Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[HELP][VGA]Quanto si può fare con questa scheda

Devi acquistare un nuovo PC e devi scegliere la configurazione che più si adatta alle tue esigenze? Vuoi spremere il tuo Hardware fino all'estremo? Ti affascina il modo del Modding e del Tuning? Questo è il posto adatto per porre le tue domande!

[HELP][VGA]Quanto si può fare con questa scheda

Messaggioda dararag » ven set 17, 2010 8:57 pm

Allora, a quanto pare il pc nuovo è arrivato.
Cercando cercando, ho trovato il compaq sg3 140it, a 370€, che era abbastanza potente, aveva un buon dual core, espandibile più in la con un altro dal socket am3...memoria ddr3, abbastanza da non dare problemi, insomma, mi pareva un buon compromesso...tranne per la scheda video...su quella non ero sicuro, diceva radeon hd 3000...che poi è una famiglia, non una scheda, quindi il tempo di far partire un programma per l'analisi e vi dico il modello preciso (anzi, vi dico subito che cpu-z non mi dice niente al riguardo)...insomma, provo a far partire half life, e mi dice che mi sono rimasti meno di 128 mb di memoria...quando sto pc ne ha 4 gb o.O'' quindi immagino si riferisca alla scheda...la domanda finale è: mettendo che l'uso è lo stesso dell'altro post, quello sul pc da 500 euro, quanto può fare questa scheda? e quanto mi conviene comprare invece quella gts250? ma soprattutto...su sta scheda sembra non ci sia uno slot pcie 16x...come cacchio ce la monto un'altra scheda? grazie ^^
Maledette aziende produttrici, l'unico telefilm interessante degli ultimi tempi l'hanno interrotto alla decima puntata... e chi voleva sapere la fine?
Avatar utente
dararag
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1116
Iscritto il: mar gen 22, 2008 8:57 pm
Località: Casoria

Re: [HELP][VGA]Quanto si può fare con questa scheda

Messaggioda dararag » sab set 18, 2010 12:40 pm

ok, ecco il messaggio di conferma che vi darà la certezza che sono un idiota [:D]
a parte che la scheda non era una radeon _hd_ 3000, ma solo 3000 (effettivamente, pareva strano pure a me), sembra che il problema sia di half life che non va a 64 bit (non so che c'entri la memoria, ma tant'è) , non della mia povera scheda, e che quindi tutto il post sia inutile.
quindi, visto che non mi sembra più il caso di chiedere se serva cambiarla con la gts250, chiederei ai moderatori di chiuderla...e magari buttarla nel cestino, così evitiamo figuracce [:D]

[grazie]






[banned?] [:D]
Maledette aziende produttrici, l'unico telefilm interessante degli ultimi tempi l'hanno interrotto alla decima puntata... e chi voleva sapere la fine?
Avatar utente
dararag
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1116
Iscritto il: mar gen 22, 2008 8:57 pm
Località: Casoria

Re: [HELP][VGA]Quanto si può fare con questa scheda

Messaggioda TheSloth » sab set 18, 2010 1:05 pm

[:D] chiudo [chiuso]
Avatar utente
TheSloth
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3285
Iscritto il: ven set 15, 2006 8:50 pm
Località: Marche


Torna a Hardware, Modding & Overclock

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising