Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Ati radeon 9600? problema

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Ati radeon 9600? problema

Messaggioda REC85 » ven apr 30, 2004 7:11 pm

Salve! Ho un piccolo problemino... che mi irrita molto ... nn so come risolverlo...[:D]

Possiedo una scheda video della Sapphire, una Ati Radeon 9600 con ben 256 Mb di memoria... apro la scatola e la inserisco nello slot AGP 8X della mobo , una Epox...
Fin qui tutto bene... [:D]

Accendo il computer, non compare nessun messaggio di errore da BIOS, e si avvia Windows Xp professional, senza service pak.
Installo i driver forniti insieme alla scheda, vengono installati correttamente.... riavvio il pc.

Una volta riavviato, lo schermo si spegne un attimo, e una volta riacceso viene fuori il mex che VPU recover ha ripristinato l'acceleratore grafico... in poche parole ha causato un'instabilità.
Di conseguenza a cio', non attiva 'scrittura fast' nelle proprietà della scheda. [B)]
Tutto questo si ripercuote nei giochi (di fatti il 2D funziona perfettamente). [nomi][nomi][nomi]
Un esempio? Avvio NFS underground e non riesco a giocare, Age of Empires 2 mi vengono visualizzate delle righe nere a video...

[?]

Tenete presente che la mia schedaa video l'ho già sostituita , perché era in garanzia.... Cosa succede? Mi potete aiutare?
Sicuramente è già successo a qualcuno questo imprevisto.......
o almeno spero.... eh eh [prego]
Avatar utente
REC85
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 34
Iscritto il: gio feb 05, 2004 6:55 pm

Ati radeon 9600? problema

Messaggioda REC85 » ven apr 30, 2004 7:11 pm

Salve! Ho un piccolo problemino... che mi irrita molto ... nn so come risolverlo...[:D]

Possiedo una scheda video della Sapphire, una Ati Radeon 9600 con ben 256 Mb di memoria... apro la scatola e la inserisco nello slot AGP 8X della mobo , una Epox...
Fin qui tutto bene... [:D]

Accendo il computer, non compare nessun messaggio di errore da BIOS, e si avvia Windows Xp professional, senza service pak.
Installo i driver forniti insieme alla scheda, vengono installati correttamente.... riavvio il pc.

Una volta riavviato, lo schermo si spegne un attimo, e una volta riacceso viene fuori il mex che VPU recover ha ripristinato l'acceleratore grafico... in poche parole ha causato un'instabilità.
Di conseguenza a cio', non attiva 'scrittura fast' nelle proprietà della scheda. [B)]
Tutto questo si ripercuote nei giochi (di fatti il 2D funziona perfettamente). [nomi][nomi][nomi]
Un esempio? Avvio NFS underground e non riesco a giocare, Age of Empires 2 mi vengono visualizzate delle righe nere a video...

[?]

Tenete presente che la mia schedaa video l'ho già sostituita , perché era in garanzia.... Cosa succede? Mi potete aiutare?
Sicuramente è già successo a qualcuno questo imprevisto.......
o almeno spero.... eh eh [prego]
Avatar utente
REC85
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 34
Iscritto il: gio feb 05, 2004 6:55 pm

Messaggioda theprince » ven apr 30, 2004 7:24 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da REC85</i>
<br />Salve! Ho un piccolo problemino... che mi irrita molto ... nn so come risolverlo...[:D]

Possiedo una scheda video della Sapphire, una Ati Radeon 9600 con ben 256 Mb di memoria... apro la scatola e la inserisco nello slot AGP 8X della mobo , una Epox...
Fin qui tutto bene... [:D]

Accendo il computer, non compare nessun messaggio di errore da BIOS, e si avvia Windows Xp professional, senza service pak.
Installo i driver forniti insieme alla scheda, vengono installati correttamente.... riavvio il pc.

Una volta riavviato, lo schermo si spegne un attimo, e una volta riacceso viene fuori il mex che VPU recover ha ripristinato l'acceleratore grafico... in poche parole ha causato un'instabilità.
Di conseguenza a cio', non attiva 'scrittura fast' nelle proprietà della scheda. [B)]
Tutto questo si ripercuote nei giochi (di fatti il 2D funziona perfettamente). [nomi][nomi][nomi]
Un esempio? Avvio NFS underground e non riesco a giocare, Age of Empires 2 mi vengono visualizzate delle righe nere a video...

[?]

Tenete presente che la mia schedaa video l'ho già sostituita , perché era in garanzia.... Cosa succede? Mi potete aiutare?
Sicuramente è già successo a qualcuno questo imprevisto.......
o almeno spero.... eh eh [prego]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
non saprei bene... ma forse qualche incompatibilità con la tua MoBo??
che scheda hai?
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda REC85 » sab mag 01, 2004 12:12 pm

Non penso sia una incompatibilità con la Mobo, in quanto mi funzionava bene fino a poco tempo fa... e poi .. in questo momento sto usando una Ati Radeon 9000...[?]
[dance]
[dance]
[dance]
Avatar utente
REC85
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 34
Iscritto il: gio feb 05, 2004 6:55 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising