Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema Windows XP-Internet

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Problema Windows XP-Internet

Messaggioda docchia » gio apr 29, 2004 2:05 pm

salve a tutti.

ho un problema con windows Xp

da poco ho installato un modem per collegarmi.

tutto a posto, solo che mentre sono connesso alcune funzioni come il copia e incolla, oppure il semplice "drag'n'drop" e windows media player non funzionano.
quando apro un mp3 con wmp mentre sono connesso mi compare il messaggio di errore "Memoria insufficiente".
io però ho un 2ghz e 1gb di ram!!!!!
Avatar utente
docchia
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 77
Iscritto il: mer apr 28, 2004 1:41 pm

Problema Windows XP-Internet

Messaggioda docchia » gio apr 29, 2004 2:05 pm

salve a tutti.

ho un problema con windows Xp

da poco ho installato un modem per collegarmi.

tutto a posto, solo che mentre sono connesso alcune funzioni come il copia e incolla, oppure il semplice "drag'n'drop" e windows media player non funzionano.
quando apro un mp3 con wmp mentre sono connesso mi compare il messaggio di errore "Memoria insufficiente".
io però ho un 2ghz e 1gb di ram!!!!!
Avatar utente
docchia
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 77
Iscritto il: mer apr 28, 2004 1:41 pm

Messaggioda air.wolf » ven apr 30, 2004 8:56 pm

Hai impostato le dimensioni del file swap? oppure è in automatico?
Avatar utente
air.wolf
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 327
Iscritto il: ven set 12, 2003 3:32 pm
Località: Veneto


Messaggioda docchia » dom mag 02, 2004 11:46 am

[?] non so cos'è il file di swap!
come posso fare per controllare?


grazie
Avatar utente
docchia
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 77
Iscritto il: mer apr 28, 2004 1:41 pm

Messaggioda theprince » dom mag 02, 2004 2:41 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da docchia</i>
<br />[?] non so cos'è il file di swap!
come posso fare per controllare?


grazie
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
clikka sul con il destro su Risorse del Comp
Proprietà >> Ananzate >> opzioni prestazioni..

e li trovi scritto quanta mem virt hai..
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda docchia » lun mag 03, 2004 2:07 pm

ho controllato e ho 1535Mb di memoria virtuale.
ma a cosa mi serve sapere ciò?
Avatar utente
docchia
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 77
Iscritto il: mer apr 28, 2004 1:41 pm

Messaggioda theprince » lun mag 03, 2004 2:22 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da docchia</i>
<br />ho controllato e ho 1535Mb di memoria virtuale.
ma a cosa mi serve sapere ciò?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
dovresti avere una minima ed una massima dimenzione

768 min e 1535 la max

ma quanta RAM fisica hai??
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda docchia » mer mag 05, 2004 12:43 pm

per RAM fisica intendi la Ram normale?
ho 1024mb di RAM.......

perché mi serve saperlo?

grazie 1000
Avatar utente
docchia
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 77
Iscritto il: mer apr 28, 2004 1:41 pm

Messaggioda theprince » mer mag 05, 2004 12:56 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da docchia</i>
<br />per RAM fisica intendi la Ram normale?
ho 1024mb di RAM.......

perché mi serve saperlo?

grazie 1000
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
se hai 1024 (Ram fisica)
allora dovresti settare il file di pagining 1,5 volte la mem fisica:
val min 1536 val max 1536
http://www.harrrdito.it/windows/xp/007.asp
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda docchia » ven mag 07, 2004 3:34 pm

Grazie,
però le indicazioni nel link si riferiscono a Windows Me, mentre io possiedo Win Xp...
Come faccio?
Avatar utente
docchia
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 77
Iscritto il: mer apr 28, 2004 1:41 pm

Messaggioda docchia » ven mag 07, 2004 3:40 pm

Si, scusate,
con un po' di smanettamento sono riuscito a modificare le impostazioni.
Ho messo dimesione minima uguale a quella massima, o meglio tutti e due i campi uguali 1534 e 1534.

Un po' di tempo per testare internet e vi dico l'esito!! Grazie.

ps questa modifica influisce pure sulla velocità di connessione?
Avatar utente
docchia
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 77
Iscritto il: mer apr 28, 2004 1:41 pm

Messaggioda air.wolf » ven mag 07, 2004 4:25 pm

Le istruzioni sono per XP non per il Me........................
Avatar utente
air.wolf
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 327
Iscritto il: ven set 12, 2003 3:32 pm
Località: Veneto

Messaggioda theprince » ven mag 07, 2004 8:52 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da docchia</i>
<br />Si, scusate,
con un po' di smanettamento sono riuscito a modificare le impostazioni.
Ho messo dimesione minima uguale a quella massima, o meglio tutti e due i campi uguali 1534 e 1534.

Un po' di tempo per testare internet e vi dico l'esito!! Grazie.

ps questa modifica influisce pure sulla velocità di connessione?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ma non credo proprio che riesca a migliorare la velocità di connessione......
con + memoria si ottengono delle prestazioni migliori del pc in generale (sopattuttu se si usano contemporaneamente + applicazioni)

ciao[^]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda docchia » sab mag 08, 2004 2:50 pm

Si ma il mio problema iniziale non era questo!!
Avatar utente
docchia
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 77
Iscritto il: mer apr 28, 2004 1:41 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising