Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Alice 20mb non più

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Alice 20mb non più

Messaggioda elfoLiNk » gio ott 14, 2010 5:35 pm

Ciao a tutti!,
Ho attivato alice 20mb ormai 3 anni fa,
da un paio di mesi o forse 1 anno O_O la mia 20mb è diventata cosi:

Immagine


sul sito della telecom se digito il mio numero telefonico mi dice che posso attivare massimo la 7mb O_O
Non so da quanto tempo è cosi pero quelli della telecom non mi hanno chiamato per dirmi che non attivano piu nuove 20mb e io dovevo tenermela mezza mozzata....
il sibilo della lama del eroe echeggerà ovunque come la luce che fende le tenebre...
Avatar utente
elfoLiNk
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 487
Iscritto il: mer nov 29, 2006 4:51 pm
Località: CCC

Re: Alice 20mb non più

Messaggioda Al3x » gio ott 14, 2010 6:10 pm

in UP hai una velocità incredibile, che risultati hai con uno speedtest?
http://www.speedtest.net

se è reale potresti ospitare un server OpenArena [:D]
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: Alice 20mb non più

Messaggioda elfoLiNk » gio ott 14, 2010 6:28 pm

Al3x ha scritto:in UP hai una velocità incredibile, che risultati hai con uno speedtest?
http://www.speedtest.net

se è reale potresti ospitare un server OpenArena [:D]

Immagine

Immagine

Immagine
il sibilo della lama del eroe echeggerà ovunque come la luce che fende le tenebre...
Avatar utente
elfoLiNk
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 487
Iscritto il: mer nov 29, 2006 4:51 pm
Località: CCC


Re: Alice 20mb non più

Messaggioda Al3x » gio ott 14, 2010 6:36 pm

azz ho letto male il primo screenshot, credevo il secondo valore fosse l'up invece era la velocità di download.
Tutto sommato non mi pare ti vada così male, io arrivo a malapena a 2mbit e comunque 20mbit è la velocità massima teorica raggiungibile solo a distanze di poche centinaia di metri dalla centrale (mi pare max 800mt)
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: Alice 20mb non più

Messaggioda elfoLiNk » gio ott 14, 2010 6:49 pm

facendo la strada più corta sono 1,3km in linea d'aria molto meno..
il sibilo della lama del eroe echeggerà ovunque come la luce che fende le tenebre...
Avatar utente
elfoLiNk
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 487
Iscritto il: mer nov 29, 2006 4:51 pm
Località: CCC

Re: Alice 20mb non più

Messaggioda mattpillon » gio ott 14, 2010 7:32 pm

anche a me non sembra male, se una 20 mega te ne da quasi 13 effettivi.
non so come era prima, comunque il valore reale è di solito inferiore a quello massimo.
sei ben al di sopra di una 7 mega.
...................
Avatar utente
mattpillon
MLI Expert
MLI Expert
 
Messaggi: 2362
Iscritto il: gio gen 21, 2010 4:09 pm
Località: marche

Re: Alice 20mb non più

Messaggioda elfoLiNk » gio ott 14, 2010 7:40 pm

appena fatta ero sui 18/19mb comunque non mi lamento la cosa che mi suonava strano che il sito della telecom dice che (digitando il mio numero di telefono) non posso attivare la 20mb XD

per questo poi leggendo 14mb sulla pagina del router mi è venuto in mente che mi dessero la banda di 2 7mb XD
il sibilo della lama del eroe echeggerà ovunque come la luce che fende le tenebre...
Avatar utente
elfoLiNk
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 487
Iscritto il: mer nov 29, 2006 4:51 pm
Località: CCC

Re: Alice 20mb non più

Messaggioda The Doctor » gio ott 14, 2010 10:52 pm

Che tu sappia, il cavo telefonico arriva dentro casa direttamente dal "palo" o entra prima dentro ad una scatola esterna dove c'è una morsettiera? Nel primo caso non si può fare nulla, nel secondo si potrebbe provare a tagliare i capi del doppino e a "risbucciarli" ex novo. Magari se sono molto vecchi si sono ossidati e sporcano il segnale.
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)

Re: Alice 20mb non più

Messaggioda Zane » ven ott 15, 2010 12:42 am

Tutto regolare elfo: anch'io sono con alice 20 mega e mi allineo alle tue stesse velocità: 12.329 in down e 786 in up, in questo momento

Poi però la velocità reale è notevolmente inferiore, ma va molto a momenti:

Immagine
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising