Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Ho due file che continuano a riprodursi

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Ho due file che continuano a riprodursi

Messaggioda giovannino60 » lun ago 23, 2010 9:43 pm

Ho due file che continuano a riprodursi e quando ci sono non si apre più il programma, come posso fare per eliminarli definitivamente? Grazie

Immagine

Uploaded with ImageShack.us
Avatar utente
giovannino60
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 460
Iscritto il: ven ago 14, 2009 7:22 pm

Re: Ho due file che continuano a riprodursi

Messaggioda crazy.cat » mar ago 24, 2010 7:39 am

Un aiutino dicendo magari il nome del programma che li crea?
Evidentemente sono dei file temporanei che servono al programma per funzionare e quindi te li devi tenere.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Re: Ho due file che continuano a riprodursi

Messaggioda Al3x » mar ago 24, 2010 7:42 am

sembra qualcosa relazionato con Paradox, Primus Win usa (o usava) quel tipo di DB
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/

Re: Ho due file che continuano a riprodursi

Messaggioda giovannino60 » mar ago 24, 2010 7:47 am

Si soni file di PRIMUS System, mi hanno detto che devo cancellarli altrimenti il file non si apre, ma quando li cancello e tento di riaprire il file si rifanno e il file non si apre.
Avatar utente
giovannino60
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 460
Iscritto il: ven ago 14, 2009 7:22 pm

Re: Ho due file che continuano a riprodursi

Messaggioda Al3x » mar ago 24, 2010 8:13 am

giovannino60 ha scritto:mi hanno detto che devo cancellarli altrimenti il file non si apre

chi te lo ha detto, l'assistenza dell'ACCA?
giovannino60 ha scritto:tento di riaprire il file si rifanno e il file non si apre.

di quale file parli? se non ci descrivi perbene nei particolari tutta la situazione, temo che nessuno sarà in grado di aiutarti
è primavera finalmente! [:)]
Avatar utente
Al3x
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 7411
Iscritto il: sab gen 10, 2009 12:51 pm
Località: http://127.0.0.1/


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising