Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

errore internet explorer ntdll.dll

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

errore internet explorer ntdll.dll

Messaggioda natraninio » mar ott 12, 2010 12:03 am

Ciao
Improvvisamente quando apro internet explorer continua ad uscire un'errore di explorer
http://img259.imageshack.us/img259/4136 ... ternet.png
Attendo consigli utili per eliminarlo.
Grazie
Avatar utente
natraninio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 310
Iscritto il: sab lug 30, 2005 1:20 am
Località: TORINO

Re: errore internet explorer ntdll.dll

Messaggioda FDAC » mar ott 12, 2010 1:44 pm

Per risolvere il problema:

* Avviare il prompt con diritti amministrativi
* scrivere

sfc /scannow
* premere invio
Avatar utente
FDAC
Rompiballe
Rompiballe
 
Messaggi: 750
Iscritto il: dom set 05, 2010 1:00 pm

Re: errore internet explorer ntdll.dll

Messaggioda natraninio » mer ott 13, 2010 1:04 am

ciao FDAC grazie per l'aiuto
non ho ancora fatto l'operazione che mi hai consigliato in quanto oggi tutto stranamente funziona correttamente.
Sai dirmi in linea molto generica come nasce quell'errore?
sE NON LO FA PIU' E' CONSIGLIABILE comunque AVVIARE PROMPT ?
Grazie mille
Avatar utente
natraninio
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 310
Iscritto il: sab lug 30, 2005 1:20 am
Località: TORINO

Re: errore internet explorer ntdll.dll

Messaggioda Fred » mer ott 13, 2010 1:14 am

Quel comando ripara parti del sistema, quindi se lo vuoi dare, male non fa. Alla peggio non fa nulla. Un consiglio, tieniti vicino il CD del SO.
[ciao]
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe

Re: errore internet explorer ntdll.dll

Messaggioda Palpas » gio ott 14, 2010 12:42 pm

Nel caso non funzioni, vedi se avviando internet explorer senza componenti aggiuntivi ti si presenta il problema
Zane grazie per l'esperienza MLI
Avatar utente
Palpas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2544
Iscritto il: mar set 25, 2007 4:48 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising