Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Commenti a "Cambiare le impostazioni di rete facilmente con NetSetMan"

Vuoi discutere qualcosa che riguarda le nostre News? Vuoi darci la tua opinione sui nostri articoli? Complimentarti o muovere una critica? Questa è la sezione giusta!

Commenti a "Cambiare le impostazioni di rete facilmente con NetSetMan"

Messaggioda Al3x » sab set 11, 2010 11:47 am

Immagine
Cambiare le impostazioni di rete facilmente con NetSetMan - Commenti

Ufficio, casa e punti d'accesso vari, ognuno con una configurazione di rete differente: grazie ad un utilissimo software gratuito, modificare le impostazioni del computer durante i vostri spostamenti è una questione di pochi clic. [continua...]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: Commenti a "Cambiare le impostazioni di rete facilmente

Messaggioda BigBoss888 » mar set 21, 2010 8:52 am

Questo programma è un vero portento, lo uso da un anno a questa parte ed è comodissimo meriterebbe di essere integrato in windows
Avatar utente
BigBoss888
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: mar set 21, 2010 8:49 am

Re: Commenti a "Cambiare le impostazioni di rete facilmente

Messaggioda yuri76 » mer set 22, 2010 12:36 pm

Io utlizzo IPSWITCHER ha le stesse funzioni e non necessita di installazione.
Ottimi programmi.
Ciao
Avatar utente
yuri76
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: lun feb 09, 2009 12:22 pm

Re: Commenti a "Cambiare le impostazioni di rete facilmente

Messaggioda yuri76 » mer set 22, 2010 12:43 pm

In rete ce ne sono tanti con questo nome, ho il link di questo ma non so se si possono mettere link di altri siti.
Avatar utente
yuri76
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: lun feb 09, 2009 12:22 pm

Re: Commenti a "Cambiare le impostazioni di rete facilmente

Messaggioda farbix89 » mer set 22, 2010 12:49 pm

uno dei più grandi limiti di Windows.....

finalmente posso usare reti con IP statici e dinamici insieme [applauso+] [applauso+]
Avatar utente
farbix89
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 14093
Iscritto il: ven feb 13, 2009 10:09 pm


Torna a Commenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising