Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Da directX 10 a directX 9

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Da directX 10 a directX 9

Messaggioda 19Natale83 » dom set 26, 2010 9:01 am

Ciao a tutti!
Come da titolo, qual è il procedimento per passare dalla directX 10 alla 9? Basta installare "da sopra" la 9?
Grazie!
http://medicinapertutti.it
Avatar utente
19Natale83
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 714
Iscritto il: lun ott 29, 2007 9:22 am
Località: Bari

Re: Da directX 10 a directX 9

Messaggioda ste_95 » dom set 26, 2010 9:03 am

perché vorresti fare una cosa del genere, se tutto quello che girava su DirectX 9 gira ancora meglio sulla 10?
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: Da directX 10 a directX 9

Messaggioda 19Natale83 » dom set 26, 2010 9:10 am

perché ho problemi con un gioco (F1 2010, crasha all'avvio) e, non sapendo cosa fare, vorrrei provare a fare il downgrade della direct X. Dici che è inutile?
http://medicinapertutti.it
Avatar utente
19Natale83
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 714
Iscritto il: lun ott 29, 2007 9:22 am
Località: Bari


Re: Da directX 10 a directX 9

Messaggioda ste_95 » dom set 26, 2010 9:12 am

Secondo me sì, magari aspetta pareri più autorevoli, ma penso che il problema sia da cercare altrove [:)]
«A volte è meglio tacere e sembrare stupidi che aprir bocca e togliere ogni dubbio.» Oscar Wilde
Avatar utente
ste_95
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 17271
Iscritto il: lun ago 06, 2007 11:19 am

Re: Da directX 10 a directX 9

Messaggioda 19Natale83 » dom set 26, 2010 9:19 am

Ciò che mi dà fastidio è che non specifica qual è l'errore! Non posso fare altro che cliccare "OK". Va bene, aspetto un altro po'...
Grazie e ciao!
http://medicinapertutti.it
Avatar utente
19Natale83
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 714
Iscritto il: lun ott 29, 2007 9:22 am
Località: Bari

Re: Da directX 10 a directX 9

Messaggioda Boscagoo » dom set 26, 2010 10:15 am

dx 9 e 10 "convivono" sul tuo sistema diciamo (è una spiegazione...cossì!), di sicuro togliendolo non risolvi il problema...domande sciocche, originale? provato a reinstallare? Eseguito come admin? patchato?
Avatar utente
Boscagoo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 423
Iscritto il: gio set 23, 2010 12:19 pm
Località: Caldiero (VR)


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising