Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema con MegalabCD

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Problema con MegalabCD

Messaggioda NinoRapis » dom set 19, 2010 12:30 am

Salve a tutti

ho un pc su cui ho installato Windows 7 professional 64bit
recentemente ho usato un programma di pulizia del registro,regseeker, che mi avrà tolto qualche voce di troppo e adesso SEVEN non si avvia più nemmeno in modalità provvisoria.
Visto che le voci del registro eliminate sono salvate in un file di backup vorrei tentare di ripristinare il registro per evitare il formattone.

Crazy.cat m i ha consigliato di utilizzare MegalabCD v9 che ha dei tool specifici.
ho seguito la guida per creare il cd, ma questo non vuol saperne di avviarsi nel mio pc.
Allora il pc fa il boot dal cd, mi carica l'interfaccia da cui scelgo di avviare MegalabCD, mi carica il logo di Windows XP ma poi il S.O. mi crascha e mi appare la famigerata schermata blu:

Codice: Seleziona tutto
si è verificato un problema a vindows....
....
....

***STOP 0x0000007b


quale potrebbe essere il problema?
premetto che:
il cd su un mio altro pc funziona regolarmente con tutti i suoi tool
la sorgente che di Windows XP che ho utilizzato è una OEM (non so se comporti problemi ciò)
che il mio pc monta una scheda video ATI RADEON 4350

mi dareste una dritta?
Avatar utente
NinoRapis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 177
Iscritto il: ven dic 09, 2005 3:14 pm

Re: Problema con MegalabCD

Messaggioda crazy.cat » dom set 19, 2010 7:30 am

Potrebbero mancarti i driver del disco fisso che dovrebbe essere un sata.
Che scheda madre hai o che pc se è di marca?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Problema con MegalabCD

Messaggioda NinoRapis » dom set 19, 2010 1:15 pm

il pc è un emachines el1800 by acer, di disco infatti è un sata
:-/
si può andare avanti in questi casi? [V]
Avatar utente
NinoRapis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 177
Iscritto il: ven dic 09, 2005 3:14 pm


Re: Problema con MegalabCD

Messaggioda crazy.cat » dom set 19, 2010 2:19 pm

E' un desktop come questo?
http://www.acer.it/acer/service.do?Lang ... 2360020043
Hai installato tu seven?
Hai dei cd di xp con i driver?
Bisognerebbe leggere il nome del controller sata e andarlo a cercare su qualche sito, acer non sembra averlo.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Problema con MegalabCD

Messaggioda NinoRapis » dom set 19, 2010 2:47 pm

ciao crazy.cat
il tuo link acer mi porta ad una pagina dell'assistenza acer senza identificare il mio pc, che tra l'altro non trovo più fra quelli indicati.
a vista è qualcosa tipo
questo
anche se differisce sostanzialmente dalla scheda video che è un ATI RADEON 4350


seven l'ho installato io, usciva con VISTA e mi hanno offerto l'update gratuito fornendomi un
WINDOWS SEVEN professional 64bit (ho un cd originale inviatomi da acer)

per creare invece MegalabCD ho invece usato un disco OEM di un mio vecchio portatile fujitsu siemens, di cui possiedo un altro cd dei drivers

ps: ma megalabCD non posso crearlo con il cd di SEVEN?

grazie
Avatar utente
NinoRapis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 177
Iscritto il: ven dic 09, 2005 3:14 pm

Re: Problema con MegalabCD

Messaggioda crazy.cat » dom set 19, 2010 3:00 pm

NinoRapis ha scritto:ps: ma megalabCD non posso crearlo con il cd di SEVEN?

Ti puoi fare il winbuilder con seven
http://www.boot-land.net/forums/index.php?showforum=22
però non mi ricordo cosa ci sia come editor del registro se riesci a reimportare un file reg.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Problema con MegalabCD

Messaggioda NinoRapis » dom set 19, 2010 10:30 pm

[grazie]
purtroppo sembra che winbuilder sia compatibile solo con le versioni a 32 bit
MegaLab.it ha scritto:Cosa ci serve

1) Il CD/DVD di installazione del sistema operativo (purtroppo solo quelli a 32 bit sono supportati) che abbiamo scelto e di cui siamo titolari di licenza. Non vanno bene i dischi modificati con nLite (non ho avuto modo di provare quelli fatti con vLite ma suppongo abbiano lo stesso problema).


per cui o risolvo con MegalabCD o formatto

ps: nel frattempo, prima del formattone sto scaricando
System Rescue CD
e
Ultimate Boot CD
speriamo
Avatar utente
NinoRapis
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 177
Iscritto il: ven dic 09, 2005 3:14 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising