Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

simulare proxy estero

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

simulare proxy estero

Messaggioda sandropasqua » mar ott 12, 2010 2:42 pm

Ciao a tutti.
Mi trovo in svizzera, dove posso vedere canali della tv francese. Ma non posso rivedere degli episodi che ho perso e che vengono ritrasmessi via internet perché il sito funziona solo se mi trovo in francia.

Mi pare che ci sia un modo per far credere ai siti che ci si trovi in un altro paese modificando il proxy. Ho trovato degli indirizzi di proxy francesi, ma come si deve operare per effettuare la modifica? Potreste indicarmi una procedura passo passo? Vale lo stesso per lo streaming di programmi tv italiani.

In più ho forse capito che si può fare solo se non ci si trova dietro un router, ma qualsiasi connessione casalinga oggi passa dietro un router... o no? Oppure è una differenza tra connessione wi fi e via cavo?

Grazie per l'aiuto.
PS Non posso entrare nella configurazione del router perché non ho i dati di accesso, sono temporaneamente ospite in casa di amici......

Rigrazie e a presto
Il mio computer funziona benissimo........quando funziona
Avatar utente
sandropasqua
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 165
Iscritto il: dom feb 18, 2007 12:36 pm
Località: Verona

Re: simulare proxy estero

Messaggioda AndreaLipodi » mer ott 27, 2010 8:25 am

Impostare un proxy è piuttosto semplice soprattutto se si tratta di operazioni che vai ad effttuare tramite browser, per quanto riguarda lo streaming video ti auguro buona fortuna, i proxy sono computer che ridirigono il flusso dati dal sito al tuo pc facendo da ponte, come puoi immaginare la velocità ne risente in quanto il collo di bottiglia della tua connessione diviene il proxy che sta utilizzando, ad ogni modo su firefox

Strumenti>Opzioni>Avanzate>Rete>Impostazioni
Ti si apre un pannellino in cui effettuare tutte le configurazioni del caso
Avatar utente
AndreaLipodi
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 5
Iscritto il: mar ott 26, 2010 6:50 pm

Re: simulare proxy estero

Messaggioda sandropasqua » mer ott 27, 2010 8:35 am

grazie, ma il problema era come trovare un proxy valido che mi facesse riconoscere come se stessi in Francia. Ho risolto installando Peer2me
Il mio computer funziona benissimo........quando funziona
Avatar utente
sandropasqua
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 165
Iscritto il: dom feb 18, 2007 12:36 pm
Località: Verona


Re: simulare proxy estero

Messaggioda The Doctor » mer ott 27, 2010 8:43 am

sandropasqua ha scritto:grazie, ma il problema era come trovare un proxy valido che mi facesse riconoscere come se stessi in Francia. Ho risolto installando Peer2me


Ciao sandropasqua, puoi postare in dettaglio i passaggi che hai fatto? Installazione, configurazione eccetera, magari ne esce un articolo interessante per chi può avere le tue stesse necessità [;)]

[grazie]
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)

Re: simulare proxy estero

Messaggioda sandropasqua » mer ott 27, 2010 8:57 am

Ciao

beh, ho trovato su un sito l'indicazione di questo programma che usa server in francia e germania alternativamente. L'ho intallato, lo avvio, c'è un icona in basso a dx che mi conferma la connessione, e con un sito tipo questo http://www.anonymitychecker.com/ controllo dove sono connesso.

In realtà non ho capito a cosa dovrebbe servire veramente questo programma, la connessione in francia ne è un effetto secondario. Però funziona.

Mi scappa una parola....se permettete..... Son ben contento di darvi le info che ho trovato.... è lo spirito della community, ma perché nei miei ultimi 5\6 post non ho praticamente avuto risposte e nessuna soluzione? pensavo essere diventato "trasparente". perché ancora un anno\due fa le soluzioni ai nostri piccoli problemi arrivavano.... che succede?

Ciao
S
Il mio computer funziona benissimo........quando funziona
Avatar utente
sandropasqua
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 165
Iscritto il: dom feb 18, 2007 12:36 pm
Località: Verona

Re: simulare proxy estero

Messaggioda sandropasqua » mer ott 27, 2010 9:00 am

PS s emi connette in un paese che non mi interessa (germania) disconn e riconn e di solito mi da la francia
Il mio computer funziona benissimo........quando funziona
Avatar utente
sandropasqua
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 165
Iscritto il: dom feb 18, 2007 12:36 pm
Località: Verona

Re: simulare proxy estero

Messaggioda The Doctor » mer ott 27, 2010 10:11 am

sandropasqua ha scritto:Mi scappa una parola....se permettete..... Son ben contento di darvi le info che ho trovato.... è lo spirito della community, ma perché nei miei ultimi 5\6 post non ho praticamente avuto risposte e nessuna soluzione? pensavo essere diventato "trasparente". perché ancora un anno\due fa le soluzioni ai nostri piccoli problemi arrivavano.... che succede?


Ciao sandropasqua, a volte può capitare, sebbene raramente, che nessuno sul forum ha avuto a che fare con ciò che un utente chiede. Caso lampante ne è questa discussione. E' grazie anche a persone in gamba come te che hanno esigenze particolari e riescono comunque a risolvere postando poi la soluzione, che questa comunità cresce sempre di più [;)]

[grazie] a nome di MegaLab.it
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising