Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

lunascape 6

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

lunascape 6

Messaggioda siero_ » gio set 02, 2010 2:30 pm

salve ragazzi, in questo periodo stò provando i vari browser; dopo aver provato SRWiron (uguale a chrome in tutto ma non nella privacy) ora stò provando lunascape 6. devo dire che quest'ultimo è molto veloce ma l'unica cosa che non mi piace è la grafica...troppi casini...non c'è qualche modo per modificarla in quella di qualche browser più famoso come chrome o firefox?
Avatar utente
siero_
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 352
Iscritto il: mar lug 06, 2010 7:11 am

Domain filtered ... cosa significa?

Messaggioda siero_ » gio set 02, 2010 4:34 pm

mi si è presentato un problema...in certe pagine (anche in questa del topic) in alcune parti appare la scritta: domain filtered...cosa significa?
Avatar utente
siero_
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 352
Iscritto il: mar lug 06, 2010 7:11 am

Re: lunascape 6

Messaggioda CUB3 » sab set 04, 2010 11:00 am

Per la grafica puoi provare con una skin http://skin2.lunascape.jp/
Avatar utente
CUB3
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 9
Iscritto il: ven apr 24, 2009 1:42 am


Re: lunascape 6

Messaggioda siero_ » dom set 05, 2010 1:36 am

ok grazie...il problema della grafica l'ho risolto, mi fa solo rosicare troppo la scritta domain filtered; qualche soluzione?
Avatar utente
siero_
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 352
Iscritto il: mar lug 06, 2010 7:11 am

Re: lunascape 6

Messaggioda Andy94 » dom set 05, 2010 6:40 am

siero_ ha scritto:qualche soluzione?

Da alcune informazioni vaghe che ho trovato, potresti controllare se tali siti (quelli che ti danno il problema) sono presenti all'interno della lista dei filtri (o qualcosa di simile), che trovi nelle impostazioni (che a quanto pare si aprono premendo ALT+4).
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: lunascape 6

Messaggioda siero_ » dom set 05, 2010 7:02 am

nono...le liste sono vuote e poi dicevo anche di MegaLab, quando clicco su report mi esce fuori: "Fool DNS tickets"...centrano qualcosa i dns?
Avatar utente
siero_
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 352
Iscritto il: mar lug 06, 2010 7:11 am

Re: lunascape 6

Messaggioda Andy94 » dom set 05, 2010 7:14 am

Spiacente, ma non ho trovato niente in Google [boh] ... Prova ad aprire una richiesta sul sito di Lunascape, qualora lo permettano.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: lunascape 6

Messaggioda siero_ » mer set 08, 2010 10:59 am

sul forum dici? se intendi sul forum di lunascape non penso che sarà possibile in quanto è in inglese :(
ma non centra niente il flash? centra qualcosa con il fatto che uso dns jumper? non credo :(
Avatar utente
siero_
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 352
Iscritto il: mar lug 06, 2010 7:11 am

Re: lunascape 6

Messaggioda Andy94 » mer set 08, 2010 11:14 am

siero_ ha scritto:centra qualcosa con il fatto che uso dns jumper? non credo :(

Potrebbe essere questa, dovresti provare a cambiarli. Si tratta sempre di una ipotesi azzardata però...
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: lunascape 6

Messaggioda siero_ » mer set 08, 2010 11:56 pm

ihihih...a quanto pare cambiando dns si vede tutto ihihih però la navigazione diventa più lenta :(
grazie :D
Avatar utente
siero_
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 352
Iscritto il: mar lug 06, 2010 7:11 am

Re: lunascape 6

Messaggioda Andy94 » gio set 09, 2010 6:29 am

Prego.
Devi quindi stabilire tu se conviene cambiare i DNS per non riscontrare più il problema o beneficiare di una connessione più veloce con i DNS attuali.

Hai provato con quelli di OpenDNS?
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Re: lunascape 6

Messaggioda siero_ » gio set 09, 2010 8:56 pm

intendi se tramite dns jumper ho provato a impostare i dns di opendns?
si e non sono un gran che veloci. penso di scegliere di beneficiare di una connessione più veloce usando un browser semplice e veloce, chrome o SRWare Ion...grazie :D
Avatar utente
siero_
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 352
Iscritto il: mar lug 06, 2010 7:11 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising