Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[RAM] Corsair Dominator: la fan rompe!

Devi acquistare un nuovo PC e devi scegliere la configurazione che più si adatta alle tue esigenze? Vuoi spremere il tuo Hardware fino all'estremo? Ti affascina il modo del Modding e del Tuning? Questo è il posto adatto per porre le tue domande!

[RAM] Corsair Dominator: la fan rompe!

Messaggioda Boscagoo » mer set 29, 2010 6:07 pm

Sono in posesso delle corsair dominator con il suo airflow, solo che dopo qualche me se di utilizzo l'ultima ventolina (in basso) rumoreggia, come se prendesse contro qualche cavo (ma non lo fa!) allora ogni volta dovrei aprire il case, sbattere il mio dito sulla ventolina e aspettare che il rumorino finisca...non c'è un modo per metterlo a posto definitivamente? Grazie!
Avatar utente
Boscagoo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 423
Iscritto il: gio set 23, 2010 12:19 pm
Località: Caldiero (VR)

Re: [RAM] Corsair Dominator: la fan rompe!

Messaggioda Vincent Vega » mer set 29, 2010 7:01 pm

Tipico della versione a tre ventole. Le soluzioni son poche, o butti via quell'inutilità di Airflow, rumoroso, brutto e fatto male, o lo smonti tirando via gli adesivi sul Top, sfilando le ventole e lubrificandole secondo la seguente guida:

http://www.pcoverclock.net/articoli/raf ... ntole.html

Non è meglio che fissi in qualche modo una Fan 120x120MM all'altezza delle Ram? Se hai le Dominator DDR2 Pc8500 1066Mhz CL5-5-5-15, con quei dissipatori enormi ed un buon ricircolo d'aria nel Case, se non sei in OC spinto sulle Ram, puoi anche fare a meno di freddare le memorie. Alla fine se non hai una Rev. "culata" quelle Ram son buone giusto per funzionare a Default o come fermaporte XD.

Detto questo, trascura il mio odio per quelle memorie, mi hanno fatto perdere la testa un annetto or' è [...] ...
# Se non potete parlare bene di una persona, non parlatene.
Avatar utente
Vincent Vega
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2287
Iscritto il: mer nov 11, 2009 2:56 pm
Località: San GHz

Re: [RAM] Corsair Dominator: la fan rompe!

Messaggioda Boscagoo » mer set 29, 2010 7:32 pm

OC ci sono andato senza problemi (con estrema cura, attenzione, test e contro testa da ore) e vanno più che bene [:)] cioè, mai problemi e trovato benissimo! L'airflow non lo sapevo, comunque ho un buon giro all'interno del case: 1 ventola anteriore che butta sugli HDD, una superiore che tira via aria (collocata a metà tra CPU e RAM) e due dietro...il case è un thermaltake armor con ventolone laterale :D basta?
Avatar utente
Boscagoo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 423
Iscritto il: gio set 23, 2010 12:19 pm
Località: Caldiero (VR)


Re: [RAM] Corsair Dominator: la fan rompe!

Messaggioda Vincent Vega » mer set 29, 2010 7:52 pm

Dipende quanti Volt stai dando alle Ram e al NB, che frequenza sono le ram e a quali latenze le stai facendo lavorare. Su che Chipset sei? Marca/Modello Mobo? CPU? Dimmi tutto XD.
# Se non potete parlare bene di una persona, non parlatene.
Avatar utente
Vincent Vega
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2287
Iscritto il: mer nov 11, 2009 2:56 pm
Località: San GHz

Re: [RAM] Corsair Dominator: la fan rompe!

Messaggioda Boscagoo » mer set 29, 2010 8:00 pm

Ram sono quelle, zotac 780i supreme, nvidia 780i, e8600

il procio gira a 3,6 ghz
le ram...mhhh...non ricordo un attimo che guardo...
1050mhz, fsbstrap a 400, 5-5-5-18 a 2.1v
Avatar utente
Boscagoo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 423
Iscritto il: gio set 23, 2010 12:19 pm
Località: Caldiero (VR)

Re: [RAM] Corsair Dominator: la fan rompe!

Messaggioda Vincent Vega » mer set 29, 2010 8:15 pm

Ok, secondo me la ventola ti serve, non proprio sulle ram, ma sul 780ì che dovrebbe essere un bel fornetto.
Ottima configurazione, anche se 3.6Ghz per quella CPU è come stare a default; sei con il dissipatore Stock? La Mobo li fa i 500Mhz di FSB stabili per Daily USE? In caso fai 500x9 o x8.5 e sei a cavallo. Sempre se la CPU è ben fresca gli spari 1.35v per incominciare, poi in caso vedi di scendere di vCore e sempre con CPU a 4250Mhz, metti una bella Fan sul NB, e le Ram le metti 1:1 Cas5-5-5-15 2T, il tutto PL10, poi in caso vedi se è opportuno tirare anche il Performance Level. Io il mio E8600 lo tenevo a 4.5Ghz ad Aria. Che VGA hai?

La stabilità testala con il CPU-test del 3DM06 e con qualche Run del HyperPI o MaxxPI Multi-Core.
# Se non potete parlare bene di una persona, non parlatene.
Avatar utente
Vincent Vega
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2287
Iscritto il: mer nov 11, 2009 2:56 pm
Località: San GHz

Re: [RAM] Corsair Dominator: la fan rompe!

Messaggioda Boscagoo » mer set 29, 2010 8:26 pm

Il nome del programma non lo ricordo..ne ho testati talmente tanti! tra ram e cpu penso che di stress ne hanno più di me :D sul NB si, c'ho messo una ventolina che la copre tutta, il dissi è un thermaltake v1-ax, vga 2x8800gts SLI. per adesso sto bene così, non ci devo far altro che giocare :) e per adesso giochi scattosi non ne ho [;)]
Avatar utente
Boscagoo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 423
Iscritto il: gio set 23, 2010 12:19 pm
Località: Caldiero (VR)

Re: [RAM] Corsair Dominator: la fan rompe!

Messaggioda Boscagoo » gio set 30, 2010 9:20 pm

http://www.corsair.com/products/airflowpro/default.aspx

ok, risolvo il problema con questo xD?
Avatar utente
Boscagoo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 423
Iscritto il: gio set 23, 2010 12:19 pm
Località: Caldiero (VR)

Re: [RAM] Corsair Dominator: la fan rompe!

Messaggioda Vincent Vega » gio set 30, 2010 11:02 pm

Quello a due ventole è molto meglio per qualità anche se più ingombrante, ma meglio, così se aggiungi un secondo Kit al tuo ogni banco è ben ventilato [:)] !!!
# Se non potete parlare bene di una persona, non parlatene.
Avatar utente
Vincent Vega
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2287
Iscritto il: mer nov 11, 2009 2:56 pm
Località: San GHz

Re: [RAM] Corsair Dominator: la fan rompe!

Messaggioda Boscagoo » gio set 30, 2010 11:18 pm

oh yeah! Allora vada per quello come autoregalo di natale :D Ho visto anche che non ha un prezzo impossibile ^^ Grazie comunque per l'aiuto!

PS:a volte do i numeri...sopra ho detto che ho un 8600, no, è un 8400 [;)]
Avatar utente
Boscagoo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 423
Iscritto il: gio set 23, 2010 12:19 pm
Località: Caldiero (VR)

Re: [RAM] Corsair Dominator: la fan rompe!

Messaggioda Vincent Vega » ven ott 01, 2010 1:42 am

E8400 son punti Hw su HwBot.Org. 2D FTW [std]!!!
# Se non potete parlare bene di una persona, non parlatene.
Avatar utente
Vincent Vega
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2287
Iscritto il: mer nov 11, 2009 2:56 pm
Località: San GHz

Re: [RAM] Corsair Dominator: la fan rompe!

Messaggioda Boscagoo » ven ott 01, 2010 10:51 am

sti caz xD Però sono sempre più convito di tornare @ default, il pc adesso per giocare lo uso raramente...da quanto ho l'xbox uso prettamente quella ^^ tranne per wow e qualche altro giochino :)
Avatar utente
Boscagoo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 423
Iscritto il: gio set 23, 2010 12:19 pm
Località: Caldiero (VR)

Re: [RAM] Corsair Dominator: la fan rompe!

Messaggioda Vincent Vega » ven ott 01, 2010 12:39 pm

XboX FTL [...] ...
# Se non potete parlare bene di una persona, non parlatene.
Avatar utente
Vincent Vega
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2287
Iscritto il: mer nov 11, 2009 2:56 pm
Località: San GHz

Re: [RAM] Corsair Dominator: la fan rompe!

Messaggioda Boscagoo » ven ott 01, 2010 1:38 pm

Vincent Vega ha scritto:XboX FTL [...] ...

[:D] [:D] [rotolo]

direi che si può [chiuso] allora :) Ty Vincent!
Avatar utente
Boscagoo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 423
Iscritto il: gio set 23, 2010 12:19 pm
Località: Caldiero (VR)

Re: [RAM] Corsair Dominator: la fan rompe!

Messaggioda Boscagoo » ven ott 29, 2010 9:40 am

Boscagoo ha scritto:http://www.corsair.com/products/airflowpro/default.aspx

ok, risolvo il problema con questo xD?


ritiro su il post: ma è compatibile sta robaccia con le mie dominator ddr2? [...]
Avatar utente
Boscagoo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 423
Iscritto il: gio set 23, 2010 12:19 pm
Località: Caldiero (VR)

Re: [RAM] Corsair Dominator: la fan rompe!

Messaggioda Vincent Vega » ven ott 29, 2010 11:14 am

E' compatibile se non hai gli Slots DIMM troppo vicini al CPU Cooler, se così fosse l'AirFlow potrebbe entrare in contatto con il Dissipatore se ne hai uno ingombrante.
# Se non potete parlare bene di una persona, non parlatene.
Avatar utente
Vincent Vega
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2287
Iscritto il: mer nov 11, 2009 2:56 pm
Località: San GHz

Re: [RAM] Corsair Dominator: la fan rompe!

Messaggioda Boscagoo » ven ott 29, 2010 11:16 am

ho il V1-AX della TT, in larghezza (per le RAM) ho posto ^^ pensavo solo che il dissi delle ram che hanno già loro di suo potesse essere ingombrante :D
Avatar utente
Boscagoo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 423
Iscritto il: gio set 23, 2010 12:19 pm
Località: Caldiero (VR)

Re: [RAM] Corsair Dominator: la fan rompe!

Messaggioda Vincent Vega » ven ott 29, 2010 2:02 pm

Ma ne hai davvero bisogno, non ci credo che questo Dominator scaldano così tanto [bleh] ... Io alle mie gli ho dato anche 3v Fanless per il solo gusto di romperle; non si son rotte ASD.
# Se non potete parlare bene di una persona, non parlatene.
Avatar utente
Vincent Vega
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2287
Iscritto il: mer nov 11, 2009 2:56 pm
Località: San GHz

Re: [RAM] Corsair Dominator: la fan rompe!

Messaggioda TheSloth » gio nov 04, 2010 11:26 pm

Vincent Vega ha scritto:Ma ne hai davvero bisogno, non ci credo che questo Dominator scaldano così tanto [bleh] ... Io alle mie gli ho dato anche 3v Fanless per il solo gusto di romperle; non si son rotte ASD.


cioè boh....
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche

Re: [RAM] Corsair Dominator: la fan rompe!

Messaggioda Vincent Vega » ven nov 05, 2010 10:27 am

TheSloth ha scritto:cioè boh....

He, mica potevo mandarle in Rma ancora funzionanti [sh].
# Se non potete parlare bene di una persona, non parlatene.
Avatar utente
Vincent Vega
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2287
Iscritto il: mer nov 11, 2009 2:56 pm
Località: San GHz


Torna a Hardware, Modding & Overclock

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising