Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[Help][Storage]Problema di alimentazione?

Devi acquistare un nuovo PC e devi scegliere la configurazione che più si adatta alle tue esigenze? Vuoi spremere il tuo Hardware fino all'estremo? Ti affascina il modo del Modding e del Tuning? Questo è il posto adatto per porre le tue domande!

[Help][Storage]Problema di alimentazione?

Messaggioda Boscagoo » mer ott 13, 2010 5:54 pm

Salve, ho riscontrato un problema poco tempo fa, ma me ne sono sempre dimenticato :D Allora, questo è il mio pc:

CASE: ThermalTake Armor Black (VA8003BWS);
PSU: OCZ ModeXtreme 780W;
MOTHERBOARD: Zotac 780i Supreme, con FAN su SSP (Northbridge);
CPU: Intel Core2Duo E8600 @3,00 GHz;
CPU COOLER: ThermalTake V1-AX;
RAM: Corsair Dominatori TWIN2*4096 PC2-8500 CL 5-5-5-15 con FAN;
VGA: 2 schede video connesse tramite SLI Tecnology:
XFX 8800GTS Alpha Dog Edition (512) 512MB (g92);
Zotac 8800GTS (512) 512MB (g92).
HDD: 3 HDD interni e 2 HDD esterni:
INTERNI:
Maxtor 160GB S-ATA;
Maxtor 160GB S-ATA;
Western Digital 1000GB S-ATA2.
ESTERNI:
Western Digital 1000GB S-ATA2 connesso tramite Ethernet;
Western Digital 500GB S-ATA2 connesso tramite USB.
OPTICAL: 3 masterizzatori DVD:
Asus S-ATA;
Plextor S-ATA;
LG S-ATA.
FLOPPY: Nilox con integrato lettore card 51-in-1;
RHEOBUS: Scythe Kaze Master 5.25" 4 FAN:
2 x Zalman ZM-F2BL (92mm);
2 x Zalman ZM-F3BL (120mm).
MONITOR: Samsung SyncMaster 932MW (DVI);
INPUT: Logitech G15 Gaming Keyboard + Logitech MX Revolution;
CONTROLLER: Microsoft XBoX 360 Wireless Controller;
HEADPHONE: American Audio HP700;
PRINTER: HP Deskjet D2560;
O.S.: 2 sistemi operativi senza bootloader:
Windows XP 32bit SP3;
Windows 7 64bit SP0.


Ho fatto copia incolla dal mio sito, almeno ci sono tutte le caratteristiche. I tre masterizzatori fanno le biffe! Il primo era l'LG, non riusciva a inizializzarsi, ho sentito l'RMA (nel caso fosse un difetto) ma nulla, cambiando le prese S-ATA con il Plextor (Alimentazione e Dati) è ritornato a funzionare, ma il Plextor però presentava lo stesso errore/problema. Ho cambianto cavo dati S-ATA, ma nulla, solito problema. Quale potrebbe essere?
Avatar utente
Boscagoo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 423
Iscritto il: gio set 23, 2010 12:19 pm
Località: Caldiero (VR)

Re: Problema di alimentazione?

Messaggioda Vincent Vega » mer ott 13, 2010 6:06 pm

Prova appoggiandoti ad un'altra linea di alimentazione [std] !!! Senza cambiar cavo, prova a cambiare Porta SATA sulla Mobo.
# Se non potete parlare bene di una persona, non parlatene.
Avatar utente
Vincent Vega
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2287
Iscritto il: mer nov 11, 2009 2:56 pm
Località: San GHz

Re: Problema di alimentazione?

Messaggioda TheSloth » mer ott 13, 2010 6:09 pm

che sia la porta sata ad essere andata all'altro mondo?

PS1. se Vincent vede che tieni addirittura undercloccato un E8600 o gli viene un colpo o viene dritto a casa tua a cloccartelo. EDIT: pare mi sia sbagliato...
PS2. edita il titolo secondo il manifesto di sezione aggiungendo i tag pls ;)
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche


Re: Problema di alimentazione?

Messaggioda Vincent Vega » mer ott 13, 2010 6:23 pm

Aehm... Non sbagli, la CPU deve funzionare a 3.33Ghz. Amarezza [...] .

P.s.
Ma poi hai uno SLI di 8800GTS, non pensi d'essere leggermente CPU Limited [B)] ? Posta un Template del Bios che ti dico io cosa ci devi mettere, così non va, i Wolfdale non possono funzionare a Default, vai contro le leggi della Fisica, a default si rompono ASD...

Underclock is not the way guys [8D]
# Se non potete parlare bene di una persona, non parlatene.
Avatar utente
Vincent Vega
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2287
Iscritto il: mer nov 11, 2009 2:56 pm
Località: San GHz

Re: Problema di alimentazione?

Messaggioda Boscagoo » mer ott 13, 2010 9:54 pm

Vincent Vega ha scritto:Aehm... Non sbagli, la CPU deve funzionare a 3.33Ghz. Amarezza [...] .

P.s.
Ma poi hai uno SLI di 8800GTS, non pensi d'essere leggermente CPU Limited [B)] ? Posta un Template del Bios che ti dico io cosa ci devi mettere, così non va, i Wolfdale non possono funzionare a Default, vai contro le leggi della Fisica, a default si rompono ASD...

Underclock is not the way guys [8D]


TheSloth ha scritto:che sia la porta sata ad essere andata all'altro mondo?

PS1. se Vincent vede che tieni addirittura undercloccato un E8600 o gli viene un colpo o viene dritto a casa tua a cloccartelo. EDIT: pare mi sia sbagliato...
PS2. edita il titolo secondo il manifesto di sezione aggiungendo i tag pls ;)


lo sapevo! [rotfl] [rotfl] [rotfl]

forse non ho ancora aggiornato il sito, ma è un 8400 portato al valore di default, visto che ormai quasi sempre è spento e gioco con la xbox :) prima di tutto, domani che ho un po di tempo provo a cambiare la linea di alimentazione. vi tengo aggiornati!

EDIT: non riesco a modificare il primo messaggio...volevo mettere i tag [help][storage]
Avatar utente
Boscagoo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 423
Iscritto il: gio set 23, 2010 12:19 pm
Località: Caldiero (VR)

Re: Problema di alimentazione?

Messaggioda TheSloth » gio ott 14, 2010 7:17 pm

Boscagoo ha scritto:
lo sapevo! [rotfl] [rotfl] [rotfl]

forse non ho ancora aggiornato il sito, ma è un 8400 portato al valore di default, visto che ormai quasi sempre è spento e gioco con la xbox :) prima di tutto, domani che ho un po di tempo provo a cambiare la linea di alimentazione. vi tengo aggiornati!

EDIT: non riesco a modificare il primo messaggio...volevo mettere i tag [help][storage]


[:D]

Dai che almeno i 3.6 GHz ci vogliono. non conosco bene il chipset ma la cpu li prende al volo
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche

Re: Problema di alimentazione?

Messaggioda Boscagoo » lun ott 18, 2010 9:29 pm

TheSloth ha scritto:
Boscagoo ha scritto:
lo sapevo! [rotfl] [rotfl] [rotfl]

forse non ho ancora aggiornato il sito, ma è un 8400 portato al valore di default, visto che ormai quasi sempre è spento e gioco con la xbox :) prima di tutto, domani che ho un po di tempo provo a cambiare la linea di alimentazione. vi tengo aggiornati!

EDIT: non riesco a modificare il primo messaggio...volevo mettere i tag [help][storage]


[:D]

Dai che almeno i 3.6 GHz ci vogliono. non conosco bene il chipset ma la cpu li prende al volo


è il 780i della nvidia :) sisi, l'ho overclockato tranquillamente, ci mancherebbe!

comunque, ho mescolato i sata dati con le alimentazioni. a turno (con cd rw) si pianta a caso...colpa dell'alimentazione (ho cambiato i cavi dati, ma nulla)! Allora adesso (quando posso) metto su adattore MOLEX->S-ATA e vediamo se il problema :)
Avatar utente
Boscagoo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 423
Iscritto il: gio set 23, 2010 12:19 pm
Località: Caldiero (VR)

Re: [Help][Storage]Problema di alimentazione?

Messaggioda TheSloth » mar ott 19, 2010 4:46 pm

in che senso è colpa dell'alimentazione? rotto il connettore?
attento che se è la linea a dare segni di cedimento, puoi rovinare le periferiche
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche

Re: [Help][Storage]Problema di alimentazione?

Messaggioda Boscagoo » gio ott 21, 2010 8:01 pm

non è rotta, ma penso che non porti la giusta alimentazione...adesso fisicamente non riesco a fare questa operazione, sto spostando il pc da camera mia in taverna :P poi lo farò e vi aggiorno!
Avatar utente
Boscagoo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 423
Iscritto il: gio set 23, 2010 12:19 pm
Località: Caldiero (VR)


Torna a Hardware, Modding & Overclock

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising