Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema con The Sims 2...

La community dei videogiocatori! Per chiedere aiuto, spiegazioni o esprimere opinioni.

Problema con The Sims 2...

Messaggioda Hellena_Maezono » gio set 23, 2010 1:14 pm

Salve a tutti,
scrivo qua perché ho un incredibile bisogno di aiuto.
Premetto che la mia copia del gioco è acquistata e registrata sul sito ufficiale.
Ultimamente, però, il mio lettore CD/DVD fa le bizze e tende a rovinare tutti i videogame che utilizzo (The Sims 3 è andato perso per questo)... [cry]
Per cui, leggendo in giro, avevo letto da qualche parte che era possibile creare una no-cd, una mini-immagine in .mdf che funziona come se il cd fosse all'interno del lettore.
Io non voglio utilizzare le crack, anche perché a quanto ho sentito, oltre che ad essere illegali, sono fonte di guai e quindi le probabilità di crash del sistema aumentano notevolmente.
Vi prego, aiutatemi a risolvere questa situazione... The Sims 2 è il mio gioco preferito!!! [V]
Avatar utente
Hellena_Maezono
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 91
Iscritto il: mer ott 28, 2009 10:39 am

Re: Problema con The Sims 2...

Messaggioda Boscagoo » gio set 23, 2010 1:24 pm

Hellena_Maezono ha scritto:Salve a tutti,
scrivo qua perché ho un incredibile bisogno di aiuto.
Premetto che la mia copia del gioco è acquistata e registrata sul sito ufficiale.
Ultimamente, però, il mio lettore CD/DVD fa le bizze e tende a rovinare tutti i videogame che utilizzo (The Sims 3 è andato perso per questo)... [cry]
Per cui, leggendo in giro, avevo letto da qualche parte che era possibile creare una no-cd, una mini-immagine in .mdf che funziona come se il cd fosse all'interno del lettore.
Io non voglio utilizzare le crack, anche perché a quanto ho sentito, oltre che ad essere illegali, sono fonte di guai e quindi le probabilità di crash del sistema aumentano notevolmente.
Vi prego, aiutatemi a risolvere questa situazione... The Sims 2 è il mio gioco preferito!!! [V]


penso che sostituire il masterizzatore dvd sia la via più diretta, senza mettere quelle cose ;)
Avatar utente
Boscagoo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 423
Iscritto il: gio set 23, 2010 12:19 pm
Località: Caldiero (VR)

Re: Problema con The Sims 2...

Messaggioda Hellena_Maezono » gio set 23, 2010 1:29 pm

Al momento non posso... ci avevo pensato, infatti.
Però dato che ho un grosso progetto per la creazione di una serie interamente fatta con The Sims 2, ne ho bisogno quanto prima.
Come si fa a creare file no-cd .mdf? Avevo letto che si dovrebbe utilizzare Alcohol 120%. Ma qual è il procedimento?
Avatar utente
Hellena_Maezono
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 91
Iscritto il: mer ott 28, 2009 10:39 am

Re: Problema con The Sims 2...

Messaggioda Boscagoo » gio set 23, 2010 1:38 pm

Hellena_Maezono ha scritto:Al momento non posso... ci avevo pensato, infatti.
Però dato che ho un grosso progetto per la creazione di una serie interamente fatta con The Sims 2, ne ho bisogno quanto prima.
Come si fa a creare file no-cd .mdf? Avevo letto che si dovrebbe utilizzare Alcohol 120%. Ma qual è il procedimento?


Servono programmi (come alcohol si, ma ce ne sono a migliaia, quelli a pagamento e non) per creare le immagini, iso, mdf, ccd, quello che si vuole, poi con programmi di virtualizzazione di cd/dvd (lo stesso alchol, ma se vuoi una risposta free come daemon tools lite o anche virtual clone driver mi pare) li monti e ci giochi. Il problema è che il gioco originale, anche se fai una copia perfetta 1:1 del dvd originale, non lo riconosce perché fallisce il check del disco. Altrimenti, prova a vedere di scaricare il downloader manager della EA e di scaricare il gioco da quella piattaforma immettendo il seriale, cosi non devi necessariamente usare il dvd [;)]
Avatar utente
Boscagoo
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 423
Iscritto il: gio set 23, 2010 12:19 pm
Località: Caldiero (VR)

Re: Problema con The Sims 2...

Messaggioda Hellena_Maezono » gio set 23, 2010 1:49 pm

No non ho capito O.o'''
Una mia amica mi aveva mandato un no-cd e funzionava! Solo che non vedevo alcun tipo di icona, il nome era strano (sims2_01.mds) e diciamo che l'ho tolto perché avevo paura di prendere qualche virus... però significa che funziona un no-cd!
...o no? @___@
Avatar utente
Hellena_Maezono
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 91
Iscritto il: mer ott 28, 2009 10:39 am


Torna a Videogames

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising