Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Floppy con più di 1,44MB

Scambia pareri sull'informatica in generale: le manovre dei discografici, le nuove versioni di Windows, il fatto del momento. Questo è il forum giusto anche per richiedere delucidazioni sui termini tecnici.

Floppy con più di 1,44MB

Messaggioda angy65 » ven apr 30, 2004 2:48 pm

Come posso fare per mettere piu' di 1,44 mb su un floppy?

<font color="red">Attenzione alla sezione in cui si posta!!</font id="red">
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda celtic-nation » ven apr 30, 2004 2:54 pm

Bella domanda, posso dirti che esistono quelli da 2 mb
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda angy65 » ven apr 30, 2004 3:03 pm

Pensavo che a comprimere l'unita' aumentava lo spazio...
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm


Messaggioda Bocca » ven apr 30, 2004 3:05 pm

Si, ma attenzione.. Dopo puoi andare incontro a problemi di compatibilità!!
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda angy65 » ven apr 30, 2004 3:22 pm

Tempo fa avevo provato a comprimerlo e lo spazio era raddoppiato ma andando a metterci piu' di 1,44 mb non li accettava perche'?
Avatar utente
angy65
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 335
Iscritto il: sab apr 10, 2004 11:24 pm

Messaggioda theprince » ven apr 30, 2004 4:23 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da angy65</i>
<br />Come posso fare per mettere piu' di 1,44 mb su un floppy?

<font color="red">Attenzione alla sezione in cui si posta!!</font id="red">
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ma cosa devi farci con un floppy da oltre 1,44???
non puoi usarne 2 e comprimerli con winzip??
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda M@ttia » ven apr 30, 2004 4:51 pm

Come diceva anche il buon Celtic, esistono floppy da 2MB, e poi puoi usare anche winzip o simili, altro non consiglio... [^]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda sito » sab mag 01, 2004 4:38 pm

Ma non so, un mio amico una volta, saranno stati 8 anni fà non sò cosa avesse compresso usando uno di quei compressori che andavano allora (non il winzip e neanche il winrar), forse l'ARJ, e ciha fatto stare dentro un casino di roba.
Avatar utente
sito
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1121
Iscritto il: sab nov 23, 2002 1:04 am
Località: Veneto

Messaggioda M@ttia » sab mag 15, 2004 11:45 am

Se vuoi usa powerarchiver e prova un po' tutti i formati che ti mette a disposizione... [;)]
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda robot » mar dic 28, 2004 8:20 pm

veramente esistono floppy da 2.88 mb e non da 2.
ciao
Avatar utente
robot
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1388
Iscritto il: ven set 17, 2004 10:44 am
Località: italia


Torna a Attualità Tecnologica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising