Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

seven no sfrutta tutta la ram

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

seven no sfrutta tutta la ram

Messaggioda lui » lun ago 30, 2010 3:25 pm

Salve, in Seven Home premium edition 32 bit il mio portatile (toshiba satellite 350 da 17 pollici) utilizza 2.87 giga di memoria ram contro i 4 installati. Esiste un perché e una soluzione?
Grazie a chi vorrà aiutarmi a risolvere questo dilemma.
Avatar utente
lui
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: sab ago 30, 2003 12:58 pm

Re: seven no sfrutta tutta la ram

Messaggioda The Doctor » lun ago 30, 2010 3:29 pm

lui ha scritto:Salve, in Seven Home premium edition 32 bit il mio portatile (toshiba satellite 350 da 17 pollici) utilizza 2.87 giga di memoria ram contro i 4 installati. Esiste un perché e una soluzione?
Grazie a chi vorrà aiutarmi a risolvere questo dilemma.


E' una limitazione dei sistemi a 32bit e comunque il resto della ram potrebbe essere utilizzata dalla scheda video se integrata. In caso contrario, ovvero di scheda video dedicata, o si attiva il PAE (se possibile) o si usa un SO a 64bit in grado di gestire più ram [;)]
Ciao Nonno
Avatar utente
The Doctor
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 5553
Iscritto il: mer mar 24, 2010 9:10 am
Località: Fiumicino (Roma)

Re: seven no sfrutta tutta la ram

Messaggioda lui » lun ago 30, 2010 3:32 pm

ok. grazie!
Avatar utente
lui
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 176
Iscritto il: sab ago 30, 2003 12:58 pm

Re: seven no sfrutta tutta la ram

Messaggioda developerwinme » lun ago 30, 2010 3:34 pm

lui ha scritto:ok. grazie!


Non ricordo in quale topic [acc2] , ma si era già parlato di questo problema, descrivendo in modo più ampio quanto ha giustamente detto il Doc.

Se ti interessa basta [search] [:D]

[ciao]
PC: ASUS X53S (Intel Core i7-2670QM 2.20 Ghz, RAM 8 GB, NVIDIA GeForce GT520MX, Windows 8 Pro)
Mobile: Nokia Lumia 710 (CPU 1,4 Ghz, RAM 512 MB, Windows Phone 7.8)
--
developerwinme.wordpress.com
Avatar utente
developerwinme
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5014
Iscritto il: mar dic 30, 2008 7:00 pm
Località: Como


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising