Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Avviare programma ridotto nella tray

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Avviare programma ridotto nella tray

Messaggioda djamos » mer set 29, 2010 1:08 pm

Salve ho installato il programma "Transcode Server" su Windows 7. Mettendo questo programma all'avvio del sistema operativo, ogni volta che windows viene caricato automaticamente mi spunta la finestra del programma e manualmente devo chiuderlo cliccando sulla X (così facendo si va a posizionare nella tray).
E' possibile avviarlo direttamente nella tray , senza che quindi si veda la fastidiosa finestra del programma che poi dovrò chiudere?
Esiste qualche parametro tipo: eseguibile.exe /tray ???
Win7 32-bit - Asus P6TSE - Intel Core i7 - Ram Corsair 8Gb - HDD 500Gb + HDD 2Tb + HDD 320Gb - S.Video: Asus EAH5670 1Gb - S.Audio: Asus Xonar D2
Avatar utente
djamos
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 33
Iscritto il: lun mag 08, 2006 1:12 pm

Re: Avviare programma ridotto nella tray

Messaggioda Boscagoo » mer set 29, 2010 5:35 pm

mhhh...potrebbe essere -silent? non ricordo, l'avevo letto su qualche installazione, ma non so se funziona anche per il programmi installati...
Avatar utente
Boscagoo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 423
Iscritto il: gio set 23, 2010 12:19 pm
Località: Caldiero (VR)

Re: Avviare programma ridotto nella tray

Messaggioda djamos » mer set 29, 2010 6:21 pm

Boscagoo ha scritto:mhhh...potrebbe essere -silent? non ricordo, l'avevo letto su qualche installazione, ma non so se funziona anche per il programmi installati...


Provato con -silent ma purtroppo mi apre ugualmente la finestra [V]
Win7 32-bit - Asus P6TSE - Intel Core i7 - Ram Corsair 8Gb - HDD 500Gb + HDD 2Tb + HDD 320Gb - S.Video: Asus EAH5670 1Gb - S.Audio: Asus Xonar D2
Avatar utente
djamos
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 33
Iscritto il: lun mag 08, 2006 1:12 pm


Re: Avviare programma ridotto nella tray

Messaggioda FDAC » mer set 29, 2010 6:36 pm

minimize?
Avatar utente
FDAC
Rompiballe
Rompiballe
 
Messaggi: 750
Iscritto il: dom set 05, 2010 1:00 pm

Re: Avviare programma ridotto nella tray

Messaggioda djamos » mer set 29, 2010 7:36 pm

FDAC ha scritto:minimize?


purtroppo nemmeno minimize và... [V]
Win7 32-bit - Asus P6TSE - Intel Core i7 - Ram Corsair 8Gb - HDD 500Gb + HDD 2Tb + HDD 320Gb - S.Video: Asus EAH5670 1Gb - S.Audio: Asus Xonar D2
Avatar utente
djamos
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 33
Iscritto il: lun mag 08, 2006 1:12 pm

Re: Avviare programma ridotto nella tray

Messaggioda Amantide » mer set 29, 2010 7:40 pm

djamos ha scritto:
FDAC ha scritto:minimize?


purtroppo nemmeno minimize và... [V]

In che modo avevi scritto il comando? Per caso -minimize? Riprova con /minimize
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Re: Avviare programma ridotto nella tray

Messaggioda djamos » mer set 29, 2010 8:03 pm

Amantide ha scritto: -minimize? Riprova con /minimize


provato in tutti e 2 i modi e sfortunatamente non va... [cry] nemmeno con -silent o /silent
Win7 32-bit - Asus P6TSE - Intel Core i7 - Ram Corsair 8Gb - HDD 500Gb + HDD 2Tb + HDD 320Gb - S.Video: Asus EAH5670 1Gb - S.Audio: Asus Xonar D2
Avatar utente
djamos
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 33
Iscritto il: lun mag 08, 2006 1:12 pm

Re: Avviare programma ridotto nella tray

Messaggioda Amantide » mer set 29, 2010 8:37 pm

djamos ha scritto:
Amantide ha scritto: -minimize? Riprova con /minimize


provato in tutti e 2 i modi e sfortunatamente non va... [cry] nemmeno con -silent o /silent

Mah... [uhm] ti posso chiedere dove di preciso vai ad apportare le modifiche?
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Re: Avviare programma ridotto nella tray

Messaggioda aferrotti » mer set 29, 2010 11:33 pm

per caso nel programma stesso non ce nelle configurazioni una opzione di non visualizzare la finestra?
...il miglior lavoro del mondo deve essere l'ingeniero degli ovetti kider!!!...
Avatar utente
aferrotti
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 220
Iscritto il: dom dic 20, 2009 4:57 pm

Re: Avviare programma ridotto nella tray

Messaggioda djamos » gio set 30, 2010 5:38 pm

aferrotti ha scritto:per caso nel programma stesso non ce nelle configurazioni una opzione di non visualizzare la finestra?


No, nel programma posso soltanto mettere il segno di spunta su "avvia automaticamente" per il resto tutte le altre configurazioni riguardano la trascodifica...
Win7 32-bit - Asus P6TSE - Intel Core i7 - Ram Corsair 8Gb - HDD 500Gb + HDD 2Tb + HDD 320Gb - S.Video: Asus EAH5670 1Gb - S.Audio: Asus Xonar D2
Avatar utente
djamos
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 33
Iscritto il: lun mag 08, 2006 1:12 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising