tray che vengone disperse


Il motivo per cui ho scritto l'articolo: è un peccato che Microsoft non abbia attivato questa opzione di default. [uhm]


Salve, oggi ho aperto un post riguardo questa cosa:

topic71775.html

Chiedevo esiste nel sito un post che spieghi bene come settare al meglio questa funzione di Microsoft in tutte le sue funzioni?

Interesserebbe moltissimo capire come settare al meglio e cosa succeda se una mette o non metta la spunta...

Immagine
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno

Prossimo

Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising