Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Chrome a rilento!

Il forum riservato agli amici del Pinguino e al software libero.

Chrome a rilento!

Messaggioda usag » mer set 15, 2010 10:46 pm

Salve,
ho installato sul mio pc, Arch Linux da circa 3 settimane. Sostanzialmente tutto ok, tranne che per Chrome (installato tramite Yaourt).
Il fatto è che per aprire una pagina, su 10 volte, 6 va a vuoto. È come se mancasse la connessione, mentre ovviamente è presente; infatti ho provato sia con Ubuntu che con Xp, gli altri 2 s.o. che ho su (entrambi con Chrome) e lì non mi da mai problemi. Quindi son portato a pensare che ci sia un bug nel Kernel di Arch? è possibile?
Stasera per esempio, per collegarmi a MegaLab, ho dovuto arrestare Arch e riavviare con Ubuntu (ora sto scrivendo con Ubuntu), altrimenti non c'era verso collegarsi. Preciso che i parametri di rete sono quelli giusti (ormai li conosco a memoria, da quante volte ho reinstallato).
Per quanto rari possano essere gli utenti di Arch, spero che ce ne sia qualcuno un po' "navigato".
Grazie [:)].
Avatar utente
usag
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 503
Iscritto il: mar ott 03, 2006 4:40 am

Re: Chrome a rilento!

Messaggioda KeyroEvolution » gio set 16, 2010 10:58 am

Per caso hai installato l'ultima versione di Chrome dal sito ufficiale? Oppure l'hai installato tramite archivio tarball? La versione é uguale a quella su Xp e Ubuntu?
Avatar utente
KeyroEvolution
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 311
Iscritto il: dom gen 20, 2008 3:12 pm
Località: Padova!

Re: Chrome a rilento!

Messaggioda usag » gio set 16, 2010 11:20 am

Hai installato l'ultima versione di Chrome dal sito ufficiale? Oppure l'hai installato tramite archivio tarball?


L'ho installato tramite archivio tarball.


La versione é uguale a quella su Xp e Ubuntu?


Più o meno è simile, ovviamente un po' più spartana, ma comunque è simile.
Avatar utente
usag
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 503
Iscritto il: mar ott 03, 2006 4:40 am


Re: Chrome a rilento!

Messaggioda KeyroEvolution » gio set 16, 2010 11:28 am

Hai provato ad installarlo con Pacman?
Avatar utente
KeyroEvolution
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 311
Iscritto il: dom gen 20, 2008 3:12 pm
Località: Padova!

Re: Chrome a rilento!

Messaggioda The Doctor » gio set 16, 2010 11:32 am

KeyroEvolution ha scritto:Hai provato ad installarlo con Pacman?


Esatto, prova con la versione stabile di chromium presente in [extra]

Codice: Seleziona tutto
pacman -S chromium
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)

Re: Chrome a rilento!

Messaggioda usag » gio set 16, 2010 12:02 pm

Chromium non è Chrome, o meglio se non sbaglio dovrebbe esser la versione open source. La differenza in termini prestazionali quale può essere fra questi 2 browser?
comunque se nonc'è nient'altro da fare, farò così.
Avatar utente
usag
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 503
Iscritto il: mar ott 03, 2006 4:40 am

Re: Chrome a rilento!

Messaggioda farbix89 » gio set 16, 2010 6:13 pm

usag ha scritto:Chromium non è Chrome, o meglio se non sbaglio dovrebbe esser la versione open source. La differenza in termini prestazionali quale può essere fra questi 2 browser?


Nulla.....sono esattamente la stessa cosa.
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm

Re: Chrome a rilento!

Messaggioda usag » ven set 17, 2010 1:36 pm

Ciao,
allora ho installato Firefox su Arch (che qui si chiama Namoroka ed ha il mondino blu); solo che è in inglese. Non c'è verso renderlo tutto italiano?
Credevo ci fosse il pacchetto classico firefox-it nei repo ma mi dice che non esiste.
Ultima cosa: ho provato ad installare Google Earth (scaricando il tarball per i 64 bit) ma quando vado a compilare con makepkg -cs, mi da questo errore:

Codice: Seleziona tutto
==> ERRORE: Avviare makepkg da root è una CATTIVA idea e può causare
    danni permanenti e catastrofici al tuo sistema. Se
    vuoi avviarlo da root, usa l'opzione --asroot.


e se tento di eseguire l'operazione "sloggandomi", mi dice che non ho i permessi necessari per tale operazione. Insomma è un circolo chiuso.

Il pc è un Amd Athlon 64.

Vi ringrazio.
Avatar utente
usag
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 503
Iscritto il: mar ott 03, 2006 4:40 am

Re: Chrome a rilento!

Messaggioda The Doctor » ven set 17, 2010 3:34 pm

Per FF in italiano basta che scarichi il plugin .xpi che trovi sul sito ufficiale di mozilla italia [;)]
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)

Re: Chrome a rilento!

Messaggioda usag » ven set 17, 2010 9:28 pm

Per FF in italiano basta che scarichi il plugin .xpi che trovi sul sito ufficiale di [url]mozilla italia[/url] [;)].


Perfetto, risolto.
Grazie [^].
Avatar utente
usag
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 503
Iscritto il: mar ott 03, 2006 4:40 am


Torna a Distribuzioni, Kernel e Software Applicativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising