Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Malfunzionamento Scheda di rete Atheros Ar 5007

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Malfunzionamento Scheda di rete Atheros Ar 5007

Messaggioda Wolfasr1 » mer set 22, 2010 10:38 am

Putroppo da alcuni giorni registro sul portatile di mio padre un compaq presario Cq60 con S.O Winodows vista Sp2

i seguenti problemi alla scheda di rete : ogni tanto mi salta la rete wirlesse per poi riattivarsi dopo qualche secondo , oppure

rimane connesso ma ha come un blocco sulla navigazione non riesce a caricare la home page (alice.it) .

ho controllato sulel mipsotazioni della scheda e ho già disabilitato l'opzione di risparmio energetico sono stato costretto avendo

altri due pc equipaggiati con Win Xp Sp3 ad impostare come protezione tkrip invece di Aes altrimenti Xp non mi trova prorio la

rete , ma in realta fino a una settimana fà tutto andava liscio [uhm]

Da che cosa potrebbe dipendere?
NON SI FINISCE MAI DI IMPARARE MAI CEDERE ALLA SUPERBIA
Avatar utente
Wolfasr1
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 359
Iscritto il: dom dic 07, 2008 10:35 pm

Re: Malfunzionamento Scheda di rete Atheros Ar 5007

Messaggioda mattpillon » mer set 22, 2010 6:14 pm

a me ha dato problemi del genere il router alice.
in particolare il modello con la scheda che si infila di lato, ho dovuto sostituirlo piu di una volta.
invece il nuovo modello, identico ma senza la card da infilare, non mi ha mai dato noie.
...................
Avatar utente
mattpillon
MLI Expert
MLI Expert
 
Messaggi: 2362
Iscritto il: gio gen 21, 2010 4:09 pm
Località: marche

Re: Malfunzionamento Scheda di rete Atheros Ar 5007

Messaggioda Wolfasr1 » sab set 25, 2010 8:44 am

ciao mattpillon intanto grazie per la risposta e scusa se ti rispondo solo ora problemi lavorativi e di tempo (al giorno d'oggi chi

non ne ha) [std] , comnuque io a differenza tua non ho il modem alice ma un router Sitecom wl-174 ho anche provato a cercare

eventualmemente ci fosse un firmware più aggiornato del mio ma il sito della sitecom non è molto limpido in materia devo dire [:p] .

Pazienza vedro cosa posso fare non escludo neanche di sostituire la scheda di rete incriminata

saluti [^]
NON SI FINISCE MAI DI IMPARARE MAI CEDERE ALLA SUPERBIA
Avatar utente
Wolfasr1
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 359
Iscritto il: dom dic 07, 2008 10:35 pm


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising