Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Internet Explorer 9 FastDial

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Internet Explorer 9 FastDial

Messaggioda rodstar » dom set 19, 2010 8:02 am

Salve a tutti, vorrei sapere se IE9 possiede la FastDial come firefox, perché a me risulta molto comoda. Vi chiedo questo aiuto, perché non riesco ad installare IE9, la barra di installazione resta sempre ferma e non ne vuole sapere di andare.Ciao a tutti e grazie. [...] [...]
Avatar utente
rodstar
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 592
Iscritto il: dom mag 13, 2007 9:47 pm

Re: Internet Explorer 9 FastDial

Messaggioda developerwinme » dom set 19, 2010 8:06 am

rodstar ha scritto:vorrei sapere se IE9 possiede la FastDial come firefox


Una funzionalità simile c'è: si chiama Siti preferiti, ma è ancora in stato embrionale.

Maggiori info

rodstar ha scritto:Vi chiedo questo aiuto, perché non riesco ad installare IE9, la barra di installazione resta sempre ferma e non ne vuole sapere di andare.Ciao a tutti e grazie.


Quale Sistema operativo e lingua e 32 o 64 bit?

[ciao]
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Re: Internet Explorer 9 FastDial

Messaggioda rodstar » dom set 19, 2010 8:13 am

Cerco di installare il file sul sito microsoft seguendo l'indicazione a 32 bit con Windows Vista
Avatar utente
rodstar
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 592
Iscritto il: dom mag 13, 2007 9:47 pm


Re: Internet Explorer 9 FastDial

Messaggioda developerwinme » dom set 19, 2010 8:38 am

Mi sembra di aver capito che il tuo sistema operativo è Vista a 32 bit e stai installando la versione a 32 bit di IE9, dico bene?

Passando al tuo problema, la barra resta ferma all'inizio, o avanza un po e poi si ferma?

[ciao]
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Re: Internet Explorer 9 FastDial

Messaggioda rodstar » dom set 19, 2010 9:02 am

Si i dati che hai detto sono esatti. La barra arriva per circa un terzo e poi si blocca. Ho provato anche a disinstallare IE8, ma niente da fare.
Avatar utente
rodstar
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 592
Iscritto il: dom mag 13, 2007 9:47 pm

Re: Internet Explorer 9 FastDial

Messaggioda developerwinme » dom set 19, 2010 9:05 am

rodstar ha scritto:La barra arriva per circa un terzo e poi si blocca


Quanto tempo resta ferma ad un terzo? Io ho dovuto aspettare circa un quarto d'ora in quella posizione prima che continuasse [;)]
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Re: Internet Explorer 9 FastDial

Messaggioda rodstar » dom set 19, 2010 9:07 am

resta ferma quasi un'ora
Avatar utente
rodstar
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 592
Iscritto il: dom mag 13, 2007 9:47 pm

Re: Internet Explorer 9 FastDial

Messaggioda developerwinme » dom set 19, 2010 9:08 am

rodstar ha scritto:resta ferma quasi un'ora


Hai per caso disattivato il Ripristino configurazione di sistema? [uhm]
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Re: Internet Explorer 9 FastDial

Messaggioda developerwinme » dom set 19, 2010 9:10 am

A proposito, Vista è aggiornato al Service Pack 2 e con l'aggiornamento per la piattaforma per Windows Vista?
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Re: Internet Explorer 9 FastDial

Messaggioda rodstar » dom set 19, 2010 9:12 am

no, il ripristino di sistema è attivo e ho il Service Pack 2
Avatar utente
rodstar
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 592
Iscritto il: dom mag 13, 2007 9:47 pm

Re: Internet Explorer 9 FastDial

Messaggioda developerwinme » dom set 19, 2010 10:47 am

Hai detto che l'installazione si ferma ad un terzo: potresti postare uno screnshot di quando si ferma, per favore?

Altre 4 domande:

Aggiornamenti automatici è attivo?

Ci sono aggiornamenti in sospeso o importanti non installati?

L'aggiornamento per la piattaforma di Windows Vista è stato installato?

Quando l'installazione si ferma il processore lavora (se si quali sono i processi più usati), o è fermo?

[ciao]
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como

Re: Internet Explorer 9 FastDial

Messaggioda rodstar » dom set 19, 2010 11:09 am

Problema risolto!! [^] [^] Dopo un bel po' la barra ha terminato l'installazione e mi ha portato su di una pagina di microsoft che mi chiedeva di installare non so cosa, ma poi ha funzionato. Volevo dire però che esiste un tipo di Fast Dial, ma che si perdono i dati con la cancellazione di cronologia. Non capisco propio, perché non l'abbiano messa come Opera e Firefox. [devil] [devil] SE così fosse continuerò ad usare Firefox perché quella funzione mi aiuta tantissimo. Ti ringrazio molto per il tuo aiuto. ciao
Avatar utente
rodstar
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 592
Iscritto il: dom mag 13, 2007 9:47 pm

Re: Internet Explorer 9 FastDial

Messaggioda developerwinme » dom set 19, 2010 11:12 am

rodstar ha scritto:Ti ringrazio molto per il tuo aiuto. ciao


Prego, felicissimo che sei riuscito a risolvere. [^]

rodstar ha scritto:Volevo dire però che esiste un tipo di Fast Dial, ma che si perdono i dati con la cancellazione di cronologia. Non capisco propio, perché non l'abbiano messa come Opera e Firefox.


Credo che ci debbano ancora lavorare su: in fin dei conti si tratta ancora di una Beta [;)]

[ciao]
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising