Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Avrei bisogno di un hd autoalimentato....

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Avrei bisogno di un hd autoalimentato....

Messaggioda pelerxws » mar ott 12, 2010 8:37 pm

Ciao a tutti. Come ho scritto nel titolo sono alla forsennata ricerca di un HD esterno autoalimentato che abbia anche la possibilità di essere alimentato esternamente. Ho visto che la Lacie li fa solo che per uno che ha comprato sempre e solo Western Digital per l'affidabilità proprio non riesco a comprarlo...:D
Qualcuno conosce qualche modello sulla fascia di affidabilità WD ? (con la caratteristica autoali/ali esterno)
TNX
Avatar utente
pelerxws
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 118
Iscritto il: gio lug 09, 2009 6:42 pm

Re: Avrei bisogno di un hd autoalimentato....

Messaggioda Fred » mer ott 13, 2010 1:16 am

Ma perché hai bisogno della doppia alimentazione?
[ciao]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Re: Avrei bisogno di un hd autoalimentato....

Messaggioda pelerxws » mer ott 13, 2010 8:02 am

perché lo devo collegare ad un lettore Blue Ray che ha 1 USB e se la corrente non è abbastanza devo supportarlo con ali esterno
Avatar utente
pelerxws
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 118
Iscritto il: gio lug 09, 2009 6:42 pm


Re: Avrei bisogno di un hd autoalimentato....

Messaggioda Al3x » mer ott 13, 2010 8:42 am

io ho risolto acquistando un piccolo alimentatore con presa USB che si collega alla rete elettrica, in questo modo posso acquistare il disco che preferisco.
Al centro commerciale ho trovato quello che vedi a destra nella foto, in alto ha una presa USB e lo uso per connettere il disco al decoder (che ha una sola presa USB)

http://www.shopmania.it/shopping~online-cavi-connettori~compra-kit-ricarica-usb~p-14450277.html

Immagine
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: Avrei bisogno di un hd autoalimentato....

Messaggioda pelerxws » mer ott 13, 2010 11:17 am

La tua idea è geniale anche se non sono sicuro di aver capito tutto.
Hai comprato un cavo che ha da un lato ha 1 femmina USB e dall'altro 2 maschi; colleghi l'HD alla femmina e poi 1 maschio al decoder l'altro all'ali con presa USB ?! Ho capito bene ?
Geniale !
Avatar utente
pelerxws
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 118
Iscritto il: gio lug 09, 2009 6:42 pm

Re: Avrei bisogno di un hd autoalimentato....

Messaggioda Al3x » mer ott 13, 2010 11:23 am

ehm no, si tratta di un alimentatore che da una parte si collega alla rete elettrica e dall'altra presenta una presa USB femmina. Serve a collegare il secondo connettore degli hard disk per il supplemento di alimentazione: il primo connettore dati (in genere quello con il cavo più spesso) ovviamente va collegato al dispositivo (decoder, player ecc.)

http://www.google.it/imgres?imgurl=http ... m=1&itbs=1
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: Avrei bisogno di un hd autoalimentato....

Messaggioda pelerxws » mer ott 13, 2010 11:40 am

scusa ma con il cavo che intendo io da un lato colleghi l'USB dell' hd dall'altro 1 usb del decoder + 1 all'usb dell'ali in presa elettrica; alla fine hai 500mA + 500mA, qual è la differenza da ciò che intendi tu ?
Avatar utente
pelerxws
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 118
Iscritto il: gio lug 09, 2009 6:42 pm

Re: Avrei bisogno di un hd autoalimentato....

Messaggioda Al3x » mer ott 13, 2010 12:39 pm

questo è uno schema semplificato, non saprei come spiegarlo a parole meglio di quanto non faccia l'immagine

Immagine
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising