Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

problema con media player classic

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

problema con media player classic

Messaggioda ciapurla » ven set 10, 2010 12:40 am

ciao a tutti!avrei bisogno del vostro prezioso aiuto...ho aperto un video sul mio pc con "windows media player classic"..e lo vedo girato al contrario...come faccio a girare l'immagine nel verso giusto?!ho provato a guardare tutte le impostazioni..ma niente.. grazie mille x l'aiuto
tutto ciò che serve per avere un buon computer è..MegaLab.it
Avatar utente
ciapurla
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 188
Iscritto il: sab ott 17, 2009 8:24 pm

Re: problema con media player classic

Messaggioda Cnidario » ven set 10, 2010 8:56 am

Ciao, hai provato ad aprirlo con un'altro programma? Prova con vlc e vedi se hai lo stesso problema
Avatar utente
Cnidario
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 82
Iscritto il: dom ago 08, 2010 10:39 am

Re: problema con media player classic

Messaggioda ciapurla » ven set 10, 2010 11:02 am

grazie..ma prima vorrei sapere se si può risolvere il problema..poi magari userò altri programmi!
tutto ciò che serve per avere un buon computer è..MegaLab.it
Avatar utente
ciapurla
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 188
Iscritto il: sab ott 17, 2009 8:24 pm


Re: problema con media player classic

Messaggioda raffaele32 » lun set 13, 2010 6:10 pm

Controlla l'opzione del menù Play "Shaders". Vedi se è selezionata l'opzione Invert, nel caso deselezionala.
Avatar utente
raffaele32
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1489
Iscritto il: mer ott 28, 2009 7:21 pm

Re: problema con media player classic

Messaggioda ciapurla » mar set 14, 2010 3:36 pm

grazie..però ho appena provato e selezionando dal menu Play "shaders" posso solamente selezionare le voci "edit" e "toggle pixel shader"...tutte le altre voci non me le fa selezionare,compreso "invert"
tutto ciò che serve per avere un buon computer è..MegaLab.it
Avatar utente
ciapurla
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 188
Iscritto il: sab ott 17, 2009 8:24 pm

Re: problema con media player classic

Messaggioda raffaele32 » mar set 14, 2010 4:32 pm

ciapurla ha scritto:grazie..però ho appena provato e selezionando dal menu Play "shaders" posso solamente selezionare le voci "edit" e "toggle pixel shader"...tutte le altre voci non me le fa selezionare,compreso "invert"

Ma hai provato mentre riproducevi il filmato con Media Player Classic?
Avatar utente
raffaele32
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1489
Iscritto il: mer ott 28, 2009 7:21 pm

Re: problema con media player classic

Messaggioda ciapurla » mar set 14, 2010 8:09 pm

si si!!mentre lo riproducevo!!
tutto ciò che serve per avere un buon computer è..MegaLab.it
Avatar utente
ciapurla
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 188
Iscritto il: sab ott 17, 2009 8:24 pm

Re: problema con media player classic

Messaggioda raffaele32 » mer set 15, 2010 12:29 am

[uhm]
Avatar utente
raffaele32
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1489
Iscritto il: mer ott 28, 2009 7:21 pm

Re: problema con media player classic

Messaggioda raffaele32 » mer set 15, 2010 12:51 am

Hai modificato le impostazioni di qualche filtro (FFDShow,DVX Xvid)?
Se si reimposta ai valori di default tutti i codec oppure disinstalla e reinstalla i codec.
Avatar utente
raffaele32
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1489
Iscritto il: mer ott 28, 2009 7:21 pm


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising