Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Simulare connessione da un altro paese

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Simulare connessione da un altro paese

Messaggioda polaccosat » mar set 28, 2010 10:22 pm

Buonasera,

non so se sto scrivendo nella sezione corretta. Spero di si.

Sto cercando una soluzione per "simulare" una connessione dalla Polonia.
Innanzitutto non so se si può fare... ma Ve lo chiedo!

Mia moglie è polacca e ha scoperto un software (www.ipla.pl) che si scarica e dopo l'installazione funziona un po come www.rai.tv per noi. Si possono vedere un sacco di programmi passati in tv e tanto altro ancora.
Il problema è che per qualche video viene richiesta una connessione dal territorio polacco... ed essendo noi in Italia, ci viene bloccata la riproduzione.

C'è qualche speranza??

GRAZIE DI CUORE A CHI PUO' DARCI UNA MANO E A CHI SEMPLICEMENTE CI PROVI!

Buonanotte,
polaccosat [grazie]
Più si vive lontano da casa e più la si sente vicina....
FORZA FOGGIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avatar utente
polaccosat
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 64
Iscritto il: dom nov 22, 2009 7:50 pm

Re: Simulare connessione da un altro paese

Messaggioda aferrotti » mer set 29, 2010 12:55 pm

ciao potresti provare con un proxy lo imposti su qualche server polacco,guarda qua se trovi uno polacco http://www.notrace.it/proxy-list.asp , poi lo dovrai configurare con il tuo navigatore provare non costa nulla ciao
...il miglior lavoro del mondo deve essere l'ingeniero degli ovetti kider!!!...
Avatar utente
aferrotti
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 220
Iscritto il: dom dic 20, 2009 4:57 pm

Re: Simulare connessione da un altro paese

Messaggioda mattpillon » mer set 29, 2010 7:35 pm

puoi anche cercare con google una cosa del tipo "polish proxy", sicuramente ne trovi diversi, devi provarne piu di uno per vedere se riesci a vedere la tv in streaming senza blocchi e rallentamenti.
...................
Avatar utente
mattpillon
MLI Expert
MLI Expert
 
Messaggi: 2362
Iscritto il: gio gen 21, 2010 4:09 pm
Località: marche


Re: Simulare connessione da un altro paese

Messaggioda aferrotti » mer set 29, 2010 11:11 pm

non so se puo servire pero mi ricordo di un programma che avete fatto un artilo questo e il link http://www.MegaLab.it/6144/jondonym-nav ... la-censura, forse potrebbe servire,pero non ricordo se nella lista dei proxy ci sono anche i polacchi! ciao
...il miglior lavoro del mondo deve essere l'ingeniero degli ovetti kider!!!...
Avatar utente
aferrotti
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 220
Iscritto il: dom dic 20, 2009 4:57 pm

Re: Simulare connessione da un altro paese

Messaggioda polaccosat » mer ott 06, 2010 12:21 pm

Ringrazio ovviamente tutti,

stanotte al ritorno a casa proverò!!!
Grazie.

Conoscete per cortesia un link per poter avere idea su come impostare il proxy? Scusate, imparo in fretta ma non saprei nemmeno da dove incominciare.

p.s. non so se può influire.... per vedere la tv polacca non si usa il browser (explorer, mozzilla etc.) così come per rai.tv o mediaset.
Si scarica un programmino (per capirci tipo un real player) e lo si usa per vedere i contenuti. Può influire?? I famosi proxy si impostano per il browser o per la connessione in toto del pc?

GRAZIE ANCORA!!!! [grazie]
Più si vive lontano da casa e più la si sente vicina....
FORZA FOGGIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avatar utente
polaccosat
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 64
Iscritto il: dom nov 22, 2009 7:50 pm

Re: Simulare connessione da un altro paese

Messaggioda aferrotti » gio ott 07, 2010 4:32 pm

ciao nel link che ti ho scritto sopra se guardi nella seconda pagina della guida troverai come impostare il browser,poi come dici te per vedere la tv si usa il browser,per il real player non lo so pero e chiaro che se usi JonDon in pratica e solo per il browser, tipo se usi emule il tuo ip sara quello originale mentre per il browser con jandon il tuo ip sara siguramente in germania,per quanto riguarda la connesione in polonia dovesti come ti ho scritto usare http://www.notrace.it/proxy-list.asp e ci dovrebbero essere i proxy polacchi poi configurali per il tuo browser
...il miglior lavoro del mondo deve essere l'ingeniero degli ovetti kider!!!...
Avatar utente
aferrotti
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 220
Iscritto il: dom dic 20, 2009 4:57 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising