Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

schermo nero!!

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

schermo nero!!

Messaggioda angy65 » dom mag 02, 2004 12:18 am

oggi mi è capitato 3 volte che lo schermo mi è diventato tutto nero ed ho dovuto spegnere per farlo ripartire... la prima volta che è successo un momento prima ho cliccato su preferiti e quando la finestra è scesa avevo solo le parole senza il solito sfondo grigio.....se alzavo il volume quando chiudevo metà restava sullo schermo...la seconda e terza volta mentre stavo usando il karaoke....cosa può essere?
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

schermo nero!!

Messaggioda angy65 » dom mag 02, 2004 12:18 am

oggi mi è capitato 3 volte che lo schermo mi è diventato tutto nero ed ho dovuto spegnere per farlo ripartire... la prima volta che è successo un momento prima ho cliccato su preferiti e quando la finestra è scesa avevo solo le parole senza il solito sfondo grigio.....se alzavo il volume quando chiudevo metà restava sullo schermo...la seconda e terza volta mentre stavo usando il karaoke....cosa può essere?
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda theprince » dom mag 02, 2004 12:47 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br />oggi mi è capitato 3 volte che lo schermo mi è diventato tutto nero ed ho dovuto spegnere per farlo ripartire... la prima volta che è successo un momento prima ho cliccato su preferiti e quando la finestra è scesa avevo solo le parole senza il solito sfondo grigio.....se alzavo il volume quando chiudevo metà restava sullo schermo...la seconda e terza volta mentre stavo usando il karaoke....cosa può essere?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
o lo schermo o la scheda video....
ma adesso si è risistemato tutto?
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Messaggioda angy65 » dom mag 02, 2004 1:09 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br />oggi mi è capitato 3 volte che lo schermo mi è diventato tutto nero ed ho dovuto spegnere per farlo ripartire... la prima volta che è successo un momento prima ho cliccato su preferiti e quando la finestra è scesa avevo solo le parole senza il solito sfondo grigio.....se alzavo il volume quando chiudevo metà restava sullo schermo...la seconda e terza volta mentre stavo usando il karaoke....cosa può essere?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
o lo schermo o la scheda video....
ma adesso si è risistemato tutto?



si adesso sembra funzionare tutto..... però io non sono soddisfatto fino che non scopro cosa sia stato...
ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda theprince » dom mag 02, 2004 5:10 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br />oggi mi è capitato 3 volte che lo schermo mi è diventato tutto nero ed ho dovuto spegnere per farlo ripartire... la prima volta che è successo un momento prima ho cliccato su preferiti e quando la finestra è scesa avevo solo le parole senza il solito sfondo grigio.....se alzavo il volume quando chiudevo metà restava sullo schermo...la seconda e terza volta mentre stavo usando il karaoke....cosa può essere?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
o lo schermo o la scheda video....
ma adesso si è risistemato tutto?



si adesso sembra funzionare tutto..... però io non sono soddisfatto fino che non scopro cosa sia stato...
ciao
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">se non ti succederà +, sarà difficile capire.... ed avvolte è inutile tentare di capire...zzio Bill ha impastrocchiato bene il So e scommetto che neanche lui capirebbe il perché!!![:D]

questo tipo di errori comunque in genere si verificano con dei giochi x pc, ora non so se potrebbe essere il karaoke..
mistero[ninja]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda angy65 » dom mag 02, 2004 1:15 pm

Zio bill impiastrone!!! Grazie della spiegazione, ma per il fatto della finestra a discesa dei preferiti senza sfondo cosa puo' essere? La scheda video e' nvidia geforce2 mx/mx 400 il monitor Acer V771
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda theprince » dom mag 02, 2004 2:44 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br />Zio bill impiastrone!!! Grazie della spiegazione, ma per il fatto della finestra a discesa dei preferiti senza sfondo cosa puo' essere? La scheda video e' nvidia geforce2 mx/mx 400 il monitor Acer V771
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
in che senso senza sfondo???
la vedi bianca-trasparente tipo come se fosse un programma in Dos??

hai smanettato nelle proprietà della scheda video forse???
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda angy65 » dom mag 02, 2004 3:59 pm

io smanetto dentro tutto! eheheh... Lo sfondo delle finestre a discesa era trasparente solo con le parole... Adesso come ho gia detto sembra funzionare tutto bene.
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda theprince » dom mag 02, 2004 4:37 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br />io smanetto dentro tutto! eheheh... Lo sfondo delle finestre a discesa era trasparente solo con le parole... Adesso come ho gia detto sembra funzionare tutto bene.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
se fossi Dio...ti accoppierei a sweety85

chissà che bella coppia!!!!
[:D][:D][:D]
chuauzzz
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda angy65 » dom mag 02, 2004 6:55 pm

appena avviato il sistema non mi faceva usare ad-aware mi usciva "questo programma ha eseguito ecc....e verrà chiuso" poi è partito ho fatto la scansione con ad-aware, spybot, avast4, e anche dal dos con f-prot e non ha trovato niente.... mi sa che tutto sto casino me l'ha creato alla disistallazione di outpost. facendo star-esegui-sfc mi dice che dei file sono stati modificati o aggiornati.... penso siano quelli di outpost quando ho disistallato. come posso risolvere? provo a disistallare i driver della scheda video e reistallarli?
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda theprince » dom mag 02, 2004 7:01 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br />appena avviato il sistema non mi faceva usare ad-aware mi usciva "questo programma ha eseguito ecc....e verrà chiuso" poi è partito ho fatto la scansione con ad-aware, spybot, avast4, e anche dal dos con f-prot e non ha trovato niente.... mi sa che tutto sto casino me l'ha creato alla disistallazione di outpost. facendo star-esegui-sfc mi dice che dei file sono stati modificati o aggiornati.... penso siano quelli di outpost quando ho disistallato. come posso risolvere? provo a disistallare i driver della scheda video e reistallarli?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
caso mai prova a reinstallare outpost...e cerca di toglierlo manualmente senza interferire sulle DLL di share files

ma comunque... se adesso tutto funziona...perché non lo lasci così?
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda angy65 » dom mag 02, 2004 7:15 pm

si adesso va..... ma se dovrebbe ripetersi (non lo spegnimento) le finestre senza sfondo cosa mi consigli di fare? non penso che siano i driver.....
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda theprince » lun mag 03, 2004 12:28 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br />si adesso va..... ma se dovrebbe ripetersi (non lo spegnimento) le finestre senza sfondo cosa mi consigli di fare? non penso che siano i driver.....
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
quando riaccadrà vedremo....spero di no
comunque se adesso va bene, fatti un backup del sistema operativo (solo dei files di sistema)
usa la funzione du BACKUP
ok?
[:D]
chauzzzz
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda angy65 » lun mag 03, 2004 12:47 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br />si adesso va..... ma se dovrebbe ripetersi (non lo spegnimento) le finestre senza sfondo cosa mi consigli di fare? non penso che siano i driver.....
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
quando riaccadrà vedremo....spero di no
comunque se adesso va bene, fatti un backup del sistema operativo (solo dei files di sistema)
usa la funzione du BACKUP
ok?
[:D]


un Backup di tutto no? ho 2 dischi fissi posso trsferire tutto sul secondo disco...
chauzzzz
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda theprince » lun mag 03, 2004 1:01 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br />si adesso va..... ma se dovrebbe ripetersi (non lo spegnimento) le finestre senza sfondo cosa mi consigli di fare? non penso che siano i driver.....
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
quando riaccadrà vedremo....spero di no
comunque se adesso va bene, fatti un backup del sistema operativo (solo dei files di sistema)
usa la funzione du BACKUP
ok?
[:D]


un Backup di tutto no? ho 2 dischi fissi posso trsferire tutto sul secondo disco...
chauzzzz
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

il backup di sistema, è una funzione che sta dentro windows.... non c'è bisogno di trasferirlo sull'altro HD, anche perché ha una grandezza di 300-400MB...
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda angy65 » lun mag 03, 2004 9:54 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br />si adesso va..... ma se dovrebbe ripetersi (non lo spegnimento) le finestre senza sfondo cosa mi consigli di fare? non penso che siano i driver.....
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
quando riaccadrà vedremo....spero di no
comunque se adesso va bene, fatti un backup del sistema operativo (solo dei files di sistema)
usa la funzione du BACKUP
ok?
[:D]
chauzzzz
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

come funziona il backup dentro windows? Ho sempre pensato che bisognava saluare i dati fuori dal disco fisso...
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda theprince » lun mag 03, 2004 2:07 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br />si adesso va..... ma se dovrebbe ripetersi (non lo spegnimento) le finestre senza sfondo cosa mi consigli di fare? non penso che siano i driver.....
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
quando riaccadrà vedremo....spero di no
comunque se adesso va bene, fatti un backup del sistema operativo (solo dei files di sistema)
usa la funzione du BACKUP
ok?
[:D]
chauzzzz
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

come funziona il backup dentro windows? Ho sempre pensato che bisognava saluare i dati fuori dal disco fisso...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
rispondi alla mia email....ti invierò un file
chauzz
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda angy65 » lun mag 03, 2004 8:20 pm

è tornato lo schermo nero!!!!!![nomi][nomi][nomi][nomi]
la prima volta che ho avviato e cliccando su zonealarm mi ha scritto che il programma aveva eseguito una operazione non valida e veniva terminato la seconda volta cliccando su avast si è spento e la terza mentre navigavo adesso sto scrivendo e va.....
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda theprince » lun mag 03, 2004 8:28 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br />è tornato lo schermo nero!!!!!![nomi][nomi][nomi][nomi]
la prima volta che ho avviato e cliccando su zonealarm mi ha scritto che il programma aveva eseguito una operazione non valida e veniva terminato la seconda volta cliccando su avast si è spento e la terza mentre navigavo adesso sto scrivendo e va.....
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">allora evita di fare il backup adesso...prima risolvi e poi lo fai...
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda angy65 » lun mag 03, 2004 8:32 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da theprince</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br />è tornato lo schermo nero!!!!!![nomi][nomi][nomi][nomi]
la prima volta che ho avviato e cliccando su zonealarm mi ha scritto che il programma aveva eseguito una operazione non valida e veniva terminato la seconda volta cliccando su avast si è spento e la terza mentre navigavo adesso sto scrivendo e va.....
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">allora evita di fare il backup adesso...prima risolvi e poi lo fai...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">


come faccio a capire cosa è che non me lo fa sempre? adesso magari sta acceso per ore senza fare scherzi..... dimmi dove posso guardare
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Prossimo

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising