Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema tastiera e mouse...

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Problema tastiera e mouse...

Messaggioda sampras75 » mer apr 28, 2004 1:10 am

Ciao gente!
Ho un problemuccio...ho formattato tutto ed ho installato windows xp professional.
Da quando l'ho messo ogni tanto mi si piantano e non rispondono più ai comandi sia la tastiera che il mouse e non mi permettono più di utilizzare il pc. Dopo attese di dieci minuti Sono perciò costretto a spegnere il pc.
Inutile dire che ho installato i driver sia di tastiera che del mouse e che con windows xp Home questo fatto non mi è mai capitato...
Cosa posso fare?
Avatar utente
sampras75
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: sab apr 24, 2004 12:18 pm

Problema tastiera e mouse...

Messaggioda sampras75 » mer apr 28, 2004 1:10 am

Ciao gente!
Ho un problemuccio...ho formattato tutto ed ho installato windows xp professional.
Da quando l'ho messo ogni tanto mi si piantano e non rispondono più ai comandi sia la tastiera che il mouse e non mi permettono più di utilizzare il pc. Dopo attese di dieci minuti Sono perciò costretto a spegnere il pc.
Inutile dire che ho installato i driver sia di tastiera che del mouse e che con windows xp Home questo fatto non mi è mai capitato...
Cosa posso fare?
Avatar utente
sampras75
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: sab apr 24, 2004 12:18 pm

Messaggioda Ringoo » mer apr 28, 2004 2:38 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da sampras75</i>
<br />Ciao gente!
Ho un problemuccio...ho formattato tutto ed ho installato windows xp professional.
Da quando l'ho messo ogni tanto mi si piantano e non rispondono più ai comandi sia la tastiera che il mouse e non mi permettono più di utilizzare il pc. Dopo attese di dieci minuti Sono perciò costretto a spegnere il pc.
Inutile dire che ho installato i driver sia di tastiera che del mouse e che con windows xp Home questo fatto non mi è mai capitato...
Cosa posso fare?

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Mah, questa è strana forte.. Prova a far riconoscere tastiera e mouse in maniera generica da Xp, senza installare i drivers..
Avatar utente
Ringoo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 18
Iscritto il: lun apr 19, 2004 5:25 pm
Località: Abruzzo


Messaggioda theprince » mer apr 28, 2004 8:52 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da sampras75</i>
<br />Ciao gente!
Ho un problemuccio...ho formattato tutto ed ho installato windows xp professional.
Da quando l'ho messo ogni tanto mi si piantano e non rispondono più ai comandi sia la tastiera che il mouse e non mi permettono più di utilizzare il pc. Dopo attese di dieci minuti Sono perciò costretto a spegnere il pc.
Inutile dire che ho installato i driver sia di tastiera che del mouse e che con windows xp Home questo fatto non mi è mai capitato...
Cosa posso fare?

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">la tastiera ed il mouse sono a radio frequenza???
hai controllato le batterie?
hai il cellulare vicino al trasmettitore?
prova anche a cambiare la frequenza dal canale 1 al canale 2 e viceversa
ciao
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda sampras75 » mer apr 28, 2004 6:31 pm

come si fa cambiare la Frequenza dal canale al canale due?
Comunque ho un mouse e una tastiera cordless...
Avatar utente
sampras75
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 11
Iscritto il: sab apr 24, 2004 12:18 pm

Messaggioda theprince » mer apr 28, 2004 8:53 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da sampras75</i>
<br />come si fa cambiare la Frequenza dal canale al canale due?
Comunque ho un mouse e una tastiera cordless...

<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">c'è un interruttorino sopra al trasmettitore

chiaramente devi pio cambiare anche sulla tastiera e sul mouse...
provaci
chauz
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising