Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema grafico con Thunderbird

Questa è la sezione per chiedere e dare aiuto e consigli su Mac OS e sui software per Mac, per risolvere ogni dubbio sul mondo della mela mordicchiata, per sfatare ogni strana idea che avete o che vi hanno riferito sul Mac, per fare il grande salto, o anche solo per semplice curiosità...
Qui vige una sola regola: Think Different!

Problema grafico con Thunderbird

Messaggioda andy » sab set 18, 2010 3:23 pm

Da un po di tempo ho un problema con la visualizzazione dei messaggi.
Molte righe sono illeggibili, ma non tutte, poi se lancio SnapNDrag il problema sparisce: esco dal programma e il problema si ripresenta....

Consigli?
Con MegaLab non si finisce mai di imparare!!
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini

Re: Problema grafico con Thunderbird

Messaggioda Mr.TFM » sab set 25, 2010 12:11 pm

Non so cosa sia Snap drag.

Io uso Mail e non ho problemi. E' centomilavolte meglio di Thunderbird.
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Re: Problema grafico con Thunderbird

Messaggioda andy » dom set 26, 2010 3:41 pm

Mr.TFM ha scritto:Non so cosa sia Snap drag.

Per fare screenshot

Mr.TFM ha scritto:Io uso Mail e non ho problemi. E' centomilavolte meglio di Thunderbird.

Immaginavo [:)]

Comunque il problema è dovuto ad un componente aggiuntivo, ossia Display Mail User Agent: strano che sia comparso dopo molto tempo che lo utilizzo [uhm]
Con MegaLab non si finisce mai di imparare!!
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini


Re: Problema grafico con Thunderbird

Messaggioda Xero » dom set 26, 2010 4:45 pm

andy ha scritto:Comunque il problema è dovuto ad un componente aggiuntivo, ossia Display Mail User Agent: strano che sia comparso dopo molto tempo che lo utilizzo [uhm]


Se l'ultima versione del plugin è compatibile con l'ultima di thunderbird assicurati di averle entrambe, altrimenti fai il downgrade di una delle due parti fino a raggiungere la configurazione stabile. Di più, nin zo'…
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Re: Problema grafico con Thunderbird

Messaggioda -DrAma- » dom set 26, 2010 9:21 pm

Non conosco SnapDrag, ma volevo informarti che con la combinazione shift+cmd+4 puoi prelevare screenshots che vengono salvati sulla scrivania.
Twittami: http://twitter.com/DrAma78
Blog: http://cloudintouch.blogspot.com/
faccialibro: http://www.facebook.com/profile.php?id=100001584653656
Avatar utente
-DrAma-
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1304
Iscritto il: ven lug 29, 2005 10:40 pm

Re: Problema grafico con Thunderbird

Messaggioda Xero » dom set 26, 2010 9:30 pm

E con skitch puoi editarli facilissimamente (catturandoli con cmd+shift+5)
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Re: Problema grafico con Thunderbird

Messaggioda Mr.TFM » lun set 27, 2010 3:27 pm

-DrAma- ha scritto:Non conosco SnapDrag, ma volevo informarti che con la combinazione shift+cmd+4 puoi prelevare screenshots che vengono salvati sulla scrivania.

Sì appunto, non capisco perché uno debba andare a incasinarsi la vita installando un'app alternativa quando c'è già un qualcosa che fa la stessa funzione integrata nel sistema!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Re: Problema grafico con Thunderbird

Messaggioda andy » lun set 27, 2010 9:39 pm

Mr.TFM ha scritto:Sì appunto, non capisco perché uno debba andare a incasinarsi la vita installando un'app alternativa quando c'è già un qualcosa che fa la stessa funzione integrata nel sistema!

Semplicemente perché non la conoscevo [V]
Con MegaLab non si finisce mai di imparare!!
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini

Re: Problema grafico con Thunderbird

Messaggioda Mr.TFM » ven ott 01, 2010 11:32 am

Guarda, ti dirò, le uniche volte che ho provato applicazioni inutili, solo perché non le conoscevo, sono le volte in cui ho fatto casini ed ho avuto problemi.

Non c'è niente di peggio da fare che provare un programma se non lo conosce nessuno.
Perimo eprchè se no lo conosce nessuno nessuno, sa come aiutarti, secondo perché se non lo conosce nessuno, beh, un motivo ci sarà, no?
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Re: Problema grafico con Thunderbird

Messaggioda andy » sab ott 02, 2010 11:45 am

Non pensavo fosse cosi sconosciuto e comunque non mi pare che su OSX si facciano casini tali da formattare [devil]

Se qualcuno su MegaLab usa Thunderbird e anche quell'addon può seguire la vicenda qui:
http://forum.mozillaitalia.org/index.php?topic=46875.0

Possiamo chiudere grazie [ciao]
Con MegaLab non si finisce mai di imparare!!
Avatar utente
andy
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1955
Iscritto il: mer mar 30, 2005 9:27 pm
Località: Rimini

Re: Problema grafico con Thunderbird

Messaggioda Mr.TFM » sab ott 02, 2010 6:57 pm

andy ha scritto:Non pensavo fosse cosi sconosciuto e comunque non mi pare che su OSX si facciano casini tali da formattare [devil]

Ma no, però è anche vero che tanti casini piccoli ammassati, portano a problemi di non ben precisata natura....

Per esempio io dopo 4 anni ho dovuto formattare perché avevo delle cose che giravano datate 2007 senza sapere nemmeno che fossero installate....
E che in determinate occasioni causavano rallentamenti stalli e affini.
E' vero che si cestina tutto e il problema si risolve nella maggiorparte dei casi, però a volte bisogna anche sapere cosa cestinare senza creare casini...
Ecco perché ti dicevo di evitare di provare mille e più mille cosucce, che poi alla fine, se non rimuovi tutto, a lungo andare creano qualche piccolo/grande problema! Come nel tuo caso. [;)]

Lo dico a te (che spesso posti per richiedere assistenza su casi molto strani e particolari) ma vale per tutti. Me compreso! [:)]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Sistema Operativo e Software Mac

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising